长安新城

标题: 刚吃完免费的汉丽轩,再不想吃第二次了 [打印本页]

作者: tiger    时间: 2008-10-7 15:06
标题: 刚吃完免费的汉丽轩,再不想吃第二次了
今天中午回家与家人共进午餐,想热闹点于是持券去了汉丽轩。感觉不爽,听偶道来。

还好,中午人不多,四人刚进去,把门的女服务员忙把楚楚拉出来量身高,吓得孩子直哭,这是其一。

进门后找桌子,4人加一小孩,我们找到窗边那个带沙发的宽桌,那个MM看我们是用赠券的跟了过来,说你们4个人不能用大桌,LD说加一小孩5个人呢,她又说,不满6个人不行!我怒了,顶了她一句,也没再说什么了(旁边还有两人用一个大桌都不说)。这是其二。

拿了三盘五花肉,第二次LD去的时候人家说,你们不能再拿了,LD生气地说:开不起你们就别开这店!这是其三。

菜品质量比前些天有下降,不知是不是中午的缘故。刚才说的五花肉,也就10%的瘦肉,白花花的一层,远看象一摞空盘子。还有,牛舌、包子什么的有点味,象昨天剩下的。

我们有点怀念以前在蜂鸟社区吃的那个海鲜自助,也是48元/位,楼下的权金城也比这儿强多了。看着烤锅里挣扎、扭动的鱿鱼片,我想:希望这家汉丽轩早点垮台!
作者: 豹子    时间: 2008-10-7 15:08
那就抵制,不去了!
作者: 点点    时间: 2008-10-7 15:25
我去的是酒仙桥这边的,也不怎么样
作者: 爱吃水果    时间: 2008-10-7 15:32
呵呵,看来我不用去了
作者: 燕小乙    时间: 2008-10-7 15:33
我一次也没去,这回也不用去了。
作者: 绝对小天使    时间: 2008-10-7 15:37
没去过,也不打算去了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-10-7 15:40
飘过
看来还不如好伦哥呢,至少鸡翅还比较好吃 ^_^
作者: 博文妈妈    时间: 2008-10-7 15:41
那俺也不去凑热闹拉
作者: zchenyan3371    时间: 2008-10-7 15:56
刚开张就这样,真是离关门不远了呀!
作者: 露娜    时间: 2008-10-7 15:58
4号那天去,菜品是随便拿啊,除非没有。看来真是开不起啦
作者: 数码宝贝    时间: 2008-10-7 16:06

还没来得及去呢。怎么最近开的这几个店都是这种评价啊?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-10-7 16:17
标题: 那个啥 卜奎烤肉 如何
有人去过么?
作者: 一抹蓝云    时间: 2008-10-7 16:33
还没来的及试吃呢
作者: crv    时间: 2008-10-7 16:35
lz消消火,这样想是否能好些:让孩子量身高,是因为宝宝营养好,长得大;那五花肥的多,不让多拿也罢!
改天去见识一下!
作者: ctc1996    时间: 2008-10-7 16:42
那我就不用去了。
作者: 大方    时间: 2008-10-7 16:47
持圈白吃吗

那弄的圈啊

作者: 网缘    时间: 2008-10-7 16:58
味道一般,环境更一般,吃完出来全身都是烤肉油烟味
作者: 闷头瞎走    时间: 2008-10-7 17:17
还好,中午人不多,四人刚进去,把门的女服务员忙把楚楚拉出来量身高,吓得孩子直哭,这是其一。

要是这样,让她先给我家宝道歉,吓的孩子直哭。然后不去吃,转身就走。
作者: 小南瓜    时间: 2008-10-7 17:29
我们单位旁边有一家,就是个大食堂,完全谈不上用餐环境!
很不喜欢!
作者: tiger    时间: 2008-10-7 17:34
有一服务员,是个小男孩,是以前小区的保安
作者: 小杨狗    时间: 2008-10-7 17:39
听着还不如玉泉建材城旁边的韩国烧烤自助,还贵,支持抵制
作者: 名叫狼的羊    时间: 2008-10-7 17:40
  中午那顿到现在胃里还难受,打死不再去了,那个看门的女服务员真让人不爽,中午其实都没什么人,她就不让我们做沙发坐,刚开始说是4个人以上才能做,后来我们说带孩子都5个人了,她又改口说六个人以上让坐,还一直跟我们走到里面,非要把我们赶走,不是气急的冲她吼估计这顿饭都别想吃了,建议大家去吃的时候千万别吃它家的小吃,尤其是小笼包一类的,不知是几天前的了,馅子又硬又凉,老虎同志咬一口就再也吃不下去了,现在总结一下,估计是前几天人太多它们觉得自己太亏了,话说回来都没有让大家吃好的气量还不如不开店,还有用赠券的邻居一定要注意了,如果他们态度不好一定要理直气壮冲她们喊!
  现在想想还是楼下的权金城好,看来再不能占这种便宜了
作者: 名叫狼的羊    时间: 2008-10-7 17:44
还有个怪现象,孩子买票也得是1米以上,可这家店非得0.9米,劝那些家里孩子超过0.9米的还是别带去了
作者: 小鲨鱼    时间: 2008-10-7 17:48
还是不去试吃了
作者: 白巧克力粽子    时间: 2008-10-7 18:47
航天桥那家不错。去过几次了。外地同学来了,去了也说不错
作者: 懒得起    时间: 2008-10-7 19:18
等哪天我不减肥了去吃一次,不不归,呵呵,他们就欠这样的!
作者: 西夏名猪    时间: 2008-10-7 19:28
这种地方,一直不感兴趣。。。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-10-8 09:47
我看是这样:
国庆前后它是为了拢人气,开业搞些赠券什么的。估计回头一盘算,券返的不少,又知道你们必须在10月底前来消费,所以这段时间饭菜质量就开始缩水。

