长安新城

标题: 策乐鞋 09年新款4.5折(新增21款09年最新款男鞋图片) 3楼新款女鞋图片 [打印本页]

作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 16:33
标题: 策乐鞋 09年新款4.5折(新增21款09年最新款男鞋图片) 3楼新款女鞋图片

CELE(策乐)是益源鞋业有限公司为偏爱休闲生活的都市新贵们打造的中高档专业休闲皮鞋品牌,以传统手工缝线工艺、一流的穿着舒适度及优良的品质著称。

09年新款策乐鞋,各大商场已上柜销售!今年组织价格仍然是4.5折!
如果大家感兴趣的话,就自己去商场找策乐专卖选自己喜欢的款式,一定要试好自己穿多大号码的,并准确地记下货号(09新款鞋的货号m或w后面的第一个数字是9。例如:m91071117,女款鞋开头的字母是W)。  回来把货号和你要的尺码告诉我就行了。 附近有策乐专柜商场:城乡、翠微,中友

注意:我可以保证100%的货真价实,等拿到鞋后大家可以到商场专柜验货。不开发票、不做任何三包承诺,请大家权衡利弊!

付款方式:
1、直接到我店内交现金
2、网银或银行转账: 6222 8000 1051 1000 478  邢方毅 建行卡(转账后请短信告知 13269680708 或13691399258)
有意定购的同学请跟帖预定: 跟帖内容包括——所选鞋子的货号(例如:m83962101。  女款鞋开头的字母是W) 、尺码、数量(几双)、还有您的有效联系方式。
我的电话  13269680708   13691399258

上传的图片只是09年新款的一部分,有的款式分黑和棕两种颜色,由于精力有限没有一一上图,大家有不明白之处可以问我。

M81941101

M81941101

m91071111

m91071111

m91072111

m91072111

m91151312k磨砂皮

m91151312k磨砂皮

M91151313k磨砂皮

M91151313k磨砂皮

M91152101k

M91152101k

m91152312k磨砂皮

m91152312k磨砂皮

m91157313磨砂皮

m91157313磨砂皮

m91171301 磨砂皮

m91171301 磨砂皮

m91172302 磨砂皮

m91172302 磨砂皮

m91181101

m91181101

M91302401

M91302401

M91311201

M91311201

M91341101

M91341101

M91341102

M91341102

m91351101

m91351101

m91352101

m91352101

m91371101

m91371101

M91531102

M91531102

m91571101

m91571101

m91722101

m91722101

作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-17 16:39
跟我一个朋友让我从香港带的clarks(其乐)可真像啊,连标的位置都一样
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 16:40
标题: 部分09新款女鞋图片

想更多地了解关于策乐鞋的同学可以登陆他们的企业网站
http://www.cele.com.cn/main.asp

w91061202

w91061202

w91101102

w91101102

w91101108

w91101108

w91101302 磨砂

w91101302  磨砂

w91106306k 磨砂

w91106306k 磨砂

w91141201

w91141201

w91371213

w91371213

w91521201

w91521201

w91521211

w91521211

w91521221

w91521221

w91901201

w91901201

w91901302 磨砂

w91901302  磨砂

w91901311 磨砂

w91901311 磨砂

w91902201

w91902201

w91902211

w91902211

作者: tiger    时间: 2008-9-17 16:44
这样的帖子要顶一下

十年前买了一双策乐的休闲鞋,非常喜欢,好久没穿这个品牌了
作者: tingtingtang    时间: 2008-9-17 16:52
又能少花钱多办事儿了!
谢谢小邢!
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 16:53
原帖由 可丽卡数码影像 于 2008-9-17 16:39 发表
跟我一个朋友让我从香港带的clarks(其乐)可真像啊,连标的位置都一样

确实策乐和其乐好多地方比较相似,就连我修鞋如果不看logo的话,都经常弄混了。 不过其乐比策乐更贵啊
作者: redhot    时间: 2008-9-17 16:54
很好,正好想送亲戚一双,不知道怎么选样式跟尺寸?需要去别的地方试?还是告诉你网上的型号?鞋还是亲自试才好吧
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-17 16:59
是很贵,我那朋友说北京卖2000多,我在香港一千多点帮他买回来的
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 16:59
原帖由 redhot 于 2008-9-17 16:54 发表
很好,正好想送亲戚一双,不知道怎么选样式跟尺寸?需要去别的地方试?还是告诉你网上的型号?鞋还是亲自试才好吧

