长安新城

标题: 转让闲置物品 [打印本页]

作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:05
标题: 转让闲置物品
看到有些邻居在这里转让家里闲置是物品,很是心痒,也将家里一些不用的东西拿来转让,希望各位高临捧捧场!一来免得这些东西在家里被尘封,二来换点零用钱!这些东西大部分都是朋友送的礼物或者赠品什么的,均无发票

1、飞利浦榨汁,HR2826

功率为220W,易组合拆卸,配有大容量(750 毫升)果渣储存罐可用于准备大量的果汁。随附 400 毫升果汁杯。设计易于清洁和组装,透明上盖使您可以观察并控制榨汁的整个过程。安全启动系统。可分离部件独立式渣滓储藏格电线储藏格附件:果汁杯(容量:0.4L

2LG蓝牙耳机,巧克力KG90 豪华

适用于大多数带蓝牙功能的手机
包括:
全新蓝牙耳机,充电器,说明书,保修卡,耳挂,3个硅胶耳塞,挂绳
款式新颖,佩带舒适,外观时尚,做工精细

可移动的耳挂,左右耳均可佩带
采用内置式锂电池
待机时间:300小时 通话时间:10小时
迷你尺寸:57*25*14毫米
轻巧:12g

3、水具,一壶6杯,包装盒有些旧了
元(已售出)

4、玻璃蒸锅,需放在其它锅里用的,绘有米老鼠的图案,很可爱! 20

5、景德镇产的茶具,一壶4杯,去景德镇旅游带回来的
元(已售出)

6、竹碳颈椎枕,外观是不错的缎面!
元(已转)

7、披肩,红英的,买衣服送是,不太适合本人,标价98元,有人需要50元拿走

8、稻草人真皮手套
元(已售出)

9、述雅手工真皮钱包,真皮手工制作

10、韩式餐具,朋友送的(据说是银制的)

包括大、中、小共6把勺子、2双筷子、2把水果叉!制作很精美,红色绒布盒子,送礼自用都不错!

11、运动水壶,铝制、21      大的15元,小的8

12、娇兰纯彩组合,包括523621940865四个颜色
元(已售出)

13CAMENAE护肤礼盒,有个漂亮的盒子,很适合送礼哟

包括:玫瑰保湿洁面乳、玫瑰香醒露、玫瑰保湿乳液、玫瑰莹白面膜、净白无暇调理精油、玫瑰莹白活色精华

14DIOR小礼盒,会员赠品

包括:迪奥动力莹润滋养面膜10ML;迪奥雪晶灵焕白亮采美白粉饼;迪奥粉红魅惑香水,外型小巧,适合旅游携带!

15、卡通相册。10元(已售出)

另有几个小物件赠送

请看图片

作者: 小南瓜    时间: 2008-12-7 12:08
上点图片吧
作者: 风铃    时间: 2008-12-7 12:08
沙发
作者: 梦琪小屋    时间: 2008-12-7 12:09
应该附图
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:10
图片很不好发啊
作者: 小幽魂    时间: 2008-12-7 12:10
小板凳
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:14
标题: 图片
图片继续:

作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:16
图片继续:

作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:23
图片继续

作者: 欣然    时间: 2008-12-7 12:23
3、水具,一壶6杯,包装盒有些旧了
30元
5、景德镇产的茶具,一壶4杯,去景德镇旅游带回来的
45元

这两个我要了
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:25
标题: 图片继续
还有几张

作者: 香山入画    时间: 2008-12-7 12:25
CAMENAE护肤礼盒是多少毫升的?适合什么肤质使用?
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:25
终于发完图片了,邻居们好快啊
作者: 大饼    时间: 2008-12-7 12:27
东西真多啊
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:29
标题: 回复 12楼 的帖子
是个小套盒,每样东西是量不一样,是纯植物的,主要成分是玫瑰,应该中性,干性可以用吧
作者: 欣然    时间: 2008-12-7 12:29
相册装多大照片的 先预定下啊
小物件最左边的是零钱包吧 预定
作者: qingniao    时间: 2008-12-7 12:29
手套的照片上来,想买
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:35
标题: 回复 10楼 的帖子
确定要了,我给你留下,请留个联系方式
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:39
标题: 回复 16楼 的帖子
相册装6寸相片,应该是80张
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-12-7 12:42
钱包有细节图嘛?多大啊,还有娇兰的唇彩组合都有啥颜色
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:53
标题: 回复 17楼 的帖子
手套的图片刚才漏发了,现在系统不让发了,得过一会再发了

