长安新城

标题: 有想装护栏的吗?我昨天给红星美凯隆一家铁艺询价 [打印本页]

作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-18 16:22
标题: 有想装护栏的吗?我昨天给红星美凯隆一家铁艺询价
不绣钢180/平方米;方钢160/平方米。
有谁懂呀?这价能降吗,还能降多少是合适?
还有,哪种材质的好?
作者: 长老    时间: 2008-9-18 17:55
不锈钢的好,不过报钱有点贵。我原来本想组织集采了,后来物业不让装,我就自己装了阳台的栏杆,不锈钢是150/平方米,做工还不错,师傅也挺热情,如果楼上想装可以介绍一下。
作者: sylvan    时间: 2008-9-18 20:35
周末看见秋一7单元有人家在装防护栏,不锈钢管 130元/平米。

不过当时忘记要电话了,我们家也正在计划安装中。

我比较倾向于安装带个凸台的不锈钢防护栏,不知要多少钱?

作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-19 08:43
原帖由 qyvip 于 2008-9-18 17:55 发表
不锈钢的好,不过报钱有点贵。我原来本想组织集采了,后来物业不让装,我就自己装了阳台的栏杆,不锈钢是150/平方米,做工还不错,师傅也挺热情,如果楼上想装可以介绍一下。

物业凭啥不让装,我家都进贼了。难到还得等着贼把我家搬光了。
作者: 长老    时间: 2008-9-19 08:46
因为我们是新装修的,有保证金在他们手里压着,现在装完了,无所谓了。
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-19 08:47
昨天打电话又问了一下,不绣钢还可以降,大约160,方钢不给降。
还知道了一情况,不绣钢是中空的,方钢是实心的。到底哪个好?
作者: 燕子6866    时间: 2008-9-19 08:51
原帖由 琪琪妈 于 2008-9-19 08:43 发表

物业凭啥不让装,我家都进贼了。难到还得等着贼把我家搬光了。

啊!进贼了?白天还是晚上?你家住几楼?太恐怖了!
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-19 09:24
原帖由 燕子6866 于 2008-9-19 08:51 发表

啊!进贼了?白天还是晚上?你家住几楼?太恐怖了!

这都是旧闻了。上周一早上发现的,肯定是晚上进的;我家11楼。想不到吧,连着高都能进来,而且我们都没感觉。前天找装护栏的,人家一听这么高,还不想来。我说,你嫌高,可贼不嫌,人家进来了,我能不装吗?哎,真是没办法。
作者: 慧慧    时间: 2008-9-19 10:00
琪琪妈,咱们这个物业真是气死人不偿命,保安太差了,我的自行车被偷了,我打电话告诉物业,物业说:也没办法,保安一直巡逻,有可能保安刚巡逻过,小偷来了,所以他们也没办法,这些不是费话吗,唉    小琪琪妈
作者: guoyu2001    时间: 2008-9-19 10:12
谁有资源组织个集采吧,我们家也想装呢.
作者: 台海两岸    时间: 2008-9-19 10:18
花乡有的建材市场,里面的不锈钢便宜很多,但不清楚质量怎么样?
作者: 心静    时间: 2008-9-19 10:37
11层都要装了,我家10层也应该装了,天天晚上睡前检查是否锁好窗户了,即使这样睡的也不踏实呀!
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-9-19 11:02
我家也想装呢,支持集采
作者: 孩儿他爹    时间: 2008-9-19 11:08
支持组织集采,算我一个
作者: 新手上路    时间: 2008-9-19 13:32
我也支持集采
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-19 13:44
琪琪妈费心了,能否再组织一次集采,我家也正想安装护栏呢!全力支持集采!
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-19 15:08
原帖由 花儿朵朵 于 2008-9-19 13:44 发表
琪琪妈费心了,能否再组织一次集采,我家也正想安装护栏呢!全力支持集采!

组织不是难事,最主要是我不懂行。我为什么找红星美凯隆,是因为我觉得红星美凯隆比较正规。
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-19 18:00
有懂行的邻居给支支招吧!或者有先安装的邻居能否给提供一些信息或建议,我们一边学习,一边选购!先谢谢各位热心的好邻居!
作者: sylvan    时间: 2008-9-20 22:15
今天我看见 秋2或3楼有邻居安装 不锈钢管 护栏了,样子如下:

------
|  |   |  |   |  |   |
------|
------|
------

报价 120元每平米,说集采还可以商量。

不知大家感觉如何?
作者: 太阳地儿下的    时间: 2008-9-21 09:33
报名
作者: 懒得起    时间: 2008-9-21 11:54
关注
作者: 小冉    时间: 2008-9-21 14:22
红星美凯隆后身有一家做护栏的,我在他家买过不锈钢杆,还不错,(壁厚最厚的,具体记不清了),他家也做护栏,当时我家要做的是铁艺喷塑的,他家做不了我要的图案,就没做,报价:170。不锈钢:好像120,出入不大,时间久了有点记不清了。估计价格还可以商量,大家在和他侃侃,小门脸,老板还行。供有需要的邻居参考。电话:13439577316   51188760  

作者: 新手上路    时间: 2008-9-21 14:24
原帖由 小冉 于 2008-9-21 14:22 发表
红星美凯隆后身有一家做护栏的,我在他家买过不锈钢杆,还不错,(壁厚最厚的,具体记不清了),他家也做护栏,当时我家要做的是铁艺喷塑的,他家做不了我要的图案,就没做,报价:170。不锈钢:好像120,出入不到大 ...