最好是穿鞋的本人到商场亲自试鞋!
另外,亲朋之间送礼物,我个人不建议送鞋。因为穿鞋的人没法亲自试鞋,很难买到合适的鞋。
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-17 16:59
这双鞋带气垫吗?
作者: 乡村老妞    时间: 2008-9-17 17:00
去年给老公买了一双策乐,在新华百货打折时买的,好像三百多块钱,我老公说穿着特别舒服呢。
作者: melo    时间: 2008-9-17 17:01
感兴趣!研究考察下!
作者: 冰山来客    时间: 2008-9-17 17:06
先去做准备
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-17 17:07
标题: 回复 9楼 的帖子
小邢你那有款吗,呵有的话我定两双,估计我老公是不会陪我去逛街的
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 17:07
另外提醒大家在选鞋的时候尽可能的不要选老款。
因为好多老款都是积压产品,从鞋子本身来讲,其质量已经大打折扣。因为鞋用胶的正常使用寿命只有2年时间。这就是为什么有的鞋根本没穿,放了很长时间以后自己就开胶的原因。
当然不排除有老款新产的鞋子。不过这种鞋一般都比较畅销,而且很大的一个特点是不降价。所以提醒大家买品牌鞋的时候,不要一味的贪图便宜。
另一方面就是试鞋的时候,不要怕麻烦,多试一会儿才能试出效果。我店里经常有顾客因为新买的鞋子不合脚来修的,而且新鞋子没有质量问题人家是不给退换的,只能怪自己没试好。
作者: 小杨狗    时间: 2008-9-17 17:10
帮你找了一双M83133201的图
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 17:11
原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-9-17 17:07 发表
小邢你那有款吗,呵有的话我定两双,估计我老公是不会陪我去逛街的

我这里没有样鞋,你可以自己到商场去看啊,看好了告诉我鞋的编号和尺码就行。
其实策乐也有好多女鞋也不错,没准你还能给自己败一双呢
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 17:12
原帖由 可丽卡数码影像 于 2008-9-17 16:59 发表
这双鞋带气垫吗?

不带气垫,但是它鞋底有透气网,这种的透气效果比气垫好
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 17:15
原帖由 小杨狗 于 2008-9-17 17:10 发表
帮你找了一双M83133201的图

十分感谢小杨狗同学
你从哪找的?
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-17 17:16
给我来两斤m83133201 42码的
作者: 小杨狗    时间: 2008-9-17 17:18
最好把各种型号的价格都公布一下
作者: 小杨狗    时间: 2008-9-17 17:20
感觉这双不错,编号81482101

作者: 无名    时间: 2008-9-17 17:40
这活动有保质期没?
抽空俺也去选选,弄双踩踩.
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-17 17:43
标题: 回复 17楼 的帖子
呵看来估计不知道要败多少双了,没有办法就喜欢占便宜哎,好的下周告诉你款号
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 18:00
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-17 17:16 发表

你也太着急啦
你还是先去商场试试鞋吧,万一有不合适的地方呢。
我想凑够50双了统一要货。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 18:22
原帖由 小杨狗 于 2008-9-17 17:18 发表
最好把各种型号的价格都公布一下

你在哪找的图片啊?
作者: 小杨狗    时间: 2008-9-17 18:34
淘宝呀,有的是
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 18:45
原帖由 小杨狗 于 2008-9-17 18:34 发表
淘宝呀,有的是

哦   厂家给我说他们公司不允许做淘宝的  而且他们公司的网站上也有类似的公告
作者: melo    时间: 2008-9-17 19:25
原帖由 贵足享受 于 2008-9-17 18:45 发表

