长安新城

标题: 有车的朋友都请进!!! [打印本页]

作者: 小张    时间: 2008-12-15 13:20
标题: 有车的朋友都请进!!!
鉴于前几天小区有丢车的现象,大家都给应物业或WSK打电话,让他们在小区里布点多装几个24小时监控摄像头,这样丢车和刮车才有证据可言,否则就不交物业费和停车费!!!
作者: 丹尼    时间: 2008-12-15 13:24
支持!顶起来
作者: 秋秋妈    时间: 2008-12-15 14:20
支持!
作者: 泡泡    时间: 2008-12-15 14:22

作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-12-15 14:31
支持,真得有人管管了,太乱了.
作者: bxy0716    时间: 2008-12-15 14:44
支持,再不管,就越来越乱了!
作者: 为了理想    时间: 2008-12-15 14:46
标题: 支持

作者: 飞天4-15    时间: 2008-12-15 15:01
支持
作者: 和风    时间: 2008-12-15 16:25
小区停车太乱了
作者: runyin    时间: 2008-12-15 16:44
咱们自己申请组织一个联防队吧
作者: 潇湘夜雨    时间: 2008-12-15 17:16
支持啊
作者: 铁皮柜    时间: 2008-12-15 17:30

作者: jamie    时间: 2008-12-15 17:37

作者: Jay歌迷    时间: 2008-12-15 17:46

作者: 阿李妈妈    时间: 2008-12-15 18:00

作者: 答案    时间: 2008-12-15 18:58
标题: 最好把早晨关灯的时间延长到7.30(夜间照明)
否则装了探头也没用(夜间照明)
作者: 小幽魂    时间: 2008-12-15 19:01

作者: 不晓得    时间: 2008-12-15 19:03
支持!
作者: fdyx    时间: 2008-12-15 19:28
支持
作者: 梦琪小屋    时间: 2008-12-16 08:08
顶!
作者: stanfxin    时间: 2008-12-16 08:34
标题: 在车位紧张的情况下,借鉴学习下安贞西里小区停车管理办法
这个周日带孩子去科技馆,将车停在对面的安贞西里小区,发现该小区停的车比新城多得多,但井然有序。我仔细观察,发现该小区没有一个固定车位,没有一个地锁。车子停放也按月或临时停车收费,这样在车位紧张的情况下能够保证车位最大利用,不会出现有车位也停了车的情况,只好随便停,最终导致象新城这样越来越乱的现象!当然,如果车位能够充足能够且满足每个人的需要,还是有固定车位比较好,可以免去找车位的麻烦。尽管我还没有正式入住新城,但对新城的停车问题也一直在思考,比较认同安贞西里停车方式的邻居顶帖支持!

作者: 慧慧    时间: 2008-12-16 08:36
:victory: :victory: :victory:
作者: 北方の狼    时间: 2008-12-16 08:39
视角不同而已。车位不固定,你为找空位就来回兜圈吧。
作者: stanfxin    时间: 2008-12-16 08:43
这很显然为找车位增加了时间,但总比有车位不能停车,无奈停在消防通道上强,这也是在车位紧张的条件下较好的选择,如果每家都有车位,当然还是有固定车位好啊!这不是车子越来越多,车位越来越紧张吗?
作者: stanfxin    时间: 2008-12-16 08:48
现在已经有车位的车主我想可能不太愿意,但新城的环境靠大家来维护!我也是抛砖引玉而已,方法是可行,还得大家认可!我也再次申明,本人没有住在新城,只是偶尔去一趟,发现咱新城的环境太乱,为了停车经常发生纠纷矛盾,停车问题也总得想办法解决!
作者: 茜茜公主    时间: 2008-12-16 09:08

作者: 钻石龙    时间: 2008-12-16 09:12
前几个月,我的汽车前挡风玻璃被人恶意砸坏了,让他们调录像,结果告知摄像头是坏的,而且WSK不负责赔偿,自此再不交停车费
作者: feizhuren    时间: 2008-12-16 09:18
原帖由 stanfxin 于 2008-12-16 08:34 发表
这个周日带孩子去科技馆,将车停在对面的安贞西里小区,发现该小区停的车比新城多得多,但井然有序。我仔细观察,发现该小区没有一个固定车位,没有一个地锁。车子停放也按月或临时停车收费,这样在车位紧张的情况下 ...

安贞西里小区的情况是,车位基本等同于车的数量,可以无固定车位。但是新城的情况是,车的数量大于车位数量,仅冷夏园,我晚上散步初步统计,无车位的车比有车位的多出至少1/3。所以,安贞西里小区的做法不可取。
我的建议是,向物业要求降低停车库的价格。鼓励车向地库存放。现在一月360的停车费太高了
作者: 太阳    时间: 2008-12-16 10:04

作者: 小张    时间: 2008-12-16 10:12
接着顶!!!!
作者: 安格格    时间: 2008-12-16 10:34
好主意~! 地下车位利用率不高, 将地库车位价格将下来, 大家都受益.
作者: 敌后武工队    时间: 2008-12-16 12:10
现在是有些有地下车库证的车也停在楼间道路上,估计是嫌车库太远,唉,说什么好呢!
作者: 小付    时间: 2008-12-16 12:33
标题: 支持

作者: 西夏名猪    时间: 2008-12-16 13:35
原帖由 feizhuren 于 2008-12-16 09:18 发表

安贞西里小区的情况是,车位基本等同于车的数量,可以无固定车位。但是新城的情况是,车的数量大于车位数量,仅冷夏园,我晚上散步初步统计,无车位的车比有车位的多出至少1/3。所以,安贞西里小区的做法不可取 ...

绝对不是这样,北京没有哪个老小区车位基本等同于车的数量,随着车辆增加,很多老小区都把固定车位取消了,开源是不错,但也得懂得节流,提高车位利用率的办法怎么就不可取呢,说白了,这就是个人利益与小区整体利益的博弈。。。
作者: 英雄    时间: 2008-12-16 13:52
标题: 回复 28楼 的帖子
我们家的地下车位怎么是300一个月啊

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5