长安新城

标题: 求天津地图一张呵呵 [打印本页]

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-27 23:16
标题: 求天津地图一张呵呵
呵不好意思第一回去天津所以想借张地图用下,买也可以呵,主要是我不知道去哪买去也没有时间出去。
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 23:20
我告诉你。
我感觉吧,以目前的趋势BJ和TJ之间的互动将非常多,所以保不齐就会向我家这样经常去,SO建议买一张,下了火车,车站里就有内部人员卖的,一边出站一边就可以买。
作者: boy77    时间: 2008-9-27 23:39
我个人经验:
1 绝对不要自驾车在天津市内转悠
2 别说地图,就是GPS在天津也不好使
3 去天津最好的方式是C字头动车、到地方打车
如果去塘沽有轻轨

最后,我家有好几张天津地图,要的话电我,我电话你知道
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-27 23:42
标题: 回复 板凳 的帖子
我们家老公自驾去,所以肯定希望有地图,BOY明天去你家取
作者: 麻小    时间: 2008-9-28 09:54
自驾车游天津,这需要些认路的水平啊! 市里好多5岔路口啊!还要小心路口藏着的警察!

呵呵呵!
作者: tiger    时间: 2008-9-28 09:57
我每次也是去了再买,每次买了拿回家就找不着了

boy的建议可取,无非就是那些地方,打车也没多少钱。晚上可以晚点回来,省得开夜车了

不过我驾车从来没有迷过路的,而且基本方向都知道
作者: 夏天    时间: 2008-9-28 09:59
把握大方向蒙着开就行
作者: 麻小    时间: 2008-9-28 11:13
就怕你是在和平区溜达啊! 那就很难说了啊!
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-28 11:28
我LG觉得自己有充分的认路本领,而我已经做好了随处溜达的准备,所以开哪是哪,满足下他带全家高高兴兴过节的精神,
作者: 何德何能    时间: 2008-9-28 12:04
没那么恐怖,又不去犄角旮旯,挺好认的
作者: 何德何能    时间: 2008-9-28 12:05
没那么恐怖,又不去犄角旮旯,挺好认的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5