长安新城

标题: 免费洗车还在继续! [打印本页]

作者: 小南瓜    时间: 2008-12-16 08:53
标题: 免费洗车还在继续!
在岳各庄桥下的加油站,加油送免费洗车活动还在继续。需要加满,原来车里有多少油不管,去了要加满,就送免费洗车。
洗车需要排队,等3辆车左右吧。我是周日去的。

就是红星美凯龙旁边那个。
作者: 夏天    时间: 2008-12-16 09:01
等不了再到加油了,今天中午在单位这洗了得

车脏得看后视镜都费劲了
作者: 不晓得    时间: 2008-12-16 09:02
这好事我怎么从来没碰上
作者: 方晴    时间: 2008-12-16 09:07
貌似以前没有加油或者加满的要求
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-16 09:09
我在这免费洗过两次,第一次是要求必须加油200元的。现在要求必须加满,但是我家只加了160元的,就加满了。呵呵
作者: douketty    时间: 2008-12-16 09:23
是中石油的加油站吗,加油卡可以用马
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-16 09:30
是中国石油,应该可以用吧,是个很大的加油站。
我用中石油的信用卡加油。
作者: bxy0716    时间: 2008-12-16 09:52
石化的卡在中石油不能用。
作者: 小张    时间: 2008-12-16 10:07
什么时候开始的,我在那也加过好几次油,没听说呀???
作者: 榴莲    时间: 2008-12-16 11:27
洗过一次,感觉不错
作者: JohnWang    时间: 2008-12-16 11:43
每次都在那加油,但没注意到有洗车的地方,楼主能详细说一下洗车在加油站的哪个位置吗?(我是不是太笨了
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-16 11:48
就在红星美凯龙门口
不知道还能怎么样更详细
作者: 百合    时间: 2008-12-16 12:18
因为那附近有两三家加油站
四环上一家,红星以东辅路有一家,好象还有一家
楼主说的大概是辅路上那家吧

谢谢南瓜的好消息
我也该给爱车洗澡了哈
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-16 12:46
因为是广告期,所以洗的很认真
作者: JohnWang    时间: 2008-12-16 13:05
标题: 回复 12楼 的帖子
哦,下次加油一定去免费洗一次。
作者: orchid    时间: 2008-12-16 13:44
标题: 周日加油,碰巧赶上了
周日正好碰巧去那加油,得知可免费洗车,就加入了,等了半个多小时,说实话有点慢,因为那天洗车比较多的原因,车洗的不是太干净,个人感觉不是太好,听店员说可办卡,600元起。
另:岳各庄桥下的加油站(红星附近那家)的积分卡明年就不能用了,现在正积分兑换礼品呢,有卡的邻居赶紧去把积分兑换了,一免损失,我家1200多积分,就换了两个中华牙膏,呵呵。
作者: 维他命    时间: 2008-12-16 13:55
我一直到阜石路,边上,的中石油那加油,边上就有洗车的,要100升汽油(他们自己发的),现在天冷,不洗了,LZ推荐真好,下回去你那看看

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5