长安新城

标题: 我家闲置物品有偿转让卖足金手链1条,周大福的。 [打印本页]

作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:07
标题: 我家闲置物品有偿转让卖足金手链1条,周大福的。
原因不多说了,反正是让人伤心的事 货品介绍如下:

今年4月双安商场购买足金手链1条,金重8.65,工值:180,周大福的。当时购买价格为2532.8。现在想2000元转让,我因为和LG闹别扭他买回来就基本没带过(只在当天试带了下)周大福的单子和小票都在。有人有兴趣吗?如果没人感兴趣我就明天去收旧首饰的地方看看

作者: 移动的水晶    时间: 2008-9-27 14:19
不会吧?!
帮顶.
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:24

作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:24
上图了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 14:32
金毛,给我半天考虑下好吗
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:36
长度17CM,唉今年真不顺啊,赶快过去吧,我们又要重新开始创业了,应该说是我LG 我公司效益还凑合,
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 14:37
我本计划今年儿子生日给他买几颗金豆子的
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:38
原帖由 博文妈妈 于 2008-9-27 14:32 发表
金毛,给我半天考虑下好吗

6点前答复我吧,先定先得
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-27 14:38
我也有个足金的项链坠应该拿出来卖的。老公的朋友送的结婚礼物,还以为我属羊的呢
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:40
原帖由 博文妈妈 于 2008-9-27 14:37 发表
我本计划今年儿子生日给他买几颗金豆子的

这个你儿子戴不上吧,很女性化的手链
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:40
原帖由 小南瓜 于 2008-9-27 14:38 发表
我也有个足金的项链坠应该拿出来卖的。老公的朋友送的结婚礼物,还以为我属羊的呢

我那个是猴子 也不对
作者: 海阔地空    时间: 2008-9-27 14:41
慰问搂住,发生什么经济危机了,不会美国的次贷危机这么快就蔓延到你家了吧。项链是老公给你买的,最好征求一下老公的意见,只要你们感情还在,就不要卖它。
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 14:43
亲啊,你.....真想的出来.....俗话说男不带金的,俺那是投资,总不能只存房子吧,万一房子......
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:43
原帖由 海阔地空 于 2008-9-27 14:41 发表
慰问搂住,发生什么经济危机了,不会美国的次贷危机这么快就蔓延到你家了吧。项链是老公给你买的,最好征求一下老公的意见,只要你们感情还在,就不要卖它。

我也是想把用不上的处理掉给他减轻负担,送我的我处理他没意见,当然我不会告诉他,等度过危机再说吧,男人都死要面子的
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 14:47
原帖由 博文妈妈 于 2008-9-27 14:43 发表
亲啊,你.....真想的出来.....俗话说男不带金的,俺那是投资,总不能只存房子吧,万一房子......

刚查了,今天的千足金是238/克,8.65*238=2058.70,但因为是成品手链,所以有工值180。小票上都写着
作者: tiger    时间: 2008-9-27 14:51
有天晚上很晚了,我带着楚楚在秋四边的花园玩,看见你LG一直打着电话,很长时间,一会走过去,过一会又跑过来,看着很着急的样子,都没来得及和他打招呼。
作者: rebeccapu    时间: 2008-9-27 14:54
帮顶吧~
建议楼主不要卖掉,打算卖2000元左右,解决不了大问题,不如留个纪念。
博文妈妈,要是想保值增值的话,得买金元宝啥的,还得备个保险箱~
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 14:57
保险箱在娘家呢.这边不适合放这些东西,危险啊 元宝太大个,一次买不起啊,只能从豆子开始,慢慢来吧.
作者: 小花    时间: 2008-9-27 15:03
帮顶
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:03
原帖由 tiger 于 2008-9-27 14:51 发表
有天晚上很晚了,我带着楚楚在秋四边的花园玩,看见你LG一直打着电话,很长时间,一会走过去,过一会又跑过来,看着很着急的样子,都没来得及和他打招呼。

今年他很不顺
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:05
原帖由 rebeccapu 于 2008-9-27 14:54 发表
帮顶吧~
建议楼主不要卖掉,打算卖2000元左右,解决不了大问题,不如留个纪念。
博文妈妈,要是想保值增值的话,得买金元宝啥的,还得备个保险箱~

没什麽,现在我是把一切可以变现的都处理了
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:06
原帖由 博文妈妈 于 2008-9-27 14:57 发表
保险箱在娘家呢.这边不适合放这些东西,危险啊 元宝太大个,一次买不起啊,只能从豆子开始,慢慢来吧.

