长安新城

标题: 请大家推荐新城附近洗车垫的地方 [打印本页]

作者: sharesun    时间: 2008-10-6 16:40
标题: 请大家推荐新城附近洗车垫的地方
天气凉了,夏天用的车凉垫该换下来洗了,不知道新城附近有没有合适的地方可以清洗,价钱是多少?请大家推荐一下,谢谢了

作者: 拖拉机手    时间: 2008-10-6 16:50
一般的洗衣店都有这个业务
作者: sharesun    时间: 2008-10-6 21:54
原帖由 拖拉机手 于 2008-10-6 16:50 发表
一般的洗衣店都有这个业务

洗衣店太贵了,权金城旁边那家干洗店居然要120元,还不如这个不要了在买个新的,有没有经济实惠的地方可以解决的呢?
作者: caroline    时间: 2008-10-7 08:26
建议直接买新的
作者: sharesun    时间: 2008-10-7 08:46
我家的车垫买的很贵啊,而且就用了两个月,直接扔了还不太舍得
作者: caroline    时间: 2008-10-7 09:14
惨痛教训吧,
我就买便宜的,脏了换

要不自己刷?
我家冬天的毛垫,都是我自己洗的
作者: 北方の狼    时间: 2008-10-7 09:20
我在今日家园的福奈特洗的。是冬季用的带皮纯毛的那种,打折前是320元,用卡打了7折。
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-10-7 09:22
自己洗吧,我家的就是自己洗的,不知楼主家的是哪种材料的? 如不太脏,就用汽配城里卖的那种能直接喷在垫上清洁用的东西,叫什么没记住,喷完了一擦就可以了!如果可以用水洗的就直接用刷子刷,再用水冲干净就行了!
作者: sharesun    时间: 2008-10-7 09:25
原帖由 caroline 于 2008-10-7 09:14 发表
惨痛教训吧,
我就买便宜的,脏了换

要不自己刷?
我家冬天的毛垫,都是我自己洗的

唉,实在找不到看来只能自己刷了,主要我家那个垫特别沉,估计一湿水就更沉了
我家冬天那个垫更贵,还没用过,估计用完洗的时候还要心痛啊 下次坚决吸取教训
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-10-7 12:01
上回在22号楼西面那个楼下面的洗衣店洗的   50元

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5