哦   厂家给我说他们公司不允许做淘宝的  而且他们公司的网站上也有类似的公告

嗯,在公司主页上看到了,呵呵,淘宝卖得太便宜了 在淘宝上看到很多款式不错,周末去试试号
作者: map_sun1968    时间: 2008-9-17 19:45
算我一个,脚肥,所以基本穿策乐的。谢谢小邢
作者: 西夏名猪    时间: 2008-9-17 20:08
刚工作时喜欢这个牌子,穿着舒服,回头给老爸买两双。。。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 20:34
原帖由 melo 于 2008-9-17 19:25 发表

嗯,在公司主页上看到了,呵呵,淘宝卖得太便宜了 在淘宝上看到很多款式不错,周末去试试号

其实咱们的4.5折和掏宝网上价钱也相差无几。
而且无论是在淘宝上还是商场里但凡卖的便宜的多数是老款积压类产品。
我给大家弄了个新款的价目表,咱们的售价就是表零售价的4.5折。  据我个人总结凡是M8开头的货号,多数是新款。
再次解释一下货号中的第一个字母M代表MAN 男款
如果第一个字母是W  就是WOMEN  女款

作者: 牛仔裤    时间: 2008-9-17 20:38
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-17 17:16 发表

两斤?
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-17 20:48
原帖由 牛仔裤 于 2008-9-17 20:38 发表

两斤?

一只有一斤了吧。。。。
作者: 小杨狗    时间: 2008-9-17 21:32
没找到我说的那款
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 21:47
原帖由 小杨狗 于 2008-9-17 21:32 发表
没找到我说的那款

你是说M81482101吗?  有啊  你再仔细看看
零售价是838元   4.5折377.1元

作者: 烦ss    时间: 2008-9-17 22:12
好呀!
作者: 正以基金    时间: 2008-9-17 23:03
好啊,有空到翠微看看,周围还有哪个商店有卖的,型号一般写在什么地方,到时候好记录下载。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 23:23
原帖由 cynthiall 于 2008-9-17 22:36 发表
cele还不错,很舒服。在哪里看款式?商场吗?我想搞双休闲凉鞋

附近的商场  可以选择翠微 在三楼有cele专柜   不过位置不是很明显 要仔细找找
现在买凉鞋只能明年穿啦 呵呵
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 23:30
原帖由 正以基金 于 2008-9-17 23:03 发表
好啊,有空到翠微看看,周围还有哪个商店有卖的,型号一般写在什么地方,到时候好记录下载。

货号一般写在  鞋的里面内侧(脚后跟的两侧或鞋口内侧上方)
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 23:32
给大家看看我在商场拍的价签,手机拍的不太清楚。 基本上价格都是大的7.5折

作者: 贵足享受    时间: 2008-9-17 23:33
货号

作者: 东方夜明猪    时间: 2008-9-18 08:34
给我留个地 呵呵 我准备周末和LD去找两双
作者: 慧慧    时间: 2008-9-18 08:41
哈哈哈,20楼的耗紫你真有个性,买鞋还论斤?你让小荆怎么给你称呀
作者: x.man    时间: 2008-9-18 09:04
一直穿CELE,要看看去
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 09:13
推荐大家买新款,比较保值!就算以后再降也不会降到4.5折的。
作者: 猪猪    时间: 2008-9-18 09:17
非常感兴趣,我穿过策乐的女鞋非常舒服,不知女鞋是不是也打4.5折?
作者: 懒得起    时间: 2008-9-18 09:19
我先去商场试试鞋,
有合适的告诉你款式和鞋号
作者: melo    时间: 2008-9-18 09:26
原帖由 贵足享受 于 2008-9-17 20:34 发表

其实咱们的4.5折和掏宝网上价钱也相差无几。
而且无论是在淘宝上还是商场里但凡卖的便宜的多数是老款积压类产品。
我给大家弄了个新款的价目表,咱们的售价就是表零售价的4.5折。  据我个人总结凡是M8开头的货号 ...

