长安新城

标题: 股市疗养院,欢迎进来疗养! [打印本页]

作者: 金手指    时间: 2008-9-5 12:16
标题: 股市疗养院,欢迎进来疗养!
命中注定是被鱼肉!

有一点不明白,经济和股市搞成这样,如果出现在西方国家,议会早就对ZF提不信任案了,可我们的人大在做什么?

估计这就是一党制的优越性吧?喝彩。。。

作者: 金子99    时间: 2008-9-5 12:22
宝马进去,三轮车出来。
作者: 金手指    时间: 2008-9-5 12:26
中国现实的生活环境很残酷!
作者: suelle8103    时间: 2008-9-5 12:37
亏钱的心情可以理解,但股市涨6倍的时候也没见有人说政府好的啊
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-5 12:54
标题: 回复 楼主 的帖子
小心被和谐掉呀。。。
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-5 12:55
我现在在网上都不敢发表不和谐的语言了。
只能晚上做梦和上帝交流
作者: 爱玩征途    时间: 2008-9-5 13:08
太刺眼了,估计要被和谐了
作者: 懒得起    时间: 2008-9-5 13:16
我觉得就挺好,
我抄股的净利润是45%,
不过总数确实不多,而且在去年全出来了。

我有一个疑问,为什么人们在5、6千点的时候都热中于此,1、2千点时倒不感兴趣了?
我就不着急,等腾出点钱该进去了。
作者: 卷心虫    时间: 2008-9-5 13:49
现在全球经济都不景气,还是小赌怡情吧
作者: 夏天    时间: 2008-9-5 14:58
现在有闲钱的买点放着应该不错吧
作者: 爱玩征途    时间: 2008-9-5 15:28
什么是闲钱呢?如果有闲钱,为什么不存定期呢?现在的点位是可能比较低,但是是不是熊市的底很难说,再说熊市会持续多长时间呢?即便1000多点是底,如果会维持2-3年,甚至更长,那为什么不把这部分钱现在就放到银行里更踏实、收益更大呢?个人觉得熊市就应该远离股市,不用想早买早放着。股票这东西,早买未必划算。
作者: 如此    时间: 2008-9-5 20:53
股市吗,当然多数老百姓赔钱的地方,只不过这次从6000跌到2000摔得够狠。
作者: 香水百合    时间: 2008-9-5 21:44
就怕一路割肉又一边心存幻想地进入,总也割不干净就越赔越多
趁早收手什么时候都不晚
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-5 21:53
楼主
这个头像不如你开始那个兔子的呀!
作者: tumugs    时间: 2008-9-6 13:02
呵呵,凡事都是先让你尝尝鲜,然后再狠狠的宰你一刀,炒房炒股炒基金已经成为了过去,不知道下一个热炒的项目是什么!
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-6 13:04
标题: 回复 15楼 的帖子
下一个应该是炒鸡蛋
我觉得不错
作者: 小南瓜    时间: 2008-9-7 01:12
没有好的心态是不能炒股的:我认识一个人是职业炒股,上次股灾的时候也不见了200多W,几乎是全军覆没。但是他很平静,正常生活,坚持炒股。
这次股票大涨又赚了好几百万。中间拿出来钱换了车,换了房等。
现在股市又不好了,他仍然很平静。
这是职业炒股人应有的素质吧。
作者: 金手指    时间: 2008-9-8 12:49
这波下跌,很多股民一辈子都不会再碰股票了!可怜的老百姓!

那么多股民都是拖家带口的!

