长安新城

标题: 急求阿姨照顾一岁的小宝宝 [打印本页]

作者: 欣然    时间: 2008-10-25 13:48
标题: 急求阿姨照顾一岁的小宝宝
一岁男孩 调皮 想找个以照顾孩子为主的阿姨 打扫卫生做饭什么的都不重要,可以住家,看阿姨的实际情况吧。要是哪位高邻的爸妈体格好能帮忙的更好了,可遇不可求啊,希望大家多帮忙,谢谢。

作者: 欣然    时间: 2008-10-27 12:47
自己顶
作者: 欣然    时间: 2008-11-18 12:03
麻烦大家给推荐下 合适现在就需要了
作者: 冰山来客    时间: 2008-11-18 13:42
帮不了忙,帮LZ顶吧
作者: 三泰中医美容    时间: 2008-11-18 14:26
你家小帅哥也没人看了啊?真可怜
作者: 小尾寒羊    时间: 2008-11-19 11:54
原帖由 欣然 于 2008-10-25 13:48 发表
一岁男孩 调皮 想找个以照顾孩子为主的阿姨 打扫卫生做饭什么的都不重要,可以住家,看阿姨的实际情况吧。要是哪位高邻的爸妈体格好能帮忙的更好了,可遇不可求啊,希望大家多帮忙,谢谢。

你有什么条件吗?薪金多少啊?几居室?家里有老人吗?看多久?你得说细点我才能帮你问问呢。
作者: 欣然    时间: 2008-11-19 12:30
我家二居室,没有老人。能带2年最好,工资面谈吧。如果是新城的,也可以送到您家里去看着,下班我去接。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-11-19 12:41
标题: 回复 7楼 的帖子
新城的还不如让看孩子的两头跑,小孩两头跑很受罪的,大人无所谓的呵,我妈爱唠叨要不就让她帮你看了呵呵,
作者: 欣然    时间: 2008-11-19 12:45
如果嘻嘻妈妈能给看就好了,能做做工作不?我宝宝不怕唠叨,呵呵
把孩子送到别人家是为了让看孩子的方便,自己家里呆着也舒服些。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5