长安新城

标题: 谢谢邻居们的帮忙,我父亲74岁也看上奥运会了 [打印本页]

作者: wszx1990    时间: 2008-8-13 10:55
标题: 谢谢邻居们的帮忙,我父亲74岁也看上奥运会了
我父母都是和长安新城的父母们一样,老老实实、辛辛苦苦,不求回报,我也无以回报,这次恰好路过北京,我手中并没有票,在邻居的帮忙下,买到几张原价票,我父亲也看到奥运会,我心里面真是很欣慰,再次谢谢邻居们

作者: lightw    时间: 2008-8-13 10:56
看的什么比赛呀?
作者: 拖拉机手    时间: 2008-8-13 11:00
楼主很幸运啊!
昨天本想给父亲买张原价转让的棒球票,让他过把瘾,
没想到被老父亲拒绝了,理由是在家想看什么看什么
作者: wszx1990    时间: 2008-8-13 11:06
原帖由 拖拉机手 于 2008-8-13 11:00 发表
楼主很幸运啊!

我也没想到这次父亲这么痛快就去了,每次都怕麻烦我,我觉得很幸福
作者: 拖拉机手    时间: 2008-8-13 11:20
原帖由 wszx1990 于 2008-8-13 11:06 发表

我也没想到这次父亲这么痛快就去了,每次都怕麻烦我,我觉得很幸福

希望更多的邻居能幸运的看上奥运比赛
作者: 小南瓜    时间: 2008-8-13 11:50
楼主很幸运啊!

我爸妈也是,我多次表示要给他们找票,甚至我本人也中过奥运门票,可是他们就是不要来,觉得太费劲,在家看也不错。
其实我挺希望我外甥女来看的,不过她也没来
作者: tumugs    时间: 2008-8-13 12:04
父母都是超级体育迷,我买到了3张垒球和3张足球的(秦皇岛),希望圆了奥运梦!
作者: 可可豆    时间: 2008-8-13 13:39
小南中的什么票啊?
作者: 夏天    时间: 2008-8-13 14:08
真好
作者: 肥羊    时间: 2008-8-13 14:59
楼主很幸运啊!

这才是体育迷。
作者: 拖拉机手    时间: 2008-8-13 15:45
原帖由 肥羊 于 2008-8-13 14:59 发表

这才是体育迷。

的确如此,父亲对体育的着迷程度可以说几十年如一日,
父亲年轻的时候擅长打羽毛球,在全军比赛中曾获第三名,
原来我家里的羽毛球拍都是父亲自己亲手一根一根弦绷上去的,
后来因为年龄的原因比赛打不了,业余时间改行做了裁判。
这次没有申购奥运门票是我的一大失误,心里一直觉得愧对父亲
作者: 夏天    时间: 2008-8-13 16:13
受LZ启发,我准备带我姥姥去趟鸟巢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5