长安新城

标题: 精诚启虎电脑维修中心在新城开业了! [打印本页]

作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 16:12
标题: 精诚启虎电脑维修中心在新城开业了!
服务项目
1、维修各种品牌电脑、组装电脑:安装Windows98、2000、XP、2003、
VISTA系统等
2、安装各种软件:办公软件(office)、游戏、杀毒软件、和外设启动程序
(显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等)。
3、操作系统优化:系统崩溃、运行慢、不断重启、蓝屏、死机、中病毒、
等各种疑难杂症故障的排除
4、解决电脑各种软件、硬件故障维修,和软硬件升级,启动故障、清除开
机密码、BIOS密码
5、数据修复 :硬盘分区表丢失或破坏、硬盘被格式化、文件被删除、误克

6、设置组建(家庭/办公)宽带上网共享:局域网、网络布线、网络调试,
文件资源共享、打印机共享
7、高价回收二手电脑、出售二手电脑及配件:笔记本电脑、台式机、显示
器、CPU、主板、内存、硬盘
8、提供电脑维修上门服务,不限品牌电脑,组装电脑、软件、硬件、网络,
全方位一体化解决任何电脑故障问题
9、出售电脑周边:各种游戏、软件光盘、杀毒软件、鼠标键盘、耳机耳麦、摄
像头等

希望大家多多支持
地址:长安新城一区22号楼北侧底商
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-11-24 16:21
标题: 回复 楼主 的帖子
太好了
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 16:23

作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-11-24 16:26

作者: 一休哥    时间: 2008-11-24 16:30
帮顶
作者: tiger    时间: 2008-11-24 16:33
用了我的部分名字,交了侵权费没?
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 16:36
标题: 呵呵,tiger
启虎是我和我朋友的名组合!开始我朋友想注册tiger,可惜晚了几年!
作者: 大海啊    时间: 2008-11-24 16:38
在家门口了,这回方便了!
作者: 锎月    时间: 2008-11-24 16:50
我的电脑需要就找您了,对了我有一个本本能否给我换一个大点儿的,差价可以按市场价合算
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 17:00
原帖由 锎月 于 2008-11-24 16:50 发表
我的电脑需要就找您了,对了我有一个本本能否给我换一个大点儿的,差价可以按市场价合算

OK没问题!
作者: 身是客    时间: 2008-11-24 17:11
系统盘多少钱呢?
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 17:15
原帖由 身是客 于 2008-11-24 17:11 发表
系统盘多少钱呢?

自己刻的是5元!带包装的是10元!
作者: 流水    时间: 2008-11-24 17:21
能不能给大家攒电脑提供援助啊,比如收一定的手续费,保证从中关村买的东西货真价实什么的。
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 17:24
原帖由 流水 于 2008-11-24 17:21 发表
能不能给大家攒电脑提供援助啊,比如收一定的手续费,保证从中关村买的东西货真价实什么的。

可以的,没问题,有需要的打我电话!
作者: 流水    时间: 2008-11-24 17:26

作者: 大河马    时间: 2008-11-24 17:29
标题: 支持一下!

作者: 星星    时间: 2008-11-24 21:09
这都怎么收费呀,机器启动有问题.好象不是软件问题.
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-24 21:59
原帖由 星星 于 2008-11-24 21:09 发表
这都怎么收费呀,机器启动有问题.好象不是软件问题.

要看具体哪个硬件有问题,来定价的!
作者: tiger    时间: 2008-11-25 12:20
恭喜楼主生意兴隆,为小区邻居解决实际问题!!
作者: 苍天    时间: 2008-11-25 13:31
标题: 咨询电脑价格
中关村那个邻居的文章我找不到了,在这里咨询一下价格,我想知道最终到手大约的价格。

1  IMB 7673-LN5
2  HP6520S  或 HP6530S
作者: 壁虎    时间: 2008-11-25 16:00
请问能修打印机吗?
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2008-11-25 16:08
恭喜恭喜~
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-25 18:28
谢谢大家的支持! THANK YOU
作者: 三泰中医美容    时间: 2008-11-26 10:17
今天才知道小蟋蟀自己开店了,有空去你那看看
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-26 17:29
原帖由 三泰中医美容 于 2008-11-26 10:17 发表
今天才知道小蟋蟀自己开店了,有空去你那看看

随时欢迎您!
作者: 星星    时间: 2008-11-26 21:40
要是让您修了,假设说是主板坏了,我不想换了,怎么收费?
作者: 天狮    时间: 2008-11-26 22:36
标题: 请问我家电脑是什么故障?
我家电脑是宏基品牌的,开始装了两个256的内存(一个是acer,另一个是spacer的),后来出现故障,无法启动。于是我将acer的单独装上,把spacer的去掉,电脑可以正常使用。但我嫌电脑太慢了,想换个大一点儿的内存,不知道安装后能否正常启动?
1G的内存多少钱?
作者: 新城小虎子    时间: 2008-11-26 22:47
原帖由 星星 于 2008-11-26 21:40 发表
要是让您修了,假设说是主板坏了,我不想换了,怎么收费?

