长安新城

标题: 北京将售第13届残奥会开闭幕普通纪念车票 [打印本页]

作者: 许三多    时间: 2008-9-5 10:46
标题: 北京将售第13届残奥会开闭幕普通纪念车票
为庆祝第13届北京残奥会召开,北京公交集团公司在已发售奥运会开、闭幕纪念车票后,将于9月6日和9月17日在所属线路车上发售残奥会开、闭幕普通纪念车票。
http://news.xinhuanet.com/collec ... content_9774018.htm

奥运会开幕式一套(非同号)

奥运会闭幕式(同一编号)

残奥会开、闭幕式(同一编号)

纪念票背面盖有奥运会开闭幕式邮戳和残奥会邮戳

纪念票背面盖有奥运会开闭幕式邮戳和残奥会邮戳

作者: 东方不哭    时间: 2008-9-5 12:56
上次奥运会的我就没买到,473上的司机说压根没有
邻居们都是在哪买的啊?
作者: 夏天    时间: 2008-9-5 15:37
补充一下,一套两张
作者: 许三多    时间: 2008-9-5 20:41
原帖由 东方不哭 于 2008-9-5 12:56 发表
上次奥运会的我就没买到,473上的司机说压根没有
邻居们都是在哪买的啊?

离新城最近的849总站就有!473总站其他的车次也有!
作者: 无法无天    时间: 2008-9-6 02:35
残奥的黄票,昨天我就有了
作者: altcon    时间: 2008-9-6 10:14
昨天就看到了,内部提前发了。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-6 14:46
标题: 谁有那张黄色富裕的?
http://relic.beijingww.com/1530/2008/09/06/226@67707.htm
自己愿意用水立方(蓝色)同等交换鸟巢的那张,凑成一套。
作者: 无法无天    时间: 2008-9-7 01:01
给我打电话吧,我送你几张黄色的
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-8 10:11
原帖由 无法无天 于 2008-9-7 01:01 发表
给我打电话吧,我送你几张黄色的

已经和无法无天取得了联系,还是交换吧。

在万能坛子邻居地帮助下,终于凑够了上述车票若干套。现提前发帖:诚心用上述车票交换残奥会闭幕式公交票,到时谁能有富裕、愿意交换的可以站短。
不为赚钱,只为做个留念。如果有邻居愿意用奥运会的系列车票交换,更是自己美好的心愿。
作者: 嗡嗡    时间: 2008-9-8 10:16
标题: 谁有蓝色的
谁有蓝色的,我只有黄色的
作者: 燕小乙    时间: 2008-9-8 10:24
问一下,你们都是什么时间在哪里买到的?
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-8 10:28
原帖由 嗡嗡 于 2008-9-8 10:16 发表
谁有蓝色的,我只有黄色的

目前还有2张蓝色富裕的,和你换2张黄色的如何?
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-8 10:31
原帖由 燕小乙 于 2008-9-8 10:24 发表
问一下,你们都是什么时间在哪里买到的?

很偶然的在周六长安街上坐37路车遇到的。
一位邻居告我,她的黄色票是在4路车上买到的。

看来行驶在长安街上的公交车可能机会多一些。

作者: 燕小乙    时间: 2008-9-8 17:42
原帖由 数码宝贝 于 2008-9-8 10:31 发表

很偶然的在周六长安街上坐37路车遇到的。
一位邻居告我,她的黄色票是在4路车上买到的。

看来行驶在长安街上的公交车可能机会多一些。

我周六早8点到849总站问说早没了?你几点买的?
作者: 无法无天    时间: 2008-9-9 02:50
我这还富裕9张黄色的票,谁想要电话我,免费赠送了,还有点奥运闭幕式的红票,数量不多
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-9 07:41
原帖由 无法无天 于 2008-9-9 02:50 发表
我这还富裕9张黄色的票,谁想要电话我,免费赠送了,还有点奥运闭幕式的红票,数量不多

想要奥运闭幕式的红票,给你短信了。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-9 07:53
原帖由 燕小乙 于 2008-9-8 17:42 发表

我周六早8点到849总站问说早没了?你几点买的?

