长安新城

标题: 新城附近有可以安静看书的咖啡厅或书吧吗 [打印本页]

作者: runnerdx    时间: 2008-9-23 15:20
标题: 新城附近有可以安静看书的咖啡厅或书吧吗
我发现最近的也得是沙窝旺市百利旁边的稻田青蛙了,也比较远了。有更近一点的吗?谢谢大家
作者: 夏天    时间: 2008-9-23 16:04
永定路那边有个茶楼
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-23 17:15
路口有个肯德基
作者: 法拉利    时间: 2008-9-23 17:22
以后要是条件成熟了,一定让我老婆开一个书吧,每天以书会友,喝茶看书听音乐,看来还是有市场的!
作者: runnerdx    时间: 2008-9-23 17:31
谢谢小南瓜, 那个KFC,待久了,不再买吃的,是要轰人的。上次就是。

法拉利,我支持你,我觉得新城周围的确缺少个有文化氛围的休闲去处。大家也说说?就当帮法拉利做个前期调研吧,哈哈。
作者: 拖拉机手    时间: 2008-9-23 22:49
为什么不在家看?
作者: tiger    时间: 2008-9-23 22:54
原帖由 法拉利 于 2008-9-23 17:22 发表
以后要是条件成熟了,一定让我老婆开一个书吧,每天以书会友,喝茶看书听音乐,看来还是有市场的!

想法很好,但书吧也是要赢利的,现在做起来挺难的
作者: 法拉利    时间: 2008-9-24 09:52
是啊,所以还要等条件成熟的时候才行,这个书吧不太容易挣钱啊!
作者: 月园十分    时间: 2008-9-24 11:36
自己在家磨点咖啡,煮一杯,在书房看书岂不更舒服.咖啡厅的一杯咖啡价格不低呀!
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-24 12:15
原帖由 runnerdx 于 2008-9-23 17:31 发表
谢谢小南瓜, 那个KFC,待久了,不再买吃的,是要轰人的。上次就是。

法拉利,我支持你,我觉得新城周围的确缺少个有文化氛围的休闲去处。大家也说说?就当帮法拉利做个前期调研吧,哈哈。

买一杯饮料,坐一天,从生意角度来讲,确实是不划算的!
房租很贵的,一天只靠卖十几杯饮料肯定不行

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5