太谢谢了!最好能组织集采
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-21 21:07
今天去集美看了看防盗护栏,有一家做不锈钢的开价为160元/平米,说是用的材料好,是202的不锈钢,具体为四边框架为1.2厚的中空方管,中间为1.0厚的圆管,老板说别家做的便宜的是201的不锈钢,钢管壁厚为0.8  ,谁知道201和202这中间有多大的差别呀?请懂行的邻居帮忙看看,谢谢了!
作者: 丑小鸭    时间: 2008-9-21 22:12
支持集采。
作者: rushid    时间: 2008-9-21 22:38
集采吧!为了大家各自的安全!
作者: 懒得起    时间: 2008-9-22 08:51
还是希望大家能够集思广益,
现在自己不替自己想,物业才不管呢。
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-23 16:01
顶!
作者: helo    时间: 2008-9-23 20:02
我家前两天刚装的,不锈钢120元/每平米,具体材料是多厚的这个东西装上了我也看不出来,不过看起来挺结实,我觉得这个东西只要装上结实就行了,材料没有必要要太好。0.8个厚的和1.2个厚的也没有太大区别,小偷要是连0.8个厚的都能进去,那1.2个厚的估计也拦不住了。保险柜的材料都是好的,防炮弹的都有,可是东西该丢还得丢,咱要是装了护兰,不管他材料有多好,最少是个屏障,给自己一个心理安慰,在某种程度上给小偷一种警示,护兰能起到这个作用我觉得就够了!
作者: 懒得起    时间: 2008-9-23 21:20
原帖由 helo 于 2008-9-23 20:02 发表
我家前两天刚装的,不锈钢120元/每平米,具体材料是多厚的这个东西装上了我也看不出来,不过看起来挺结实,我觉得这个东西只要装上结实就行了,材料没有必要要太好。0.8个厚的和1.2个厚的也没有太大区别,小偷要是连 ...

同意,如果小偷想打开0.8的护栏也是锯,打开1.2的也是锯,如果真锯了,8个的也挡不住。
护栏就是给自己一个安全,如果家里人睡觉,有了动静自然会醒,目的也就达到了。
如果家里没人,小偷又猖狂的用大炮轰,什么护栏也没用。
作者: 长老    时间: 2008-9-23 22:30
不锈钢相对好一些。主要是看壁厚,另外就是看做工。我家阳台栏杆是在集美装的,感觉还不错,推荐一下。
其实和塑钢一样,不管是红星还是集美,只是个门市而已,背后还有个工厂,所以不需要介意在哪装,而关键在于装得怎么样。
作者: 长老    时间: 2008-9-23 22:35
其实装修时我就想集采来着,但是物业不是不让装吗,而且我感觉装后像个笼子似的不好看。
作者: abc_today    时间: 2008-9-24 08:49
同意集采
作者: 青山绿水    时间: 2008-9-24 09:09
建议:1不锈钢的没必要太好,我家装的110-120/平米,只要装上了,估计小偷就很难进来了!
2、我为了退装修押金,所以是贴着窗户装的.其实突出一些可能会方便些(擦玻璃)、放个花盆儿啥的...
3、方钢建议白色....
4、质量太好就意味着重量越大!!重量越大..安装难度越大!而且由于自重下坠的因素越重!!只要能起到安全作用就可以了。。。这也是节约资源。估计如果集采,110应该没问题
作者: 朱玉妈妈    时间: 2008-9-24 09:10
集采算我家一个.
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-24 09:48
原帖由 青山绿水 于 2008-9-24 09:09 发表
建议:1不锈钢的没必要太好,我家装的110-120/平米,只要装上了,估计小偷就很难进来了!
2、我为了退装修押金,所以是贴着窗户装的.其实突出一些可能会方便些(擦玻璃)、放个花盆儿啥的...
3、方钢建议白色....
...

太及时了。你家安装的厂家电话还在吗?
作者: 青山绿水    时间: 2008-9-24 09:53
我去找找...
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-24 09:56
标题: 大家再看看这个,suelle8103推荐的
作者: 懒得起    时间: 2008-9-24 09:57
原帖由 青山绿水 于 2008-9-24 09:53 发表
我去找找...

