长安新城

标题: 怎么能把avi的视频用DVD机播放 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2008-8-25 13:04
标题: 怎么能把avi的视频用DVD机播放
我有个很喜欢的瑜伽视频,是avi格式的
家里的DVD不支持放avi
怎么能刻到光盘上,放DVD机器里播呢?
作者: gengqj    时间: 2008-8-25 13:28
用NERO刻一张VCD光盘
作者: 小南瓜    时间: 2008-8-25 14:05
需要格式转换的
作者: reb    时间: 2008-8-25 16:14
你去下载一个叫INTERVIDEO WINDVD的,我家就用这个看现在。。(我不知道哪儿弄的)
作者: 小南瓜    时间: 2008-8-25 17:07
其实我家DVD有这功能
作者: 扣肉    时间: 2008-8-25 17:34
我用Ulead DVD MovieFactory,很庞大但是用起来贼简单
作者: 大方    时间: 2008-8-25 17:43
1 先要安装一个格式转换的软件,推荐使用叫小日本的,官方叫TMPGEnc 4.0 XPress 4.3.1,才50M,傻瓜方式把avi转为dvd或vcd
2 你的电脑支持dvd刻录,使用nero刻成dvd盘
作者: 红马    时间: 2008-8-25 21:34
原帖由 扣肉 于 2008-8-25 17:34 发表
我用Ulead DVD MovieFactory,很庞大但是用起来贼简单

就是它,直接用AVI来刻录就可以了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-8-26 08:46
现在很多DVD设有USB端口,能读取avi文件
吧要看的视频复制到U盘里面,然后直接插上U盘就可以了

作者: caroline    时间: 2008-8-26 08:53
原帖由 天地一沙鸥 于 2008-8-26 08:46 发表
现在很多DVD设有USB端口,能读取avi文件
吧要看的视频复制到U盘里面,然后直接插上U盘就可以了

都说了我家DVD不支持AVI了
作者: caroline    时间: 2008-8-26 08:55
昨晚交给lg搞定了

顺便问一句,大家觉得买个流媒体播放器有用吗
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-8-26 08:57
原帖由 caroline 于 2008-8-26 08:55 发表
昨晚交给lg搞定了

顺便问一句,大家觉得买个流媒体播放器有用吗

偶觉得用处不大

我说的那种DVD,不贵,也就500元左右吧
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-26 09:20
我家的DVD只能读mpeg4和wma文件,怎么办?而我下的电影基本都是,RMxx格式的,请问用什么软件来转呢?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5