ZF你就这么忍心吗?
作者: 金手指    时间: 2008-9-8 12:52
N多的股票下跌才刚刚开始,至少还有50%的下跌空间,太可怕了!
作者: 老醋花生米    时间: 2008-9-8 12:56
标题: 炒股后的生活巨变(ZT)难过呀!
一、对国家政治经济形势更加关心,特别是对宏观经济情况更加关注,每天阅读大量经济新闻信息
二、关心国家的经济决策能力,对决策层多了许多了解。特别是发生股灾后,某些党官员的不作为造成大面积信心死亡,在心中刻下"黑名单"。
三、被"专家"忽悠!被"维稳"忽悠!被"党的社论"忽悠!被增加财产性收入忽悠!被坚持价值投资忽悠!严重亏损!!!被血的现实教育:不再相信一切!不再相信要我们相信的教条。
四、被欺骗、被掠夺,被抛弃、被背叛,深切感受到作为一个草根股民的无助。半生的财富灰飞烟灭,心在流血。
五、每天盼望党管理层能体恤民情,每天凌晨在网络寻找一点点希望,望眼欲穿,最终仍只看到散户一片哀鸣。同病相怜,暗自落泪。对种种不公却不能喊出来,不能发出声音。这个声音只能每天给自己听!
六、每天都在后悔进入股市,恨不得自己打自己巴掌,一次次想是否要自杀,或选择一些极端的方式,又觉得不该这样,上有老,下有小,还有那么多事没做。硬撑也要撑下去。
七、花钱省了,旅游免了,不去商场等地逛了,连饭菜钱也紧缩了......
八、食不甘味,夜不成寐。头发一片一片地白了,眼圈一点点黑了,家里笑声少了,叹气流泪多了。大爱情怀一点点少了,仇恨的血液却在涌动。
九、爱党热情明显减退,生活激情明显丧失。这样的变化连自己也痛恨,最后也不自爱了。
十、开始痛恨党官员的不作为,痛恨党制度的不合理。股市的腐败是目前党最大的腐败,股市的问题是最大的政治问题。一亿多人都是这一场灾难的承受者,但我们能有什么办法?我们只有痛恨!痛恨!再痛恨!!!
作者: ctc1996    时间: 2008-9-8 12:59
影响是深远的。
作者: 金手指    时间: 2008-9-8 13:11
1、中国的股灾与浩劫没啥区别了!

2、N多老百姓一辈子的血汗钱都付之东流了!而ZF对股灾的认识在肤浅了,片面的看待股市,就股市而论股市,执政能力简直不敢恭维!

3、股市的下跌如何看待?一场地震死亡87000人,如果考虑到受伤的家庭,1000万受灾的人群应该能打住了吧?股市这场浩劫遭殃的老百姓有多少?应该是全国范围了吧?一个亿能打住吗?如果再考虑基金投资者,5亿人差不多了吧?5亿人和1000万孰轻孰重?难道5亿人的损失ZF视而不见吗?

4、ZF采取了措施了吗?采取了。有用吗?没用。再不采取立竿见影的手段,接下去会发生什么事儿谁都不知道!看看越南、美国、台湾、香港、日本。。。在股灾发生的时候他们的ZF做了什么?
作者: 金手指    时间: 2008-9-8 13:17
原帖由 ctc1996 于 2008-9-8 12:59 发表
影响是深远的。

这场浩劫可能会改变很多人的人生观、价值观以及信仰!这才是中国最大的损失,ZF绝对没意识到这一点!
作者: 爱吃水果    时间: 2008-9-8 13:51
亏得多的都是有钱人
我没多少钱亏了也不心疼
作者: 依山    时间: 2008-9-8 15:58
原帖由 金手指 于 2008-9-8 13:11 发表
1、中国的股灾与浩劫没啥区别了!

2、N多老百姓一辈子的血汗钱都付之东流了!而ZF对股灾的认识在肤浅了,片面的看待股市,就股市而论股市,执政能力简直不敢恭维!

3、股市的下跌如何看待?一场地震死亡87000人 ...

深刻,政府就算准了中国人民老实,所以懒得搭理。

作者: yidao_2000    时间: 2008-9-8 18:26
标题: 回复 23楼 的帖子
这场浩劫可能会改变很多人的人生观、价值观以及信仰!这才是中国最大的损失,ZF绝对没意识到这一点!
我觉得这一条说得太对了
身边只要入了股市的人(散户),以前仅仅是对ZF信心不足,现在大部分都是痛恨ZF了。
ZF在这次股崩的不作为以及放任汉奸、买办等的胡作非为,对人民的伤害是难于弥补的。
作者: 费尔丁    时间: 2008-9-8 18:57
玩了一年,决心远离中国股市!!太垃圾了!
作者: 老醋花生米    时间: 2008-9-8 18:58
原帖由 yidao_2000 于 2008-9-8 18:26 发表
我觉得这一条说得太对了
身边只要入了股市的人(散户),以前仅仅是对ZF信心不足,现在大部分都是痛恨ZF了。
...

我也觉得这一条说得太对了,很难过但这就是现实!我想会得到报应的!
作者: briankenney    时间: 2008-9-8 20:55
对于中国股市,我无言以对:' ( 这就是我们的ZF
作者: helo    时间: 2008-9-8 21:24
都别老说 ZF 不好, 冬天的雪灾 ,四川的地震, 北京的奥运会这些那不得用钱, 你们以为有个中央银行钱就够花了吗?  ZF跟你们收点税收你们还都不愿意给呢,  这些地方要用钱跟你们要你们能给吗?不想个法子从股市上弄你们点钱,ZF 哪来的钱镇雪灾,抗地震,举办北京奥运会啊,你们就当把钱给自己花了吧!  当初从3000点到6000争钱的时候怎么就没有一个人说这钱来的太容易了,我不要的啊!现在陪了你就当交学费了吧~