钱包的细节图也只能稍后了

另外唇彩和纯蜜的颜色,我说不太准,上面标了色号.好有一款大红、一款玫粉、一款粉色还有棕色,以前用过这种,除了大红没有什么场合用,其他几种颜色都很好,尤其棕色,有闪闪的光泽!
作者: 拖拉机手    时间: 2008-12-7 12:55
韩餐具不错,不过我得忍
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 12:58
标题: 回复 20楼 的帖子
钱包刚刚量了一下,12.3*9cm,里面又层,中间一层有拉链!
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-12-7 12:59
上图多好
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 13:00
标题: 回复 24楼 的帖子
刚才发的图太过了,系统现在不让发了
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 13:01
是挺不错的,我一直都不舍得用,所以放到现在!
作者: 雨滴    时间: 2008-12-7 13:12
娇兰纯彩组合,包括523、621、940、865四个颜色
还有手套我要了
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 18:43
标题: 回复 27楼 的帖子
今天打过电话给你,给你留了电话,确定要定时间来拿吧
作者: 三泰中医美容    时间: 2008-12-7 19:25
楼主的宝贝真多呀!
作者: 魔兽    时间: 2008-12-7 19:52
标题: 景德镇的磁器我也想要
景德镇的磁器成交了吗?如果没谈成我也想要
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 20:11
标题: 回复 29楼 的帖子
女人平时就爱买些小东西
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 20:14
标题: 回复 30楼 的帖子
已经没有了,你看看别的吧!
作者: 魔兽    时间: 2008-12-7 20:41
标题: 回复 32楼 的帖子
可惜可惜,来晚了!最近想喝点普尔减肥,这茶具是景德镇产的还挺漂亮,最重要是便宜,很是动心,可惜晚了,Lz还有存货吗?呵呵~~~   

对了,红英的丝巾能打开看看吗?买来送人,老人合用吗?呵呵~~  看颜色合适年纪大点的,不过我不太会选东西,LZ能再便宜点吗?这样我买了就算不合适损失也不会太大,望理解
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-7 21:08
标题: 回复 33楼 的帖子
瓷器没有存货了,下次再去给你带几套回来!

红英的不是丝巾,是披肩,年龄大点的人用也不错,能衬托得气质很高雅!买了绝对不会损失的!
作者: 独立寒江    时间: 2008-12-7 21:56
看看时间,真够快的,够得上秒杀了吧
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-8 10:16
没有人对炸汁机感兴趣吗?
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-8 16:09
标题: 钱包的图片
内部结构:

作者: tordyang    时间: 2008-12-8 17:38
原帖由 我的下午茶 于 2008-12-8 10:16 发表
没有人对炸汁机感兴趣吗?

榨汁机楼主报价很贵
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-8 21:40
标题: 回复 38楼 的帖子
是吗?现在的行情我也不是很清楚,记得当初好象要400多呢!
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-8 22:56
标题: 修改榨汁机的价格
刚才上网查了一下,现在那种榨汁机的确没那么贵了,网上一般200元左右,但快递费标的是30-50不等! 如果有人感兴趣,180元,这是我的最低价了!
发个链接参考一下:
http://auction1.taobao.com/aucti ... e031955191c01.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a9bc95f77e76.jhtml
另外DIOR 迪奥粉红魅惑三件套装的价格请参考下面的链接
http://auction1.taobao.com/aucti ... cc3b7f1.jhtml?pm2=4
作者: 魔兽    时间: 2008-12-9 10:53
标题: 回复 34楼 的帖子
7、披肩,红英的,买衣服送是,不太适合本人,标价98元,有人需要50元拿走

收了,怎么联系?什么时候可以去拿
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-9 11:25
标题: 回复 41楼 的帖子
给你站内短信了!
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-16 14:24
感谢各位邻居现在只剩下:榨汁机、蓝牙耳机、运动水壶、手工牛皮钱包、DIOR礼盒了!
作者: 兔子    时间: 2008-12-16 15:35
LZ,你的LG蓝牙耳机KG90,我要了,联系方式站短

作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-16 15:37
标题: 回复 44楼 的帖子
KG90没错,我买手机的时候送的。您怎么联系!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5