长安新城

标题: 那位高邻知道北京那儿有正宗的山西刀削面 [打印本页]

作者: 海阔地空    时间: 2008-12-16 09:16
标题: 那位高邻知道北京那儿有正宗的山西刀削面
那位高邻知道北京那儿有正宗的山西刀削面,谢谢!
作者: 呼啦圈    时间: 2008-12-16 09:21
我给你推荐个地方,不知道是否是你认为的正宗(我和同事基本上认为是非常正宗的了),地址:玉海园超市发对面的“晋老乡”,哪天LZ去吃看看是否正宗吧。还有什么莜面啥的呢?
作者: 海阔地空    时间: 2008-12-16 09:32
原帖由 呼啦圈 于 2008-12-16 09:21 发表
我给你推荐个地方,不知道是否是你认为的正宗(我和同事基本上认为是非常正宗的了),地址:玉海园超市发对面的“晋老乡”,哪天LZ去吃看看是否正宗吧。还有什么莜面啥的呢?

谢谢!玉海园超市在那里?是在大成路上吗?
作者: 不晓得    时间: 2008-12-16 09:33
我们常去山西晋老乡刀削面,还有烤串
地址:海淀区金沟河路,就在金百万对面
门口停车位少,不过在在店铺西侧就有很多车位的,对面超市也能免费停车
作者: bxy0716    时间: 2008-12-16 09:47
我给你推荐另一个地方,在四季青欧尚旁边有个很大的凯瑞食府,那里是山西老板开的,有很多种面。价不贵,而且请客很体面。味道也挺好的。停车很方便。我公司在附近,所以经常在这吃。
作者: 乱云飞渡    时间: 2008-12-16 10:30
以上两个地方都去过,觉得都不错
作者: rushid    时间: 2008-12-16 10:42
我一直很怀念北大校园里的面馆做的刀削面,很喜欢吃,一想起就忍不住流口水,可是现在没有北大的饭卡了,没办法、、、、、
作者: popo    时间: 2008-12-16 11:36
金沟河路有个面管自称“这条街它最面”
作者: xixier1976    时间: 2008-12-16 11:37
还有一个晋永新,里玉海园不远,我说不上来位置
作者: 星巴克的味道    时间: 2008-12-16 11:48
原帖由 bxy0716 于 2008-12-16 09:47 发表
我给你推荐另一个地方,在四季青欧尚旁边有个很大的凯瑞食府,那里是山西老板开的,有很多种面。价不贵,而且请客很体面。味道也挺好的。停车很方便。我公司在附近,所以经常在这吃。

常去,不错
作者: 西夏名猪    时间: 2008-12-16 11:54
原帖由 bxy0716 于 2008-12-16 09:47 发表

那里不是粤菜、海鲜为主吗。。。
作者: 茄子    时间: 2008-12-16 11:59
晋阳饭庄?
不过这种东西正宗的还是得到小铺上吃哈哈
作者: 剑客    时间: 2008-12-16 13:05
原帖由 呼啦圈 于 2008-12-16 09:21 发表

是正宗的山西大同刀削面,老板是北京的,厨师全部都是大同请的厨师,面、菜都是正宗大同味,仅仅是价格比大同当地的高出3倍左右吧!
作者: bxy0716    时间: 2008-12-16 13:42
原帖由 西夏名猪 于 2008-12-16 11:54 发表

那里不是粤菜、海鲜为主吗。。。

你说的可能是他们的总店。这是分店。他这里光面卤都有5种,而且随便要的。
作者: 飞檐    时间: 2008-12-16 13:57
晋阳双来饭店,就在楼上几位所说的凯瑞食府的马路对面。(凯瑞在西四环的西面,双来在路东,8块钱一碗,素小料免费,荤的好像是4块钱,我经常去,个人认为比凯瑞划算。电话88458928 88458938

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5