作者: 依山    时间: 2008-9-8 22:42
q

作者: goy    时间: 2008-9-8 23:11
标题: 买不起股票
中国的非股民更不幸
作者: 金手指    时间: 2008-9-9 10:21
看好中国股市的股民还是太多!
作者: 金手指    时间: 2008-9-9 10:24
各位不要在争辩了,两房债券问题上中国做土鳖是一定的了,还有啥好争辩的呢?
作者: 黎明    时间: 2008-9-9 11:22
股市有风险,入市须谨慎。都知道中国股市是政策市,既然进去,就要愿赌服输。
作者: dannil.hong    时间: 2008-9-9 11:44
不就是赌博嘛
小赌怡情
大赌伤身那
作者: 爱玩征途    时间: 2008-9-9 11:50
一个无比忠诚的共产党员死了,上帝不愿意在天堂里接受一个无神论者的灵魂,就把他安排去了地狱。

一个月后,阎王对上帝说:“你快把他带走吧,我得恢复地狱的秩序,他几乎把地狱里所有的小鬼都发展成为少先队和共青团了。”

又一个月后,阎王幸灾乐祸地问上帝:“至高无尚的上帝啊,那个共产党员他过得好吗?”上帝回答到:“首先,你不要叫我上帝,你应该称呼我同志,其次,宇宙间根本没有上帝,最后,我没工夫回答你的问题,我要赶着去参加民主生活会!
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-9 12:15
标题: 回复 37楼 的帖子
看上像忽悠呀
典型的忽悠
作者: 逆水行舟    时间: 2008-9-9 12:45
股市有风险,请谨慎投资,都给包括了
作者: 金手指    时间: 2008-9-10 09:54
标题: 08年春晚股同一首歌  
  中石油告诉我你怎样走过,中石化见证你心中每一步挫折。
  5.30的事啊谁也未曾躲过,6000点的大关我们曾突破。

庄家的陷阱我们悲壮的跳过,股评的忽悠曾让我们傻呵呵的快乐。
  他们说基金只会涨不太会落,一不小心套牢了我的老婆。

题材洒满了所有的股票,失落浸透了股场的角落,
  多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

伤痕曾告诉我你怎样走过,股市见证你心中每一步挫折,
  亏损的事啊谁都未曾错过,终于迎来牛市这疯狂时刻。

赚一千赔一万我们曾有过,每一次加仓和割肉都彼此铭刻,
  在“黄金十年”狂欢的日子里,我们潮起潮落以无话可说。

题材洒满了所有的股票,失落浸透了股场的角落,
  多变的股评未变我们同样的渴望,同样的悲伤给了我们同一首歌。

利润想渗透所有的预言,股市把致富的故事传说,
  多变的策未变我们同样的渴望,同样的豪迈给了我们同一首歌
作者: 金手指    时间: 2008-9-11 10:30
又是暴跌的一天,作好准备迎接暴风雨吧!

出来混最重要的就是认错,不认错只能越陷越深!
作者: 金手指    时间: 2008-9-11 13:17
银行地产暴跌,说明基金己经开始认错了,下一步将全面扩散,没有人能够幸免!

之前对基金有些过于片面的看法,现在看来基金不愧是专业投资机构,确实有独到的地方!

目前看系统性风险还没有释放完毕,如果没有实质性利好,个股上看还有至少50%的下跌空间!

一句话:目前的市场行情就是认错行情!
作者: 金手指    时间: 2008-9-11 13:56
破了2000点以后,大家的选择是什么呢?
作者: 像疯一样自由    时间: 2008-9-11 14:42
刚在网上看到一个120w进去,4万出来的主儿~!太强悍了...居然砍了...
作者: briankenney    时间: 2008-9-11 15:55
回楼上
真牛,虽然亏的绝对数不大,但相对比例也太大了吧,(好多人比这亏的多多了,但还是忍着)怎么也得忍过这段艰难期,杨百万说得好,股民不能犯两项错误,一是贪婪,二是恐惧。既然已经犯过错了,那么就不要再犯第二个错误了

作者: 金手指    时间: 2008-9-11 16:05
标题: 潜龙在渊与坑龙有悔!
一个晴朗的傍晚,十几名乘客登上了一个热气球,准备畅游城市的夜景。绳索松开以后,热气球开始升空。夕阳西下,彩霞满天,城市在夕阳中变成了一幅画。大家尽情欣赏着这个城市美丽的景色。
  万万没有想到厄运降临了。热气球下方的吊篮突然起火,燃烧着的丙烷气借助风势越烧越大。消防人员和直升机赶到这里最快也需要半个小时。此时气球已经上升至6米。那是两层楼的高度,跳下来有可能会受伤。然而熊熊大火继续燃烧,吊篮浓烟滚滚。吊篮内的人们意识到危机已无法挽回,纷纷从吊篮内跳下。