建议没券又想去的邻居还是11月再去尝试吧!但我估计就冲他们上面“搞不起”的举动,未来也不会好到哪里。
作者: flyman    时间: 2008-10-8 10:34
一年前去过展览路的汉丽轩,感觉很不好。 现在家门口开了分店,劝大家还是少去吧。
作者: suelle8103    时间: 2008-10-8 10:55
原帖由 ztera 于 2008-10-8 10:04 发表
这事好办,哪天我带我弟弟他们一帮兄弟过去!注,俺弟弟他们是搞基建安装的,一般干完活每人能吃6个碗面5根火腿肠,还没饱!喝酒就更不用说了,没人10个雪花!

太搞笑了
作者: 呼啦圈    时间: 2008-10-8 12:27
幸亏没去,本来一直想去的,可一看那么多人就有点害怕,看来也不用去啦。
另:一般吃自助的孩子应该是1米以上才收费吧,而且费用还是大人的一半好象(我们在永定路的巴西烤肉是这样)。火车票也是1.1米以上才买半票呢,而且除非是看孩子明显超出,但家长认为不够身高的情况下才去量的,那有这吓唬孩子的呀,BS这家。坚决不去!!
作者: 敌后武工队    时间: 2008-10-8 13:35
真够可气的,开不起就关门。
坚决不去!!
作者: tiger    时间: 2008-10-8 13:48
标题: 回复 29楼 的帖子
估计老板得心疼到吐血

作者: leno    时间: 2008-10-8 14:42
对于家门口的商业,我的态度是尽量支持,有问题尽量反映,实在不行
就不去,不必抱着一棒子打死、置于死地而后快的态度。毕竟选择了新城
的商家是为新城周边的繁华做了贡献的,人还无完人呢,何况商家。
作者: tiger    时间: 2008-10-8 15:13
原帖由 leno 于 2008-10-8 14:42 发表
对于家门口的商业,我的态度是尽量支持,有问题尽量反映,实在不行
就不去,不必抱着一棒子打死、置于死地而后快的态度。毕竟选择了新城
的商家是为新城周边的繁华做了贡献的,人还无完人呢,何况商家。

偶们家对门口的饭店都报支持的态度,每家新店开都去捧场,毕竟人家也给我们带来了方便,但这家汉丽轩真的是不怎么样,孩子昨天中五吃了他们的蛋糕和蛋羹,晚上就开始拉肚子了,开始大家都没在意,今天更厉害了,阿姨打了几个电话给我,这叫心里不痛快,你说我这顿饭吃的值吗?
作者: caroline    时间: 2008-10-8 15:27
还不仅仅是这家汉丽轩不怎么样
这家汗丽轩开张前我就提醒过说其他家HLX不怎么样,去吃要小心
但是当时这家毕竟没有开张,我也不好说太露骨
这个价位、烤肉还随便吃,按照目前的物价,不太可能好
作者: boy77    时间: 2008-10-8 20:35
居然把楚楚吓哭了
这帮恶人
作者: 游龙    时间: 2008-10-9 08:37
原帖由 boy77 于 2008-10-8 20:35 发表
居然把楚楚吓哭了
这帮恶人

我手里还有4张券呢,回头你饿三天,咱们去吧他吃黄啦
作者: leno    时间: 2008-10-9 10:06
怎么这么烂啊
作者: 维尼    时间: 2008-10-9 10:23
应该是这样的:扶着墙进去,扶着墙出来
作者: 新手上路    时间: 2008-10-9 11:04
原帖由 维尼 于 2008-10-9 10:23 发表
应该是这样的:扶着墙进去,扶着墙出来

作者: tiger    时间: 2008-10-9 11:09
标题: 回复 42楼 的帖子
哈哈,这是最高境界了

可以有另一种理解,就是吃后闹肚子啦
作者: ctc1996    时间: 2008-10-9 11:31

作者: tumugs    时间: 2008-10-9 12:11
没去过,不过看了大家意见也不打算去了,呵呵,估计坚持不了多久了,殊不知新城人心有多齐啊!!
作者: 小花    时间: 2008-10-11 10:21
我还想带家人去吃呢,看来不用去了,
作者: melo    时间: 2008-10-11 16:07
唉,看着真心凉,俺这也四张券呢,打算过几天老家人来了,一起去吃呢
作者: 冬哥    时间: 2008-10-12 07:38
哪家餐厅都一样.
只要是返卷,打折的,他们都会试探着问你.
菜的品质和态度,马上会不一样.
现在的肉里,激素,尿酸很多啊.吃多对身体没好处.
作者: 猫眼    时间: 2008-10-12 08:32
少吃肉
作者: 无产阶级    时间: 2008-10-13 10:21
今年春天去花园桥店吃了一会,超级难受,慕斯简直没法吃,培根一盘才4片,搞的不像猪肉倒像龙肉似的,要想多吃点儿得捣腾好几个盘子,而且出来后身上那个味道啊,唉...后悔死了,所以这家开业俺们根本没想去,真是不如建材城旁边的韩国烤肉呢
作者: 我爱我家    时间: 2008-10-13 11:51
又省钱了
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2008-10-13 11:56
老虎吃完免费的就不去了..........
作者: tiger    时间: 2008-10-13 14:10
原帖由 屠夫刀下的猪 于 2008-10-13 11:56 发表
老虎吃完免费的就不去了..........

还影响了一堆人不去,是不是有点公报私仇?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5