呵呵,淘宝便宜一点,但是加上运费差不多了,我可不是说小刑的贵
cele适合脚肥的?我lg可是巨兽型啊,周五晚上打算去翠微试试号
作者: lilyrjj    时间: 2008-9-18 09:27
算我一个啊,如果款式合适的话,也想定两双.
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 09:36
原帖由 melo 于 2008-9-18 09:26 发表

呵呵,淘宝便宜一点,但是加上运费差不多了,我可不是说小刑的贵
cele适合脚肥的?我lg可是巨兽型啊,周五晚上打算去翠微试试号

没看懂  你老公的是巨瘦,还是巨肥。策勒主要是休闲鞋为主,有几款比较适合脚肥人士。当然,脚瘦的就更没问题啦
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 09:38
原帖由 猪猪 于 2008-9-18 09:17 发表
非常感兴趣,我穿过策乐的女鞋非常舒服,不知女鞋是不是也打4.5折?

女鞋和男鞋一样打4.5折
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-18 09:38
多说一句,买鞋确实是麻烦事,不同的人不同的尺码不同款式,辛苦小邢了,也建议邻居试穿后再定,尽量不要退换货。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 09:45
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-18 09:38 发表
多说一句,买鞋确实是麻烦事,不同的人不同的尺码不同款式,辛苦小邢了,也建议邻居试穿后再定,尽量不要退换货。

谢谢~!耗子
请大家务必试好,如果没有质量问题,厂家是不给退换的。
作者: 呼啦圈    时间: 2008-9-18 09:55
标题: 什么时候截止呀
不知道什么时候截止,我想买两双,但具体货号得去找商场试回来吧,就知道穿41或40的,不是LZ说的货号,如下周的话,周密找时间就去试试。
作者: 老渔翁    时间: 2008-9-18 09:56
有意思,周末看看有时间看看去。
暂定一双,回头问问老婆,看他要不要。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 10:02
原帖由 呼啦圈 于 2008-9-18 09:55 发表
不知道什么时候截止,我想买两双,但具体货号得去找商场试回来吧,就知道穿41或40的,不是LZ说的货号,如下周的话,周密找时间就去试试。

初步预想是凑够50双了就截止,关键看大家的购买力啦。大家尽量利用这个周末去试鞋吧

作者: melo    时间: 2008-9-18 10:22
原帖由 贵足享受 于 2008-9-18 09:36 发表

没看懂  你老公的是巨瘦,还是巨肥。策勒主要是休闲鞋为主,有几款比较适合脚肥人士。当然,脚瘦的就更没问题啦

我lg是巨瘦型 我们真没穿过这个牌子,不过给他看网上的样子,他还挺感兴趣
作者: melo    时间: 2008-9-18 10:24
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-18 09:38 发表

是的,觉得是个很浩大的工程
作者: 闷头瞎走    时间: 2008-9-18 10:45
原帖由 正以基金 于 2008-9-17 23:03 发表

翠微、石景山华联和五棵松上品折扣都有。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-9-18 11:04
感谢小刑,可以想象这是个非常繁琐的集采。。。。。。
作者: 绝对小天使    时间: 2008-9-18 11:08
给老公也定双吧
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 11:09
原帖由 闷头瞎走 于 2008-9-18 10:45 发表

翠微、石景山华联和五棵松上品折扣都有。

我去看过了 上品折扣的款式比较老,可以试的样子太少
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 11:12
原帖由 天地一沙鸥 于 2008-9-18 11:04 发表
感谢小刑,可以想象这是个非常繁琐的集采。。。。。。

主要是多了一个试鞋的环节,只要大家试好了,告诉我准确的货号就没有任何问题。
感觉这种活动与其说是集采,不如说是代购
作者: 宝矿力    时间: 2008-9-18 11:18
楼主热心、耐心值得感谢,大家去商场踩完再定,减少不必要的换货,周末也让LG踩一双去
作者: 卷心虫    时间: 2008-9-18 11:58
谢谢小刑,准备周末去试试
作者: 东方夜明猪    时间: 2008-9-18 12:18
呵呵 这个周末到翠微聚会去
作者: 百合    时间: 2008-9-18 12:21
不错的活动,支持!
作者: 忆江南    时间: 2008-9-18 12:43
周末试试去
作者: 西瓜皮1976    时间: 2008-9-18 13:21
给老公订一双,周末去试鞋,先谢谢小邢了
作者: 金山银杉    时间: 2008-9-18 13:43
有期限吗?先生下周才能回来。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-18 13:44
曾经在ld的推荐下,在丽泽桥的迪康买过一双策乐,也不懂什么新款老款,鞋很轻,感觉穿着特舒服,一直都爱穿。
但一次下雨后发现鞋里湿了,以为是从边上扎线的地方渗入的。到单位一看,怎么鞋底前掌部分裂了很大一道口子,另一只好些有限。我平时穿鞋不费,不到一年怎么就这样了?至今也没明白。可能和鞋底是镂空的有一些关系。
即便如此,我还是经常在晴好天穿着它,被ld耻笑。
回家再去找找鞋盒,看看能否找到编号让小邢帮着分析一下。后来再去迪康,没有在策乐的专柜看到这款鞋。挺还念的。
作者: 金山银杉    时间: 2008-9-18 13:44
有44或45的吗?
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 15:11
原帖由 金山银杉 于 2008-9-18 13:44 发表
有44或45的吗?