把电话发上来吧,这些天有点忙,
过了国庆,我找他们聊聊去,如果能集采,就争取再便宜一点。
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-24 10:26
价格大约320/m2(彩钢);不锈钢双立柱380、单立柱300

作者: 地主    时间: 2008-9-24 12:28
我也报名!除了防贼,还怕孩子淘气不小心掉下去。
作者: suelle8103    时间: 2008-9-24 13:04
呵呵,我给他们打电话得时候他们说要340,后来说因为我是这个小区第一个打算装得人,能到320。不知道还有几个人打算安装这样得防盗窗呢。。人多可以再去砍砍价
作者: 孩儿他爹    时间: 2008-9-24 14:56
集采算我一个15910980957  算是报名了
作者: sylvan    时间: 2008-9-24 17:09
比较看好 38 楼展示的样式 ,不知人多价钱能否降下来啊?
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-24 22:33
38 楼展示的样式虽好,折叠时也可避免关在笼子里的感觉,可是我觉得使用起来比较麻烦,每天都要折叠、打开一次,开锁、上锁------肯定不会像开关窗户一样方便,而且经常打开或折叠,耐用性也是一个考验。如果长期折叠或封闭,那么选择这种款式还有什么意义呢?所以我还是看好固定的样式,有得必有失,既然选择了安全和安慰,那就只有被关在铁栅栏里了。估计时间长了也会习惯的,也会熟视无睹的!
作者: 青山绿水    时间: 2008-9-25 10:07
我昨天给琪琪妈和懒版主发电话短信了,不知道收到没有
作者: briankenney    时间: 2008-9-25 10:28
问一个小白问题
家里一共4个窗户,难道要每个都封 那家里不就成牢笼了,但是只封一个小偷从别的窗户进俩怎么办
作者: 游龙    时间: 2008-9-25 10:53
关注中。。。。。。。。。。。
作者: 懒得起    时间: 2008-9-25 11:08
原帖由 琪琪妈 于 2008-9-24 10:26 发表
价格大约320/m2(彩钢);不锈钢双立柱380、单立柱300

是一平米的价格吗?
如果是可不便宜啊.
作者: 懒得起    时间: 2008-9-25 11:09
原帖由 青山绿水 于 2008-9-25 10:07 发表

收到了,我得国庆节后才有时间与他联系.
作者: abc_today    时间: 2008-9-25 11:10
夏天要开窗户,开哪个装哪个
作者: 玉儿    时间: 2008-9-25 11:12
关注,考虑...

好打一片要装啊
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-26 09:14
原帖由 青山绿水 于 2008-9-25 10:07 发表

昨天休假,今看到了。等懒斑竹出手谈,我就坐享其成。
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-26 09:16
原帖由 懒得起 于 2008-9-25 11:08 发表

是一平米的价格吗?
如果是可不便宜啊.

活动的护栏就这价,我有一同事推荐给我的价格是400多/平方米
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-26 09:17
原帖由 sylvan 于 2008-9-24 17:09 发表
比较看好 38 楼展示的样式 ,不知人多价钱能否降下来啊?

跟商家谈了一下,说超过100平米,可以再降20元/平方米
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-26 09:21
原帖由 花儿朵朵 于 2008-9-24 22:33 发表
38 楼展示的样式虽好,折叠时也可避免关在笼子里的感觉,可是我觉得使用起来比较麻烦,每天都要折叠、打开一次,开锁、上锁------肯定不会像开关窗户一样方便,而且经常打开或折叠,耐用性也是一个考验。如果长期折叠 ...

我也很犹豫。我不喜欢固定式,跟监牢似的,而且这有个意外,自己人也出不去。但折叠的也太贵了。我老公就不喜欢折叠的。我现在还拿不定主意。
作者: 琪琪妈    时间: 2008-9-26 09:24
原帖由 briankenney 于 2008-9-25 10:28 发表
问一个小白问题
家里一共4个窗户,难道要每个都封 那家里不就成牢笼了,但是只封一个小偷从别的窗户进俩怎么办

封可不就是全封。我也特不喜欢牢笼的感觉,但也没办法。你不把自己关牢笼里,贼就进来了
作者: suelle8103    时间: 2008-9-26 12:48
原帖由 琪琪妈 于 2008-9-26 09:17 发表

跟商家谈了一下,说超过100平米,可以再降20元/平方米

是说300元/平米么
那我参加,订14平米左右
作者: 花儿朵朵    时间: 2008-9-27 10:20
十一后有时间,找个商家实地考察一下
作者: 飞去来兮    时间: 2008-10-4 22:47

作者: 青山绿水    时间: 2008-10-6 17:03
懒斑竹的电话在哪里?
作者: gmer    时间: 2008-10-6 21:00
关注中,若集采,算我一个!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5