长安新城

标题: 脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!! [打印本页]

作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 13:00
标题: 脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!!
华宇,kiss cat的,买凉鞋时,售货小姐说我脚小,我讲,从来买不到合适的不带袢船鞋,穿34的都掉跟,自己的鞋都是带袢的 她马上跟我推她们新款秋鞋,告诉我,她们家船鞋现在好多都出33号的,34号是全场的鞋都有。

华宇的折扣现在是200减85。
我试了一33不带袢的船鞋,鞋还是有点点长,不过也可以。但我还因为脚瘦,脚后跟很平,所以带不起来。小姐拿出一后跟贴,比划着让我试,照着镜子,发现不带袢的船鞋穿着真是好看啊

之前老买FED的,最小号也只到34。 百丽、圣琪尔偶尔也有34的。
作者: caroline    时间: 2008-8-7 13:03
好消息啊,我以前也是买FED34半带袢的,因为脚小,又没脚后跟,不过我的脚肉肉的,34长度好,可惜瘦了点

终于有商家关注到小脚一族了
作者: 剑影    时间: 2008-8-7 13:05
金莲,那可是标准呢。羡慕!
作者: caroline    时间: 2008-8-7 13:07
还有,对我俩这种没脚后跟的人来说,那个后跟帖不好用
国内刚有这东西卖的时候,我就在屈臣氏买了好多,大的、小的、宽的、窄的,对我通通没用
不带袢的船鞋,我这辈子也就只有羡慕的份儿了
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 13:11
33应该是今年才开始有这号,34的号也是前三四年才有。

到目前为止就穿到过一双合适的不带袢船鞋,还是以前公司的工鞋,根据每人脚大小订做的。
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 13:19
大概是五年以前吧,看上过一双真美诗的娃娃鞋,鞋形真是可爱啊,虽然穿着35的大很多,但我硬是不管3721,冲动买回去,然后自己折腾:加鞋垫,不行,加后跟贴,不行,加两层,还不行,最后只好订了一袢,出门才不至于当拖鞋了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 13:37
呵呵,生完孩子我的脚长了,原来只能34,现在偶尔35也OK了
作者: 小花    时间: 2008-8-7 13:39
刚去完华宇.满200返.110.但没有我能穿滴
作者: 可可豆    时间: 2008-8-7 13:41
跟楼主和car都是难姐难妹啊!这种买鞋没有小号的痛苦只有小脚的人才能体会啊! 楼主的真是好消息哦
我买鞋也就只看FED、kisscat、百丽、,别的看了也白看。基本就是看到合适的就下手,我的船鞋就有两双,富贵鸟和fed的,富贵鸟的已经穿大了,开始掉鞋了。。
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 13:42
问题是:
华宇....在哪里?
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 13:43
生孩子脚会长?真的?
我原来80几斤,穿34的,现在**几斤,还是穿34的啊。
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 13:48
华宇在双安边上。
KISS CAT所有鞋都有34的,并且我发现她家鞋比原来强,越做越好看了
我最烦的就是穿鞋掉跟     只要不穿鞋船,别的鞋还能凑合,大就大点,系带子呗
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 14:00
我有前几年买的1双莱尔斯丹的漆皮鞋,生完孩子胖了穿的紧了,楼上几位要是有不嫌弃的可以来我家看看,如果能穿就拿走吧,当初买的时候还挺贵 我13911890972
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 14:23
原帖由 金毛主人 于 2008-8-7 14:00 发表
我有前几年买的1双莱尔斯丹的漆皮鞋,生完孩子胖了穿的紧了,楼上几位要是有不嫌弃的可以来我家看看,如果能穿就拿走吧,当初买的时候还挺贵 我13911890972

,你穿着小,估计我穿着大。

真期待生子后脚能变大啊,变到36就好了。想穿什么穿什么
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 14:24
原帖由 芳邻 于 2008-8-7 14:23 发表