昨天晚上与新城一位邻居交换时,他告诉我是6点多去849总站买到的。

从这两天交换的情况看,多数邻居和同事、朋友手里的都是黄色的票,自己算运气不错搞到了蓝色的,这样才得以与多位邻居“配对儿”成功。

原来也考虑到多买些蓝色票回到小区来与更多邻居分享,实在是因为销售限制只能作罢。目前自己的票已全部“配对儿”成功,并且考虑到交换闭幕式票等,属于自己的已所剩无几。

这里只能向昨天稍晚发来小窗户的邻居说声抱歉了。
作者: 胖牛    时间: 2008-9-9 10:08
标题: 回复 17楼 的帖子
谢谢数码宝贝,等闭幕式的时候准备去玉泉路的公交站看看,如果能多买,就给邻居们多带几套
作者: 燕小乙    时间: 2008-9-9 12:22
标题: 回复 17楼 的帖子
看来买闭幕票要早起了。哎!
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-9 13:21
综合19、20楼:
票的情况可能没有规律。我朋友和上面胖牛都是一早到一些公交总站买的;而dec811和自己都是9点多在公交车上碰到的。

我想这种事是可遇而不可求的,大家也不是为了倒卖,没有必要费太多的时间和精力。17日闭幕式票发行日为工作日,所以如果大家有心收藏留念可以在这天一早上班时多关注一下。买到后互通有无不是一件很好的事情吗。

作者: 许三多    时间: 2008-9-9 22:27
俺有2张富余的奥运会闭幕式红色的公交票,谁兑换或要啊?
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-9-10 09:16
我问了同事,好多通县的车开幕式第二天还有票呢,我婆婆下午1点坐849来新城车上也有票。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-16 15:03
原帖由 数码宝贝 于 2008-9-9 13:21 发表
17日闭幕式票发行日为工作日,所以如果大家有心收藏留念可以在这天一早上班时多关注一下。买到后互通有无不是一件很好的事情吗。

顶起来!
有兴趣的同学明天关注一下。
作者: 许三多    时间: 2008-9-16 21:14
原帖由 altcon 于 2008-9-6 10:14 发表
昨天就看到了,内部提前发了。

闭幕式的票今天就已经到各路车站了,内部消化了不少!
作者: 胖牛    时间: 2008-9-17 12:07
买到了,四套纪念票齐了。今天只买到两套,不能给需要的邻居了。

作者: 胖牛    时间: 2008-9-17 12:08
买到了

作者: 燕小乙    时间: 2008-9-17 12:38
羡慕胖牛呀。
作者: 三林    时间: 2008-9-17 14:04
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=68816&extra=page%3D2
我缺少奥运开幕式 绿色票底水立方编号J01(4-3) 愿用残奥会开幕式或闭幕式一套2张交换
还缺少奥运闭幕式 蓝色票底      编号J02(2-2) 愿用残奥会开幕式或闭幕式一套2张交换
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-17 14:37
原帖由 胖牛 于 2008-9-17 12:07 发表
买到了,四套纪念票齐了。今天只买到两套,不能给需要的邻居了。

真是功夫不负有心人!恭喜如愿!
能有各套发行数量的数据请转帖一下。

自己今天啥也没买到。 只好继续在这里招呼一下:愿用残奥开幕的等量换今天闭幕的。
作者: 许三多    时间: 2008-9-17 22:42
晒晒真正的套票(同一个编号)

作者: 许三多    时间: 2008-9-17 22:46
还有1张富余的奥运会闭幕式红色的票,白送了!(送给楼下了)

作者: 燕小乙    时间: 2008-9-17 23:37
标题: 回复 31楼 的帖子
哪里搞的那么多同号票?公交内部流出的吧?羡慕呀!
作者: 剑影    时间: 2008-9-18 10:24
我只有残奥会闭幕式的绿票,邻居有富余的奥运会开、闭幕式车票或者残奥会开幕式、残奥会闭幕式的黄票都可以交换啊,先谢谢大家,我可是真心想要。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-18 11:21
原帖由 剑影 于 2008-9-18 10:24 发表
我只有残奥会闭幕式的绿票,邻居有富余的奥运会开、闭幕式车票或者残奥会开幕式、残奥会闭幕式的黄票都可以交换啊,先谢谢大家,我可是真心想要。

怎么几个邻居们都是只有残奥会闭幕式的绿票啊?给你论短了。

目前看坛子里有不少邻居都有内部关系找到成套的,甚至同号的,这样让他们拆套肯定是不可能。只有几个邻居在这里苦苦地“凑对儿”。我感觉这可能也是一个“乐趣”吧。

看看邻居们是否谁还有路子、有富裕的公交车票愿意伸出友谊之手帮助有意的邻居。本来大家都只是为了留一个“念想”,谁都不可能指望手里的这么几套票发财不是?呵呵。 谢谢!