有的 一般情况下每款鞋的尺码是39——45的(男鞋)

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-9-18 15:15
原帖由 贵足享受 于 2008-9-18 15:11 发表

有的 一般情况下没款鞋的尺码是39——45的(男鞋)

没款?

每款??

作者: redapple    时间: 2008-9-18 15:19
先占个地,也帮老公选选去
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 15:38
原帖由 数码宝贝 于 2008-9-18 13:44 发表
曾经在ld的推荐下,在丽泽桥的迪康买过一双策乐,也不懂什么新款老款,鞋很轻,感觉穿着特舒服,一直都爱穿。
但一次下雨后发现鞋里湿了,以为是从边上扎线的地方渗入的。到单位一看,怎么鞋底前掌部分裂了很大一道 ...

像你说的这种情况,原因可太多了,说不好究竟。听你的描述,你说的这种鞋应该是那种泡沫底的,这种鞋底很轻便舒适,但是不是很结实。还有一方面原因就是穿鞋者的走路习惯造成,还有经常开车也容易出现这种情况。 而且像您这样总穿一双鞋,会大大缩短了鞋子的寿命。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 15:43
原帖由 金山银杉 于 2008-9-18 13:43 发表
有期限吗?先生下周才能回来。

暂时没定时间限制
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 15:44
原帖由 天地一沙鸥 于 2008-9-18 15:15 发表

没款?

每款??

惭愧   我总是打错字
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-18 15:50
标题: 周六CELE的翠微柜台人满为患
全都是试鞋的,全都只试不买,还全认识。。。。。

售货员疯了。。。。
作者: melo    时间: 2008-9-18 15:57
我和lg打算周五晚上下班去了,怕周六周日人太多
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-18 16:00
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-18 15:50 发表
全都是试鞋的,全都只试不买,还全认识。。。。。

售货员疯了。。。。

我也想过这事,策勒其实好多商场都有卖的,大家也可以选择单位附近的商场。不然真把人家导购给整疯啦
作者: map_sun1968    时间: 2008-9-18 22:51
顶啊,别沉了,我都挑好了。鼓动老爸+兄弟去挑呢。m73872301。26号。原价868
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-9-18 23:09
标题: 回复 83楼 的帖子
我占两双鞋位呵呵,号我得过段去试一定占两双
作者: 小桥悠悠    时间: 2008-9-18 23:31
标题: 前几天才从上品折扣买了一双
当时就听那导购说同样的鞋在百胜要贵好几倍,小邢早不搞这活动呢,同志们可以去上品折扣一层试鞋,我想是离新城最近的地啦吧。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-19 10:45
原帖由 小桥悠悠 于 2008-9-18 23:31 发表
当时就听那导购说同样的鞋在百胜要贵好几倍,小邢早不搞这活动呢,同志们可以去上品折扣一层试鞋,我想是离新城最近的地啦吧。

上品折扣多数是老款鞋,供货商那不一定有货。建议大家尽量的试新款,应该好多商场都有的,可以选择自己方便的地方。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-19 11:07
原帖由 map_sun1968 于 2008-9-18 22:51 发表
顶啊,别沉了,我都挑好了。鼓动老爸+兄弟去挑呢。m73872301。26号。原价868