具体看是主板是什么问题,我们要检测下。才能定价钱
作者: 新城小虎子    时间: 2008-11-26 22:53
原帖由 天狮 于 2008-11-26 22:36 发表
我家电脑是宏基品牌的,开始装了两个256的内存(一个是acer,另一个是spacer的),后来出现故障,无法启动。于是我将acer的单独装上,把spacer的去掉,电脑可以正常使用。但我嫌电脑太慢了,想换个大一点儿的内存,不 ...

可能是您的两条内存不是同一型号,才会出现这问题。 具体看您的内存是1代还是2代的,1代的比2代的贵

作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-28 00:18

作者: 大胡子    时间: 2008-11-28 08:09
这种帖子一定要顶!!!
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-28 13:40
原帖由 大胡子 于 2008-11-28 08:09 发表
这种帖子一定要顶!!!

Thank you
作者: 大海啊    时间: 2008-11-29 23:20
昨天刚给修我机子,解放了啊!
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-11-29 23:58
原帖由 大海啊 于 2008-11-29 23:20 发表
昨天刚给修我机子,解放了啊!

作者: 荷青青    时间: 2008-12-10 11:44
非常好的俩小伙儿!
价格实在,为人热情厚道!
不但帮我安装了卡巴,还亲自上门帮我把不小心拔出的cpu给安上了。
作者: 荷青青    时间: 2008-12-10 11:48
非常好的俩小伙儿,热情厚道!
不但帮我安装了卡巴,还亲自上门帮我把不小心拔出的cpu给安上了!
感谢!
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-12-15 01:20
原帖由 荷青青 于 2008-12-10 11:48 发表
非常好的俩小伙儿,热情厚道!
不但帮我安装了卡巴,还亲自上门帮我把不小心拔出的cpu给安上了!
感谢!

您太客气了!
作者: casey    时间: 2008-12-21 23:11
今天电话咨询就解决问题了而且非常热情,谢谢小蟋蟀!
作者: 精灵姐    时间: 2008-12-24 09:51
请提供一下卡巴7.0目前有效的激活码吧,多谢了!
作者: catherine    时间: 2008-12-24 12:03
还是杀毒软件的问题,楼主上次给的KEY装了还是老出提示,店里营业时间?我哪天带着本过去,这提示老出,我已经彻底疯了!
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-12-28 23:17
还是杀毒软件的问题,楼主上次给的KEY装了还是老出提示,店里营业时间?我哪天带着本过去,这提示老出,我已经彻底疯了!
catherine 发表于 2008-12-24 12:03

您好!不好意思,这几天有点忙,今天刚上咱新城论坛,营业时间不定,您来之前最好打个电话确认一下,13260429992我的电话,您来了直接帮您换下授权文件就O了。
作者: 流水    时间: 2008-12-30 13:46
帮忙推荐一款2000左右的主机吧,有显示器,只要买主机。

主要用于文档处理,办公用。(使用的软件最多也限于autoCAD级别)
希望:
电源好些的,要安静
键盘鼠标稍好点
机器以稳定为主

多谢~~~~
作者: 流水    时间: 2008-12-30 13:57
以下是一个朋友推荐的配置:
CPU:AMD 5000+ 盒                        365
主板:华硕M2N-68                            415
显卡:七彩虹9500GT白金版             430
硬盘:希捷320G 盒                           335  
内存:金士顿2G 800                         110
光驱:三星DVD                                 125
机箱电源:新战线2036+320静音版    300

请蟋蟀点评一下?多谢

另外我想问:如果用集成主板 把显卡的钱放在cpu或内存上,会不会更好些?这个想法是否可取?
请蟋蟀一块点评一下,呵呵
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-12-31 19:19
如果您不玩大型的游戏建议您就买个集成的显卡,昂达有一款是A780G这块板子还不错玩CS卡丁车都很流畅,没有卡的现象,电源建议您买鑫谷的白金版用着挺不错的,也是大扇叶的   剩下的钱就可以把CPU 提升到5600+了。
作者: 新城小蟋蟀    时间: 2008-12-31 19:20
鼠标可以用  多彩的超级防水套装   真正的防水!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5