长安新城

标题: 百万轩质量下降了 [打印本页]

作者: 知足常乐    时间: 2008-10-6 15:30
标题: 百万轩质量下降了
国庆期间去百万轩吃饭,明显感觉菜的味道和质量下降了许多,原料取材不好,服务也不如以前。
挺失望的。
不知道大家有没有和我一样的感觉?
作者: 像疯一样自由    时间: 2008-10-6 15:51
最后去了一次,大概是今年3、4月份吧,听说好像是换老板了,原来的厨子好像也换了几个...

不打算再去了
作者: 拖拉机手    时间: 2008-10-6 15:56
我也感觉到了,味道和菜量都不如从前了,
还偷工减料,毛血旺经常都见不到鳝鱼,
很伤心很失望,以后再去都要三思啦
作者: runyin    时间: 2008-10-6 16:13
10月4号晚上去的,和LZ有同感。
作者: 小南瓜    时间: 2008-10-6 16:26
幸好及时看到这个帖子了,差点本周末在那里请客呢
作者: 芳邻    时间: 2008-10-6 16:29
早就下降啦
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-10-6 16:30
我也是年初去过一次  菜的口味和服务都不好  还不如郭林和大鸭梨
作者: abc_today    时间: 2008-10-6 16:33
同感,做的菜太咸
作者: huangyan3015    时间: 2008-10-6 16:43
貌似这是每个饭店都无法摆脱的周期律
作者: 2000    时间: 2008-10-6 16:57
根本的下降是自“非典”后,整体质量直线下降。后来很少去
作者: 西夏名猪    时间: 2008-10-6 17:26
除了别人请客,2、3年没去过了,感觉做的太难吃。。。
作者: 奇彩旋    时间: 2008-10-6 17:38
很长时间没去了,觉得做的不好吃,菜品做的也不讲究。
作者: tiger    时间: 2008-10-6 18:31
原帖由 拖拉机手 于 2008-10-6 15:56 发表
还偷工减料,毛血旺经常都见不到鳝鱼

看成了见不到“鳄鱼”

半年多没去百万轩了,还是尝尝那家信阳的餐馆吧,清静得很
作者: 一休    时间: 2008-10-7 07:50
同意老虎的提议,信阳餐馆起码现在可以去一下.
作者: 忆江南    时间: 2008-10-7 10:21
很久已经不去了~
作者: guoyu2001    时间: 2008-10-7 10:31
很久不去。
中秋全家去鲁谷路口的海之源吃的,感觉不错,价格也合适,尤其是他们的小点心小吃,真的很好吃。喜欢吃辣味的同志们可以去试一试。
作者: 爱玩征途    时间: 2008-10-7 11:09
这么多年了,百万轩质量就没有高过,呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5