作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-9-18 13:56
我也只有绿票,不知谁有粉票,据说728上卖的。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-9-18 14:03
标题: 回复 36楼 的帖子
我到时今天早上坐了两次728。呵呵
作者: 剑影    时间: 2008-9-18 14:16
【看看邻居们是否谁还有路子、有富裕的公交车票愿意伸出友谊之手帮助有意的邻居。本来大家都只是为了留一个“念想”,谁都不可能指望手里的这么几套票发财不是?呵呵。 谢谢!】
数码宝贝说的太好了,确实就是想要留个纪念,不为发财。有富余的邻居大家交换一下最好。
作者: 肥羊    时间: 2008-9-18 14:23
昨晚孩子回来跟我说,昨天早上从新城座849上学,车到站下来一大帮爷爷奶奶,等上车才知道全是为买纪念车票的,新城是第二站再上车就卖光了。

残奥会开幕那天,孩子也是从新城上车,上车后她看见别人都争着买就也买了一张,是一张黄色带鸟巢图片的。留我这没啥用只能当个书签,谁要是缺这张就拿去吧。
作者: 兰花草儿    时间: 2008-9-18 14:26
我只有残奥会闭幕的绿票2张,哪位邻居有富余又愿意转让的,多谢拉
作者: 肥羊    时间: 2008-9-18 14:34
原帖由 兰花草儿 于 2008-9-18 14:26 发表
我只有残奥会闭幕的绿票2张,哪位邻居有富余又愿意转让的,多谢拉

刚看了31楼三多的帖子,原来全部是10张。

我要是凑齐了还需要9张,似乎有一定难度,还是给别人凑吧。
作者: 兰花草儿    时间: 2008-9-18 14:49
原帖由 肥羊 于 2008-9-18 14:34 发表

刚看了31楼三多的帖子,原来全部是10张。

我要是凑齐了还需要9张,似乎有一定难度,还是给别人凑吧。

打击我
作者: 拖拉机手    时间: 2008-9-18 14:52
原帖由 兰花草儿 于 2008-9-18 14:49 发表

打击我

帮我凑吧,我还差10张
作者: 肥羊    时间: 2008-9-18 14:56
原帖由 兰花草儿 于 2008-9-18 14:49 发表

打击我

哈哈,我是说我自己啊,你起码还有两张呢,比我强多了。

另,你的自信反而让我感受到打击。
作者: 兰花草儿    时间: 2008-9-18 15:01
我那两张是一样的,相当于一张阿
就像人家打牌有人招呼3缺一,也有人招呼1缺三呢,怕啥

作者: 三林    时间: 2008-9-18 15:07
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=68816&extra=page%3D2
我缺少奥运开幕式 绿色票底水立方编号J01(4-3) 愿用残奥会开幕式或闭幕式一套2张交换
还缺少奥运闭幕式 蓝色票底      编号J02(2-2) 愿用残奥会开幕式或闭幕式一套2张交换
作者: 三林    时间: 2008-9-18 15:08
10缺2也很难啊
作者: 肥羊    时间: 2008-9-18 15:08
原帖由 兰花草儿 于 2008-9-18 15:01 发表
我那两张是一样的,相当于一张阿
就像人家打牌有人招呼3缺一,也有人招呼1缺三呢,怕啥

明白了,原来我比你强,我是1缺9你是2缺18呢,终于找回自信。
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-9-18 15:34
原帖由 数码宝贝 于 2008-9-18 14:03 发表
我到时今天早上坐了两次728。呵呵

那天我看到好多人倒车去坐728的
作者: 无忧的鱼    时间: 2008-9-18 16:53
我有一张红的,想要一张绿的,可以用鸟巢门票票根交换
作者: 燕小乙    时间: 2008-9-18 20:55
谢谢三多兄了!
现在有2张不一样的了。
作者: 许三多    时间: 2008-9-18 21:31
原帖由 燕小乙 于 2008-9-18 20:55 发表
谢谢三多兄了!
现在有2张不一样的了。

客气了,回头问问朋友还有别的票种吗!有的话在要几张!
作者: 许三多    时间: 2008-9-18 21:34
原帖由 拖拉机手 于 2008-9-18 14:52 发表

帮我凑吧,我还差10张

帮拖拖凑一张,奥运闭幕式红色票底编号J02(2-1)的!
作者: 拖拉机手    时间: 2008-9-18 21:50
原帖由 许三多 于 2008-9-18 21:34 发表

帮拖拖凑一张,奥运闭幕式红色票底编号J02(2-1)的!

非常感谢,心意领了!
主要是给我太浪费,而且压力也随之而来
作者: 剑影    时间: 2008-9-19 11:44
我排队等着凑呢,再吆喝一声,残奥开幕式的蓝票、残奥会闭幕式的黄票、还有奥运会开幕式及奥运会闭幕式的全套票。买也行,交换也行。谢谢!
作者: 剑影    时间: 2008-9-19 11:45
再补充一句,可以站短或电话联系:13021999808
作者: 许三多    时间: 2008-9-19 13:18
用奥运会闭幕式的红票J02(2-1)兑换奥运会闭幕式的蓝票J02(2-2);
用残奥会闭幕式的绿票J04(2-1)兑换残奥会闭幕式的粉票J04(2-2);
谢谢!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5