偶现在就很郁闷,那些小钻石实在没啥用,以后只买金条
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 15:08
毛啊,别急, 一切都会好的,都是暂时的.
作者: 小桥悠悠    时间: 2008-9-27 15:09
标题: 慰问一下,今年做生意真的都不太好
如果去旧首饰那里卖你会很亏的,还是转给能带的人合适。谁能带的,买她的比去商场买肯定也合适。我老公现在收购和销售投资金条我所以懂一点黄金行情的。

作者: kebeir    时间: 2008-9-27 15:13
去典当行啊。你死当的话,可能还会给的高一些。
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-27 15:14
我有个戒指干脆也当了算了
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:23
原帖由 博文妈妈 于 2008-9-27 15:08 发表
毛啊,别急, 一切都会好的,都是暂时的.

这个我不担心,做买卖的哪能总是光赚不赔啊,今年经济环境也不太好,他那个行业普遍不景气,只是若从新开始需要资金,虽然这个不多,但总是能解决点
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:23
原帖由 小桥悠悠 于 2008-9-27 15:09 发表
如果去旧首饰那里卖你会很亏的,还是转给能带的人合适。谁能带的,买她的比去商场买肯定也合适。我老公现在收购和销售投资金条我所以懂一点黄金行情的。

谢谢
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 15:24
原帖由 kebeir 于 2008-9-27 15:13 发表
去典当行啊。你死当的话,可能还会给的高一些。

啥叫死当啊
作者: 蜜丝徐    时间: 2008-9-27 15:25
感觉论坛转让的东西越来越高级了哈,以前是几十元的东西,现在有汽车和黄金了呀。
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-27 15:25
典当行都黑着呢,还是别去那当,合适转给邻居算了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-27 15:26
就是不赎回了
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-27 15:32
朋友曾经去好奇进过典当行一次,周生生一万多的戒指给六千多,狂汗
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 16:03
原帖由 可丽卡数码影像 于 2008-9-27 15:32 发表
朋友曾经去好奇进过典当行一次,周生生一万多的戒指给六千多,狂汗

那还是留着合适
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 16:06
偶去银行了,有事短我吧,或者站内
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-27 16:09
一开始的标题太唬人了
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-27 17:21
周大福的首饰是可以折旧之后重新加工的,会损失一部分钱就是了。如果哪位邻居需要卖别的金饰也可以拿着去换的。
作者: 香山入画    时间: 2008-9-27 20:56
我也有个钻戒想卖了呢,买的就带过一次,在也没带了,谁要呀。
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-27 21:00
我还有呢
作者: 金毛主人    时间: 2008-9-28 09:33
同事给收走了
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-28 09:40
恭喜哈
作者: 可儿妈    时间: 2008-9-28 09:47
标题: 是个不错的结果。
旧的金饰品去有些买卖黄金的地方也有人收购。
收购的原则一般是看纯金含量按实时上海交易市场的价格回收。另扣除手续费。
作者: caroline    时间: 2008-9-28 12:42
钻戒最没用了,虽然我以前粉喜欢,哎,也是闲置在家了
作者: 梦回新城    时间: 2008-9-28 12:44
原帖由 caroline 于 2008-9-28 12:42 发表
钻戒最没用了,虽然我以前粉喜欢,哎,也是闲置在家了

所以我很明智的买的手表作为结婚礼物,不过也没怎么带

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5