,你穿着小,估计我穿着大。

真期待生子后脚能变大啊,变到36就好了。想穿什么穿什么

当时买的35的,有空可以过来看下,要不我放小邢那,看谁能穿就拿走得了
作者: caroline    时间: 2008-8-7 14:27
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 13:37 发表
呵呵,生完孩子我的脚长了,原来只能34,现在偶尔35也OK了

还能这样啊
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 14:32
原帖由 金毛主人 于 2008-8-7 14:24 发表

当时买的35的,有空可以过来看下,要不我放小邢那,看谁能穿就拿走得了

放吧放吧,我去试试!呵呵,原来35可是不敢想的啊,现在也赶伸脚一试拉
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 14:35
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 14:32 发表

放吧放吧,我去试试!呵呵,原来35可是不敢想的啊,现在也赶伸脚一试拉

今天下班送过去
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 14:40
原帖由 caroline 于 2008-8-7 14:27 发表

还能这样啊

是啊,估计怀孕身子重,把脚累的~~
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 14:51
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 14:40 发表

是啊,估计怀孕身子重,把脚累的~~

我那会后来都不敢戴饰物,怕摘不下来 生完过段日子就正常了,感觉最后连手指头都胖了
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 14:55
原帖由 金毛主人 于 2008-8-7 14:51 发表

我那会后来都不敢戴饰物,怕摘不下来 生完过段日子就正常了,感觉最后连手指头都胖了

手指头都胖了 休养得太好了
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 15:01
原帖由 芳邻 于 2008-8-7 14:55 发表

手指头都胖了 休养得太好了

生前半个月才休息的,主要是大夫说孩子小最后那个月吃大发了
作者: 可可豆    时间: 2008-8-7 15:02
呵呵,金毛太可爱了
作者: tingtingtang    时间: 2008-8-7 15:07
芳邻哪,你也在华宇这边上班?
作者: +良心品质    时间: 2008-8-7 15:19
我也没脚后跟,以前还以为鞋的毛病,后来才知道,是脚的毛病 脚小的好处就是,断码处理的时候,最有可能买到便宜又心仪的好看鞋了.我好多鞋都是断码降价时候买的.不过我没lz那么小,34 35的.要是鞋都标准,35的没问题.
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 15:25
我晚上把鞋送过去,欢迎大家来试穿(怎麽感觉象水晶鞋似的)
作者: 荷青青    时间: 2008-8-7 15:37
脚真小啊!
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 15:39
忘了问了,是黑色的吗?有跟吗?多高啊?几点送啊?
作者: lightw    时间: 2008-8-7 15:45
还有这烦恼阿,了解了一下。。。。
博文妈妈,预备。。。。。跑!
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 15:46
冲啊...............................
作者: 燕子6866    时间: 2008-8-7 15:46
脚丫子小的都应该去古代生活,呵呵
作者: caroline    时间: 2008-8-7 15:56
原帖由 +良心品质 于 2008-8-7 15:19 发表
我也没脚后跟,以前还以为鞋的毛病,后来才知道,是脚的毛病   

原来和我一样的人不少啊
我遗传自偶老爸
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 16:02
原帖由 tingtingtang 于 2008-8-7 15:07 发表
芳邻哪,你也在华宇这边上班?

是的.我也在

上回看见你说的棒棒鸡四通桥东开业,害我一通好找,也没找到,老想问你,那店在哪啊?
作者: tingtingtang    时间: 2008-8-7 16:06
六合人家,华星电影院西边马路对面,吉野家,赛百味对面
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 16:15
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 15:39 发表
忘了问了,是黑色的吗?有跟吗?多高啊?几点送啊?

