长安新城

标题: 超值!卖奥迪A6奥运用车(谢谢大家关注四辆已售出) [打印本页]

作者: 四十不惑    时间: 2008-9-24 11:00
标题: 超值!卖奥迪A6奥运用车(谢谢大家关注四辆已售出)
我这有几辆奥迪A6奥运用车,2.0T 蚋轮增压,开了3千至五千公里,买价39.8万,不需要再交车辆购置税,现在作价35万出卖.超值!谁需要与我联系13699186874,我手里共四辆.欲购从速哈!(   )

作者: 拖拉机手    时间: 2008-9-24 11:02
买不起,看得起
作者: 北方の狼    时间: 2008-9-24 11:04
只有羡慕了。在4S店看到奥迪保养一次太贵了,都上千了。
作者: 海阔地空    时间: 2008-9-24 11:14
楼住太厉害了,手里竟然有4辆奥迪奥运专用车,人和人这么差别就这么大那,我们只有欣赏的份了.
作者: 皮包骨头    时间: 2008-9-24 11:17
有别的车吗?
作者: 快乐向前冲    时间: 2008-9-24 11:18
买不起了 ,只能帮你顶了
作者: 拉力赛    时间: 2008-9-24 11:33
帮顶  买不起
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-24 11:39
标题: 如果35万包牌
觉得价格还可以
作者: jesicol    时间: 2008-9-24 11:40

作者: 四十不惑    时间: 2008-9-24 11:45
原帖由 皮包骨头 于 2008-9-24 11:17 发表
有别的车吗?

没有别的车只有奥迪
作者: casey    时间: 2008-9-24 11:47
值!真想把现在的车卖了换一个.
作者: 新手上路    时间: 2008-9-24 11:48
是啊,羡慕中...流口水哪
作者: 四十不惑    时间: 2008-9-24 11:49
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-24 11:39 发表
觉得价格还可以

因为这批车是上的奥运专用牌照,国家有文件统一收回好像放博物馆,反正过户后重新发放新牌照,不会带牌销售.如果带牌不用考虑我也要一辆哈哈!
作者: 石头咪咪    时间: 2008-9-24 13:02
去哪里看车?
作者: 四十不惑    时间: 2008-9-24 13:07
原帖由 石头咪咪 于 2008-9-24 13:02 发表
去哪里看车?

你什么时候方便,我带你看车.必须付全款,办理完过户方可提车.

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-24 13:12
标题: 回复 15楼 的帖子
四十,看车时车是有牌照的吧,交了钱才换新牌照吧,还是看车时车就没有牌照了,帮朋友问,俺是买不起了,
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-24 14:12
原帖由 四十不惑 于 2008-9-24 11:49 发表

因为这批车是上的奥运专用牌照,国家有文件统一收回好像放博物馆,反正过户后重新发放新牌照,不会带牌销售.如果带牌不用考虑我也要一辆哈哈!

看错了,啥也没说

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2008-9-24 14:18
它弟弟我还可以考虑
作者: 何德何能    时间: 2008-9-24 14:27
也没便宜多少啊,民生信用卡网站全款卖351800
还可以分期358000(12个月)
http://creditcard.cmbc.com.cn/HtmlFile/gouchetong.htm

作者: huwolf    时间: 2008-9-24 16:06
标题: 顺子,你怎么这么爱说实话呢?
原帖由 何德何能 于 2008-9-24 14:27 发表
也没便宜多少啊,民生信用卡网站全款卖351800
还可以分期358000(12个月)
http://creditcard.cmbc.com.cn/HtmlFile/gouchetong.htm

,顺子就是爱说实话啊!
作者: 四十不惑    时间: 2008-9-24 17:13
原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-9-24 13:12 发表
四十,看车时车是有牌照的吧,交了钱才换新牌照吧,还是看车时车就没有牌照了,帮朋友问,俺是买不起了,

现在是奥运的牌照,交完钱就办理过户,办完过户就重新领牌照,因为奥运车辆的牌照国家要收回.
作者: 甲龙    时间: 2008-9-24 18:08
本来觉得奥运牌照京PQ挺有纪念意义的,不带牌照就打折扣了。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-24 18:35
挺便宜的,新车4S店也得买35.5,还要加购置税

这款2.0T极其省油,北京开10-11个
作者: tumugs    时间: 2008-9-24 21:34
太有钱了,一个人四五辆奥迪车.哎.暂时考虑不了那么贵的!
作者: 梦回新城    时间: 2008-9-25 10:14
我在淘宝上买衣服的一个店主,卖自己02年买的奥迪A4,24万,银色,就放在淘宝店铺里卖
作者: 大胡子    时间: 2008-9-25 12:59
不算便宜,新奥迪A6L十款车型上市 售34.82-69.6万
http://auto.sohu.com/20080924/n259730936.shtml
作者: redapple    时间: 2008-9-27 21:36
标题: 回复 26楼 的帖子
姐姐,我站短给你了,方便的时候沟通一下
是不是2.0T自动标准型?
作者: 剑客    时间: 2008-9-27 21:37
原帖由 四十不惑 于 2008-9-24 11:00 发表
我这有几辆奥迪A6奥运用车,2.0T 蚋轮增压,开了3千至五千公里,买价39.8万,不需要再交车辆购置税,现在作价35万出卖.超值!谁需要与我联系13699186874,我手里共四辆.欲购从速哈!

楼主,谁给你的车呀?有点贵啦!我朋友给我的是:1000公里以内行驶里程,奥迪A6奥运用车,2.0T 蚋轮增压,带发票价为33.5万,不需要再交任何税费,直接上牌就可以了,唯一条件是最少购买10辆车,我嫌奥迪性价比低,所以没要。
作者: wszx1990    时间: 2008-9-27 23:42
原帖由 剑客 于 2008-9-27 21:37 发表

楼主,谁给你的车呀?有点贵啦!我朋友给我的是:1000公里以内行驶里程,奥迪A6奥运用车,2.0T 蚋轮增压,带发票价为33.5万,不需要再交任何税费,直接上牌就可以了,唯一条件是最少购买10辆车,我嫌奥迪性价比低, ...

这个价格也是十辆的价格呀,批发和零售能一样吗,楼主的也不算太离谱,大家自己盘算,合适就买,不合适就算

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5