长安新城

标题: 拖拖,能否给大家建立一个交换或转让残奥会门票的帖子? [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2008-8-24 17:42
标题: 拖拖,能否给大家建立一个交换或转让残奥会门票的帖子?

交换/转让奥运会门票的帖子让许多邻居心愿得以实现,残奥会的票估计也会有需求吧?!
作者: 拖拉机手    时间: 2008-8-24 20:25
好的,等到9月8日前我开吧

作者: bessie    时间: 2008-8-25 13:08
感谢,我想要能看奥林匹克公园的票,下午的就行,期待阿,没买上,现在只有上午的了
作者: 忆江南    时间: 2008-8-25 16:36
估计都是这意思.
作者: x.man    时间: 2008-8-25 16:39
没想到这么抢手,水立方、鸟巢、国家体育馆的票全都没有了,奥林匹克公园内所有场馆周末的票也都没有了,很多人都是为了观光去的吧
作者: 扣肉    时间: 2008-8-25 16:49
请大家严格执行置顶的红色帖子
全面禁止奥运门票交易!

健全人奥运会开幕后一段时间我不在京且无法上网,没有严格管理,造成事实上出现了大量门票交易
其实是给论坛带来很大风险的.这里重申一下,禁止门票买卖.

按票面价卖票的帖子直接删除
高于票面价卖票者封禁ID直至残奥会比赛结束

作者: tordyang    时间: 2008-8-25 17:57
赞同,周末我去中国银行取我定的票,很多黄牛明目张胆的吆喝,取票,都是一把一把的,严禁这种无耻的炒票
作者: tiger    时间: 2008-8-25 18:07
支持扣肉一下,要不然被相关部门查到,又要找麻烦了
作者: briankenney    时间: 2008-8-25 19:38
9.13===9.15是中秋节休假,现在9.15还有轮椅篮球的票(国家体育馆),我刚刚从网上订购成功,早知这么容易早就定了,后悔呀
作者: 赛奔驰    时间: 2008-8-25 22:22
想订票,告诉我个网上订票的网址,谢谢
作者: tiger    时间: 2008-8-25 22:37
原帖由 赛奔驰 于 2008-8-25 22:22 发表

兄弟,google一下“奥运会 门票”就知道了
www.tickets.beijing2008.cn
作者: tiger    时间: 2008-8-25 22:43
原帖由 briankenney 于 2008-8-25 19:38 发表
9.13===9.15是中秋节休假,现在9.15还有轮椅篮球的票(国家体育馆),我刚刚从网上订购成功,早知这么容易早就定了,后悔呀

94,轮椅篮球除了周末的比赛都有票
作者: 夏天    时间: 2008-8-25 22:49
原帖由 赛奔驰 于 2008-8-25 22:22 发表

http://www.tickets.beijing2008.cn/

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5