长安新城

标题: 血压低咋办? [打印本页]

作者: 侯好好    时间: 2008-12-4 19:42
标题: 血压低咋办?
我怀孕都16周了,每2周去海淀检查一次,显示轻度贫血,103的105,而血压低只有40多的50多,高的也就100多点,医生给我开了2个疗程的血宝,吃了很多补血的东西可是现在总是感觉脑子晕胀,这样下去对宝宝会有什么影响吗?大家有什么好方子吗?谢了
作者: 烟霞    时间: 2008-12-8 15:27
我的血压也低,没觉得对孩子有什么影响。贫血需要补铁!
没看懂楼主的血压值
作者: apan    时间: 2008-12-8 20:11
我血压也偏低,但没有影响,剖腹产的时候低压50多,医生要给我用多巴胺,我说我平常血压就这样,但大夫坚持用升压药,要不然她们也不敢做手术,我之后血压仍是这样。对我的生活没有影响。
作者: keke    时间: 2008-12-8 22:50
标题: 吃些大枣补补

作者: 侯好好    时间: 2008-12-10 14:40
标题: 回复 4楼 的帖子
感谢大家的建议,我吃饭一直都很好,怀孕到现在还没吐过,每天也睡得多,就是怕出门,北方的风实在是太猛了,呵呵,
作者: 晶晶在家    时间: 2009-3-5 13:33
我没怀孕/刚怀孕的时候,血压115/75
我在怀孕16周以后,血压90/60,也在奇怪为什么血压会降低呢?化验我不贫血呀
作者: ciomzl    时间: 2009-3-5 14:16
我那会也血压低,医生说血压低比高好,只要你没有不舒服就没事
作者: 小丑鱼妞妞    时间: 2009-3-5 15:50
我20周,开始贫血了,血压低90/60上次16周检查是90/55
作者: michelle1978    时间: 2009-3-6 09:16
要看你是不是一直都这样。我血压从17,8岁就开始一直比较低,大多数都是4.50,我妈妈也是,貌似是遗传。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5