长安新城

标题: 转让电影兑换券、麦乐迪代金券 [打印本页]

作者: 鸣虫    时间: 2008-9-16 12:48
标题: 转让电影兑换券、麦乐迪代金券
1.首都时代影城电影兑换券(在西单),一张券换一张票(所有的电影均可),有效期至08年10月25日,30元/张。

2.麦乐迪代金券,可在北京朝外旗舰店、中关村店、月坛店使用,使用时等同现金,共800元(300元2张,200元1张,使用时不 设找零,不能折换现金),有效期至08年12月12日,现500元转让。

有意站短或发手机短信均可,13701076393。

作者: 海阔地空    时间: 2008-9-16 16:16
搂住下手太轻,折扣不大,成交可能比较难
作者: sharesun    时间: 2008-9-16 16:19
原帖由 海阔地空 于 2008-9-16 16:16 发表
搂住下手太轻,折扣不大,成交可能比较难

我也觉得电影票太贵了,周二去看可能比这个券还便宜
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-16 19:09
哈根达斯的券好像不贵啊
作者: 坚果猫    时间: 2008-9-16 23:56
楼主:我想要哈根达斯冰激凌券。已经给你站短了。
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-17 09:58
标题: 回复 5楼 的帖子
5楼:已给你回站短,晚上来拿吧。

电影券团体票买时就是这个价,何时看都可以,如大片要70元呢,再说周二人多呀!
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-19 13:29
顶!
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-23 14:06
还有电影券、麦乐迪券,接着转。
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-25 15:08
顶!十一到了,可以去看电影、唱歌呀!
作者: 小名洋洋    时间: 2008-9-25 16:02
鸣虫,我这里也有1900元的麦乐迪卷:分别是一张500元、两张300元、四张200元的有效期到2009年9月10日,如果方便,有人买的时候我也打个65折1200元卖了。麻烦了
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-25 16:35
好的,没问题。怎么没人感兴趣吗?十一多好的机会,可以看看电影、唱唱歌吗!
作者: 长老    时间: 2008-9-25 23:22
电影票贵
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-27 08:58
自己顶!
作者: 鸣虫    时间: 2008-9-28 09:53
顶!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5