随着重量减轻,热气球迅速上升至15米高空。这是一个令人眩晕的高度,相当于五层楼高,即便是训练有素的电影特技演员在没有任何防护措施的情况下也未必有胆量跳下。在烈火与浓烟的进逼下,终于又有一名女子跳出吊篮。她身上的火焰在空中划出了一道红色的弧线,摔落在地面。仅仅几分钟之后,吊篮便成了一团火球。地面的人们看得惊心动魄。

从热气球上跳下来的人都保住了命。受伤最重的是最后跳下的那位女士,摔断了脚踝和肋骨。她说她知道从15米高空跳下去很可能被摔死,但是如果不跳,只有死路一条。事实证明她的选择是正确的。

燃成骨架的吊篮里面有两具被烧焦的尸体。两个人至死也没有勇气从高空跳下。他们因为恐惧而放弃了逃生机会。

这是真实的事,发生在加拿大温哥华市郊区,时间是2007年8月24日。
作者: 金手指    时间: 2008-9-11 16:09
原帖由 briankenney 于 2008-9-11 15:55 发表
回楼上
真牛,虽然亏的绝对数不大,但相对比例也太大了吧,(好多人比这亏的多多了,但还是忍着)怎么也得忍过这段艰难期,杨百万说得好,股民不能犯两项错误,一是贪婪,二是恐惧。既然已经犯过错了,那么就不要再 ...

连基金都认错了,YBW会不会也认错呢?
作者: 金手指    时间: 2008-9-11 16:21
一个人成熟的标志是勇于认错,但很多人都达不到,偶也是其中一个,BS

从这一意义上说,疯子那个朋友也许是对的,因为他知道认错了,这需要巨大的勇气!

还是那句话说得好:保护自己,现在也许还不晚!Never be late!

作者: 金手指    时间: 2008-9-19 12:02
上半句:今天的最佳操作是涨停板卖股票,

下半句:。。。

有朋友能给出下半句吗?

作者: 金手指    时间: 2008-9-19 13:29
下面来补充下半句:
早盘开盘后挂涨停板卖股票,然后全仓买进002272,580019
作者: 金手指    时间: 2008-9-19 16:47
标题: 看看大小非的想法,你就知道自己的差距有多大了
话说大小非要拍卖解冻的股票,大户和散户都来应拍

大户甲:2000点

大户乙:3000点

大户丙:4000点

大户丁:5000点

这时候,守在一旁的散户忍不住了,站出来说:

6000点

“咣”,大小非落槌,“归你了”

散户觉得被忽悠了,提出抗议,并拒绝付款

大小非说,“刚才有点乱,这样吧,我们重拍,这回散户先拍”

散户说:2000点

没人应答

“咣”,大小非落槌,“归你了”。

作者: 金手指    时间: 2008-10-24 15:15
毕竟很多邻居都是新股民,本着负责的态度,今后不再谈论具体点位的问题。

看到还有很多股民看多,就提醒一句:现在刚刚只是金融危机,后续将向经济危机转化,目前的利空只是冰山一角罢了,远远还没到恐慌的程度呢

相信每个人都经历过真正恐慌的事情,那是一种什么样的感觉啊
作者: 金手指    时间: 2008-10-27 11:30
股市跌的太惨了,到了ZF应该采取果断措施的时候了
作者: 新城野猪    时间: 2008-10-27 12:00
不用担心,连股神林园也是被深套。
作者: suelle8103    时间: 2008-10-27 16:43
我认为等到大家不会经常提起股票的时候,股价才有可能真正到底了。。现在满版都是股市,房市。。。
作者: 雾里看花    时间: 2008-10-27 16:57
N多的股票下跌才刚刚开始,至少还有50%的下跌空间,太可怕了!不会这样吧
作者: yidao_2000    时间: 2008-10-28 23:26
帮顶
作者: 吉普8号    时间: 2008-10-31 14:42
标题: 我来报道
俺的600085同仁堂已经没模样了。
作者: 东方红    时间: 2008-11-13 12:25
标题: 只看眼前,当然痛苦了。

作者: briankenney    时间: 2008-11-13 14:18
原帖由 东方红 于 2008-11-13 12:25 发表

那深套70%以上的小散该怎么办呢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5