长安新城

标题: 速腾奥运用车值得买吗? [打印本页]

作者: 猪颜不改    时间: 2008-11-13 22:17
标题: 速腾奥运用车值得买吗?
我老公一直想买速腾,现在有一个奥运用车,11万九千五,比4S店便宜一万两千块钱左右,值得买吗?说是开了4000--6000公里。新城里不是有去做过志愿者的吗,给出个主意。
作者: 维尼    时间: 2008-11-13 22:29
没少跑,我们同事有当志愿者的.在认真商榷一下.
作者: 小杨狗    时间: 2008-11-13 22:46
据说那批车不错,但是也要找懂行的试试车
作者: 佚名    时间: 2008-11-13 22:50
1.6的太肉,我建议你和你老公去天达试驾一下,咱们小区东南那噶的,挺近的!买速腾,就买1.8T的!
作者: 大山    时间: 2008-11-14 08:37
您说和捷达同样的发动机,性能能好到那去?
作者: 方晴    时间: 2008-11-14 11:00
我感觉值得买。跑多少要看公里数,质量肯定过关,司机也肯定是老司机给磨合的。
作者: 大河马    时间: 2008-11-14 11:20
标题: 我不买车。
总担心将来会“买得起马,配不起鞍!”
作者: 小丸子不高兴    时间: 2008-11-14 12:50
劝你别买 奥运期间我们就开速腾 1.6的太肉 况且我感觉那些车我们开的不是很在意 你自己考虑吧
作者: 茄子    时间: 2008-11-14 13:01
有迈腾和明锐
奥运用车还有速腾啊?
作者: 燕小乙    时间: 2008-11-14 13:45
楼主能说一下配置么?
自动的还值,手动的基本不值。
作者: 逆水行舟    时间: 2008-11-14 15:58
不便宜
作者: 世界波    时间: 2008-11-14 18:39
原帖由 茄子 于 2008-11-14 13:01 发表
有迈腾和明锐
奥运用车还有速腾啊?

奥运用车主要是速腾和明锐,两款车是同一平台生产的即PQ35平台,PQ系列生产线是大众的主要生产线,因此奥运车牌号是京PQ打头

作者: 世界波    时间: 2008-11-14 18:58
原帖由 燕小乙 于 2008-11-14 13:45 发表
楼主能说一下配置么?

同感
作者: 世界波    时间: 2008-11-14 18:59
原帖由 大山 于 2008-11-14 08:37 发表
您说和捷达同样的发动机,性能能好到那去?

大山一直惦记着奔腾呢
作者: Ray    时间: 2008-11-14 20:23
我觉得速腾1.6自动档,动力不够,手动的还可以。
价格也谈不上便宜,况且已经开过了,相当于二手车。
奥运车属于大众赞助的,我是奥运驾驶员志愿者,觉得那批车的配置一般。
作者: 北方の狼    时间: 2008-11-14 22:32
年轻的身体有着一颗老人般的心。这就是ST。
作者: 猪颜不改    时间: 2008-11-15 08:47
原帖由 燕小乙 于 2008-11-14 13:45 发表
楼主能说一下配置么?

还不知道,是中智组织的,18号能看车,现在就是报名。据说是自动挡的,我们买车就打算买自动的。还有,总感觉车优惠越来越多,怕刚买了,就又降了。是不是元旦前一般就是最大优惠了?
作者: 小南瓜    时间: 2008-11-15 09:01
原帖由 猪颜不改 于 2008-11-15 08:47 发表

还不知道,是中智组织的,18号能看车,现在就是报名。据说是自动挡的,我们买车就打算买自动的。还有,总感觉车优惠越来越多,怕刚买了,就又降了。是不是元旦前一般就是最大优惠了?

一般来说,是某款车型马上要退出市场的时候最便宜
作者: 费伊的玫瑰    时间: 2008-11-18 14:03
标题: 回复 9楼 的帖子
有阿有很多速腾,我们奥运村那地儿全是速腾~
作者: 大山    时间: 2008-11-18 14:28
原帖由 世界波 于 2008-11-14 18:59 发表

大山一直惦记着奔腾呢

我现在开始惦记550了。
作者: 费伊的玫瑰    时间: 2008-11-18 14:38
550很漂亮啊,买辆金色吧,我就有的看了~~~~
作者: tiger    时间: 2008-11-18 16:05
现在好车真多,一段时间不关心,我都不知大家说什么了
作者: 燕小乙    时间: 2008-11-18 16:30
最近常去车市走走。
如果想买1.8T的,建议荣威550,15。68万那款,4S店优惠7000-1万。
如果想买1.8L--2.0L的,明锐手动11。5万,正实皮带,缺点后排3人困难。思域奥运板手动12。58万(4S报价要高)自动13。58万,带天窗,倒车雷达,定速巡航,正实链条,轴距2700,后排3人无问题。据说550年底出1.8L的,报价12-14万。

作者: 赛奔驰    时间: 2008-11-18 18:10
原帖由 燕小乙 于 2008-11-18 16:30 发表
最近常去车市走走。
如果想买1.8T的,建议荣威550,15。68万那款,4S店优惠7000-1万。
如果想买1.8L--2.0L的,明锐手动11。5万,正实皮带,缺点后排3人困难。思域奥运板手动12。58万(4S报价要高)自动13。58万, ...

LS明锐2.0的发动机是和passat2.0相同,动力如何?是否不如蒙地欧?
作者: 燕小乙    时间: 2008-11-19 08:54
标题: 回复 24楼 的帖子
要买帕萨特,蒙的欧,还是买1。8T或是2。4的,徳美系B级车一般自重大,2。0的有种小马拉大车的感觉。
作者: 北方の狼    时间: 2008-11-19 09:06
上周六在仟村商务楼外看到不少奥运ST在卖。都是1.6的。
进楼试坐了一下迈腾,感觉很好。还是买迈腾吧。
作者: 大山    时间: 2008-11-19 11:08
原帖由 赛奔驰 于 2008-11-18 18:10 发表

LS明锐2.0的发动机是和passat2.0相同,动力如何?是否不如蒙地欧?

完全相同,烧机油!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5