长安新城

标题: 我家的燃气表插卡总是说卡错误怎么办? [打印本页]

作者: metal    时间: 2008-11-20 10:46
标题: 我家的燃气表插卡总是说卡错误怎么办?
我家的燃气表插卡总是显示卡错误,但是卡第一次买燃气没问题,回家插卡显示卡错误,卡没有插反。然后就那样不知道怎么回事卡里就有燃气了,就一直用着,前两天拿卡买燃气去,自助机显示让我先插表,我查询卡里面显示还是第一次买的那么多的燃气。回家插卡仍然显示卡错误。打电话问换卡的地方,他们说有可能是表的问题,告诉我一个表长家的电话,可是怎么打都是占线。各位邻居有没有遇到相同的问题的呀?都怎么处理的呀?我的燃气表是航天动力的。
作者: 逆水行舟    时间: 2008-11-20 10:49
没遇到过
帮顶
作者: xchl    时间: 2008-11-20 11:04
换电池试试~~

可能是没有电了
作者: metal    时间: 2008-11-20 11:11
电池已经更换新的了还是不行。不是电池的问题我试过了!
作者: 小南瓜    时间: 2008-11-20 11:53
煤气表有说明书吧?找找
作者: 小鹿儿    时间: 2008-11-20 12:22
  第一次是你买的吗?我好象犯过这样的错误,买完字之后应该上旁边的一台机子上再操作一下!才可以!13621257896
作者: metal    时间: 2008-11-20 13:01
原帖由 小鹿儿 于 2008-11-20 12:22 发表
  第一次是你买的吗?我好象犯过这样的错误,买完字之后应该上旁边的一台机子上再操作一下!才可以!13621257896

第一次不是我买的,你说的在旁边的机器上面操纵一下是不是写卡呀?  还是其它的?我卡里写了呀,在机器上查询有记录呀
作者: 烟霞    时间: 2008-11-20 13:18
卡里没有燃气吧
作者: metal    时间: 2008-11-20 13:24
要说卡里没有燃气也不对呀,去拿卡买燃气的时候,自助机显示的是回去插表在来购买。弄的我有点晕,打他们的电话也打不通,他们好像很忙呀。总是在通话中。郁闷
作者: 小鹿儿    时间: 2008-11-20 19:09
我那回是第一次买,在北京银行,买完拿着票就回来了,回来就输入,结果好象就是你说的这种情况,后来我老公又去了一次北京银行,说是因为还得在银行那个煤气的专用机子上刷一下.(什么机子我也叫不上名字,如果实在不行就再去一趟银行吧!)
作者: haha    时间: 2008-11-20 19:16
我家的燃气表插卡也总是说卡错误,但不影响读卡

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5