长安新城

标题: 皂君庙西单工厂扫货归来! [打印本页]

作者: ieibaby    时间: 2008-11-15 22:21
标题: 皂君庙西单工厂扫货归来!

作者: 妮妮    时间: 2008-11-15 22:25
详细介绍一下吧,
作者: ieibaby    时间: 2008-11-15 22:46
可能是因为有一年没去了,感觉很不错,多数牌子折扣比较低
比较推荐的哥伦比亚5折的不少,阿迪和耐克一般6-7折扣,有特价羽绒,150的
northface是全场5折
作者: 正以基金    时间: 2008-11-15 23:23
northface 都有什么产品?是不是所有的产品都五折。
作者: 小南瓜    时间: 2008-11-15 23:32
心里痒得很啊,能把具体位置说一下吗?想去
作者: 赛奔驰    时间: 2008-11-16 09:00
上次去Northface有夏装,单薄的冲锋衣,带内胆的好像只有顶级的五折后3000多(挺值的)。
但没有我找的800羽绒服。
作者: 西瓜皮    时间: 2008-11-16 09:45
原帖由 赛奔驰 于 2008-11-16 09:00 发表
上次去Northface有夏装,单薄的冲锋衣,带内胆的好像只有顶级的五折后3000多(挺值的)。

带内胆的好像只有顶级的五折后3000多(挺值的)?!
财主啊!
作者: flyman    时间: 2008-11-16 10:10
东四环的燕莎奥特莱斯也不错,一般都是5折,低得2-3折。上周买了个POLO的包原价1700打完折600。
作者: ieibaby    时间: 2008-11-16 10:29
原帖由 小南瓜 于 2008-11-15 23:32 发表
心里痒得很啊,能把具体位置说一下吗?想去

开车从新城走的话上三环从为公桥出,走魏公村路,到皂君庙路左拐就到,20分钟。

northface自己不买没有仔细看,短袖T都是99,便宜:)其他好像大部分也是5折
作者: 赛奔驰    时间: 2008-11-16 12:56
原帖由 西瓜皮 于 2008-11-16 09:45 发表

带内胆的好像只有顶级的五折后3000多(挺值的)?!
财主啊!

当年一个同事六折买的,也花了差不多4000。防水性能超好,夸张的说可以游泳,可惜他没买能防水的裤子。
作者: 丝艺风尚    时间: 2008-11-16 17:57
我以前都在那里上班,我觉得也不怎么样,。那里的货都不是很新的,而且也不好看,东西也便宜不到那里去
作者: 茄子    时间: 2008-11-16 18:05
皂君庙的法雅吧
曾经去那给人带了无数个护腕
五道口的NIKE厂店也不错
作者: 西夏名猪    时间: 2008-11-16 20:37
原帖由 flyman 于 2008-11-16 10:10 发表
东四环的燕莎奥特莱斯也不错,一般都是5折,低得2-3折。上周买了个POLO的包原价1700打完折600。

那地方也不咋样,几乎都是山寨版的名牌,就说POLO的包肯定是所谓的美国 圣大·保罗 也就是S.B.POLO的,要是真POLO Ralph Lauren,这价格可下不来,商标也像,当年俺就上过当。。。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-11-16 21:00
原帖由 西夏名猪 于 2008-11-16 20:37 发表

那地方也不咋样,几乎都是山寨版的名牌,就说POLO的包肯定是所谓的美国 圣大·保罗 也就是S.B.POLO的,要是真POLO Ralph Lauren,这价格可下不来,商标也像,当年俺就上过当。。。

我去哪里一般只买GAP
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-11-16 21:06
现在去香港扫货合适,呵呵。上周看大佛归来,在东涌地铁站上盖的“东荟城”,给LD买了一双中腰的GEOX靴子,299元,超值!
作者: 飞得更高    时间: 2008-11-16 21:32
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-11-16 21:00 发表

我去哪里一般只买GAP

我一直以为GAP是儿童服装的专有品牌呢
因为朋友从国外给孩子寄来的衣服一水儿的GAP的
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-11-16 22:09
呵呵,我是GAP忠实FANS,它的童装也确实不错
作者: 小杨狗    时间: 2008-11-16 22:21
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-11-16 22:09 发表
呵呵,我是GAP忠实FANS,它的童装也确实不错

我的皮衣是这个牌子的,在原华普旁边的彭佳那买的,是外贸剩单,还是不错的,900元,穿了好几年了
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-11-16 22:25
最让我气愤的是加拿大GAP专卖店卖的比奥特莱斯还要便宜。。。
作者: catherine    时间: 2008-11-17 12:22
全是打折,不返券的那种是吗?
作者: 芳邻    时间: 2008-11-17 12:30
原帖由 赛奔驰 于 2008-11-16 09:00 发表

3000多。一件衣服啊?

有钱银
作者: 东方红    时间: 2008-11-17 12:32
标题: 现在打折的商品需要仔细看看了!貌似真货的太多了!

作者: ieibaby    时间: 2008-11-17 12:36
那就是个折扣店,都是直接打折的
作者: 爱玩征途    时间: 2008-11-17 12:45
都是出口转内销的东西吧,经济不景气,老百姓倒也沾点实惠。是好事,还不是好事呢?
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-11-17 12:49
新城内的有钱人还真是不少呢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5