长安新城

标题: 今晨4点10分许两个女人在15号楼下吵架,严重影响他人休息!! [打印本页]

作者: 魍魉    时间: 2008-8-25 08:36
标题: 今晨4点10分许两个女人在15号楼下吵架,严重影响他人休息!!
实在忍无可忍了,今天凌晨4点10分冷夏园15号楼下两个女人吵架,声音十分震撼,似乎有2层业主对他们提出意见,其中一个女人竟然与2层的业主吵了起来。吵架时间长达半小时!!严重干扰他人休息。
另外我想问问保安是干什么的?就看着吵架吗?还是晚上根本没保安?
向2楼的业主致敬!非常理解您并支持您。

作者: 八亩堰    时间: 2008-8-25 09:52
文明的做法:报110,找物业;凑效的方法:扔酒瓶子。
作者: 寒玉    时间: 2008-8-25 10:03
我都想弄盆洗脚水(可惜没有)给那个女人泼下去了,太讨厌人了
作者: 梦回新城    时间: 2008-8-25 10:07
我妈也听见了,早上保安说是在小区租房子的两个18岁左右的女孩子吵架,2楼的业主不该出言干涉他们,直接泼盆洗脚水就完了
作者: 魍魉    时间: 2008-8-25 12:48
保安为什么不管?
作者: 丫头-amy    时间: 2008-8-25 13:01
看来以后每天洗碗的水得留着了
作者: 乱云飞渡    时间: 2008-8-25 15:53
当时起来在我家找半天空瓶子,没有找到, 一点道德观念都没有,不晓得保安在干什么?
作者: +良心品质    时间: 2008-8-25 16:00
可以用塑料袋盛水,做个水炸弹.

我怎么感觉像三个人.我每天睡觉都堵着耳朵,居然这都能被吵醒,可想而知声音有多大了.
作者: +良心品质    时间: 2008-8-25 16:02
应该不止半个小时,我5点多还能听见她们在楼下时大时小的说话声.
作者: 如此    时间: 2008-8-25 19:01
欠抽
作者: 魍魉    时间: 2008-8-25 19:04
原帖由 +良心品质 于 2008-8-25 16:00 发表
可以用塑料袋盛水,做个水炸弹.

我怎么感觉像三个人.我每天睡觉都堵着耳朵,居然这都能被吵醒,可想而知声音有多大了.

确实是3个人,其中一位男士是2层的业主,跟他们说影响他人休息了,于是其中一个女人像疯狗一样,嚷着让那位男士下来。
作者: 魍魉    时间: 2008-8-25 19:05
原帖由 +良心品质 于 2008-8-25 16:02 发表
应该不止半个小时,我5点多还能听见她们在楼下时大时小的说话声.

对!确实后来又小声嘀咕了,害得我今早迟到了!!!我还以为我自己做梦呢!
作者: 魍魉    时间: 2008-8-25 19:06
本想起来喊她们回家吵去,后来一想,我一喊不是更影响其他人休息了吗,所以只好忍了,但早上迟到了。
作者: 香槟    时间: 2008-8-25 21:52
我也被吵醒了。
真tmd不是人!
作者: 婠婠    时间: 2008-8-25 22:42
保安的确不像话
我前些日子连续好几天六七点钟就被楼下聊天的声音吵醒,爬起来一看,居然是两个保安在大声聊天。就是1区和2区之间,中心花园那两个地下车库出口处。

他们自己都扰民,还能指望他们管别人?
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-8-26 10:44
鄙视物业的不做为!鄙视那些把房屋出租出去的业主!
作者: yidao_2000    时间: 2008-8-26 12:03
物业不作为
作者: 天空    时间: 2008-8-26 21:37
下次谁也别说话,就用塑料袋装水,从高层扔下,保证没问题!!还有效果,冬天最佳。
作者: 雪雪    时间: 2008-9-1 17:20
标题: 我就是二楼的那个业主
才看到这个贴子,回想起那天的事现在气还不打一处来。
就是睡到4点多钟,两个(或者是三个)败家女人在那大声的吵架,老公先起来的,叫她们别吵了。那女的猖狂的在那大吼说让我老公别管闲事,回去!
我是个暴脾气,窜起来和她吼,她竟然在那叫嚣:“你下来!”把我给气的,穿衣服就想下去跟她吵架(其实当时想的是打架)。王八蛋,你们做这么贱的事还这么昌狂!!!
可是婆婆过来了,劝了我一通,让我别生气,别理她们,老公不想让老人担心,也跟着劝,我只好愤愤的回到床上睡觉!
后来仿佛楼上又有人跟她们吵起来!还有个人扔下去个塑料瓶子(浪费,真应该扔酒瓶子)
现在想想真是越想越气!大成物业都是干什么的,奶奶的,明年真是不交物业费了
作者: 大胡子    时间: 2008-9-1 19:51
简直就是活畜牲
作者: 魍魉    时间: 2008-9-2 13:59
原帖由 雪雪 于 2008-9-1 17:20 发表
才看到这个贴子,回想起那天的事现在气还不打一处来。
就是睡到4点多钟,两个(或者是三个)败家女人在那大声的吵架,老公先起来的,叫她们别吵了。那女的猖狂的在那大吼说让我老公别管闲事,回去!
我是个暴脾气, ...

下次我跟你一起下去,那女人像个疯狗一样,让你们下去,我都听见了
作者: 梅姐    时间: 2008-9-4 14:19
标题: 回复 19楼 的帖子
物业保安真是没用,吵架居然不管,严重影响业主的休息!我看最好的办法是不交物业费!谁让物业将地下室出租给这些没素质的人住。就是不交!抗议........
作者: 雪雪    时间: 2008-9-4 17:04
“回复 19楼 的帖子
物业保安真是没用,吵架居然不管,严重影响业主的休息!我看最好的办法是不交物业费!谁让物业将地下室出租给这些没素质的人住。就是不交!抗议........”
还真不一定是住地下室的,楼下那些七吵八喊的真不一定都是住地下室的。我觉得不是自己的房子真就不太会踏实的住,搞个破坏呀,影响别人呀都不会在意。
作者: redapple    时间: 2008-9-5 09:58
15号楼的管理差的出了名了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5