你是不是在上品折扣看的啊,这个是去年的老款,没货。  今年秋冬新款鞋都是m83开头的。还是建议大家尽量选m8开头的另外我以专业修鞋小师傅的角度提醒你,你选的这款是磨砂鞋。磨砂鞋和翻毛鞋搭理起来比普通皮鞋复杂的多,送到修鞋店也比普通皮鞋贵得多。要有思想准备。
无奈,你只能再辛苦一趟了,再去试一双吧
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-19 11:20
标题: 统计贴
请大家利用这个周末去试鞋吧,如果本周能够凑够10双的话,我准备先让供货商发一批货。
注意:请大家选货号款式的时候尽量的选新款,因为各个代理商的库存老款是不一样的,不一定都有货。但是新款肯定都有货。最最新的款式 是08年秋冬款  货号是m83开头的   今年的新款都是m8开头的! 所以大家尽量选m8开头的,以避免费劲试了半天却没货。  大家可以在试鞋的时候多试一两个款式,给自己多留个选择的余地。 跟帖预定的同请务必留下联系方式,可以给我发信息13241862118  13691399258   有什么不清楚地可以打电话问我!!

请前面排队的同学抓紧时间去试鞋,告诉我确定、一定、以及肯定的货号,我才能给你确认统计上!
统计:

果果娘--------m83962101------25.5码(41)----- 一双-------原价768元------4.5折后345
猪猪----------m83691101------25码(40)--------一双-------原价868元------4.5折后390
温柔的耗紫-----m81482101------26码(42)--------一双-------原价838元------4.5折后377
        -------m83133201------26码(42)--------一双-------原价638元------4.5折后287
melo----------m83962101------26码(42)--------一双-------原价768元------4.5折后345
正以基金-------M3631202------26码(42)---------一双-------原价738元------4.5折后332
热夏园业主-----m83551102-----25.5码(41)----   一双--------原价938元------4.5折后422
嘻嘻不哈哈-----m83133201------24.5码(39)--------一双-------原价638元------4.5折后287
红虾 ---------m83962102------26.5码(43)-----一双-------原价768元------4.5折后345
多多妈--------m83691101------24.5码(39)--------一双-------原价868元------4.5折后390

作者: 小卓子    时间: 2008-9-19 11:21
给老爸和老公每人买一双。
作者: 绿叶    时间: 2008-9-19 11:45
我要1-2双,具体数量和编码周末试后告之.
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-19 13:48
翠微大厦的策乐专卖规模不是很大,如果大家发现某商场策乐专柜规模更大 款式更多的话  一定告诉大家哦
作者: melo    时间: 2008-9-19 14:00
原帖由 贵足享受 于 2008-9-19 11:07 发表

你是不是在上品折扣看的啊,这个是去年的老款,没货。  今年秋冬新款鞋都是m83开头的。还是建议大家尽量选m8开头的另外我以专业修鞋小师傅的角度提醒你,你选的这款是磨砂鞋。磨砂鞋和翻毛鞋搭理起来比普通皮鞋复杂 ...

我已经充分体会到磨砂鞋!lg那双暇步士的,穿两天就脏,关搭理费都花了不少了
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-19 14:31
原帖由 melo 于 2008-9-19 14:00 发表

我已经充分体会到磨砂鞋!lg那双暇步士的,穿两天就脏,关搭理费都花了不少了

如果大家非要买翻毛的或者磨砂的我也不拦着啊,正好可以增加我的营业收入呢
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-20 09:50
估计翠微这两天很“火”,呵呵
作者: melo    时间: 2008-9-20 11:21
我要一双m83962101,尺寸42号,下午抽空给你交钱
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-20 12:56
原帖由 melo 于 2008-9-20 11:21 发表
我要一双m83962101,尺寸42号,下午抽空给你交钱

统计上了,和果果娘买的是一款
作者: 正以基金    时间: 2008-9-20 20:40
m71851202   41码 一双
不知道能否尽快确定是否有货。
作者: 正以基金    时间: 2008-9-20 20:41
翠微的店里好像货品种类不多。
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-21 00:08
原帖由 正以基金 于 2008-9-20 20:40 发表

明天帮你问
作者: 贵足享受    时间: 2008-9-21 10:19
原帖由 正以基金 于 2008-9-20 20:40 发表

有货   给你统计了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5