我回来了,黑色(白色莱尔斯丹字母标装饰在鞋面,是满鞋字母的),2CM的跟(我很少买高跟的)让阿姨看了下好象是34的 我晚6点下班,到新城要7:30之后了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 16:29
跟合适,颜色合适......就等着抢去拉.....
水晶小鞋啊.......最好再给带个王子什么滴,我家正少个干活滴
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-7 16:32
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-7 16:29 发表
跟合适,颜色合适......就等着抢去拉.....
水晶小鞋啊.......最好再给带个王子什么滴,我家正少个干活滴

附赠乐乐爸给你成不 我是不想要了 不过不是王子还没金
作者: 林中小猪    时间: 2008-8-7 17:57
真是人比人,气死人哪!
还有脚太小买不着鞋的,唉!
我那41的大脚呦!分给你们点儿多好啊
作者: 豆豆妈    时间: 2008-8-7 21:31
生完孩子脚真的会大啊
作者: 小草    时间: 2008-8-7 21:41
33号??还有这么小的脚啊!
41号??需要裹裹脚了!!
作者: 芳邻    时间: 2008-8-7 22:39
原帖由 林中小猪 于 2008-8-7 17:57 发表
真是人比人,气死人哪!
还有脚太小买不着鞋的,唉!
我那41的大脚呦!分给你们点儿多好啊

真买不着鞋  除了拖板,正装鞋总不能去买童鞋吧     

41鞋也不好买吗?
作者: 林中小猪    时间: 2008-8-7 22:43
原帖由 小草 于 2008-8-7 21:41 发表
33号??还有这么小的脚啊!
41号??需要裹裹脚了!!

你这干部啥觉悟,不带这样嘲笑群众的啊
再说这会儿现裹也来不及了呀
作者: 林中小猪    时间: 2008-8-7 22:53
原帖由 芳邻 于 2008-8-7 22:39 发表

真买不着鞋  除了拖板,正装鞋总不能去买童鞋吧     

41鞋也不好买吗?

女鞋一般最大就到39,40的都不多,41的除了不分男女的运动鞋,皮鞋都是样子极难看的,每次买鞋都痛苦死了
就羡慕人家脚小的,原来脚太小了也麻烦啊
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-8 09:46
昨天送到小邢那了,不知道博文妈看中没有
作者: 夏天    时间: 2008-8-8 09:49
怎么那么小的脚啊?
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-8 10:02
别提了!昨天都6点了才跟BOSS沟通完放假的事,既然这样就都别放了,还是到下午3点吧。
结果晚走,到家都快8点了,累的我啊,哪都没去成
作者: 芳邻    时间: 2008-8-8 11:47
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-8 10:02 发表
别提了!昨天都6点了才跟BOSS沟通完放假的事,既然这样就都别放了,还是到下午3点吧。
结果晚走,到家都快8点了,累的我啊,哪都没去成

难道你现在在上班?
作者: +良心品质    时间: 2008-8-8 13:07
原帖由 caroline 于 2008-8-7 15:56 发表

原来和我一样的人不少啊
我遗传自偶老爸

我父母脚都不大 我比我妈小一号.好多我的鞋,我妈都没法穿.
作者: 贵足享受    时间: 2008-8-8 13:18
生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。
博文妈妈什么时候来试鞋啊,金毛主人已经把鞋子拿过来了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-8 13:35
谢谢,我下午下了班回去就直接过去。
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-8 18:15
已经试过,小邢说的对,长短没变,肥瘦..........
作者: 水精灵    时间: 2008-8-8 18:26
自从我怀孕后,原来的34的fed的船鞋就穿不上了。现在居然得穿37的鞋
作者: 塞翁失马    时间: 2008-8-8 19:11
原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
生完孩子,脚确切地说是长胖了   已经有不下5个人因为生完孩子,以前的鞋子都瘦了,来找我把鞋扩大撑肥。

请问凉鞋能扩吗?
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-11 11:39
原帖由 贵足享受 于 2008-8-8 13:18 发表
博文妈妈什么时候来试鞋啊,金毛主人已经把鞋子拿过来了

你看谁能穿就给谁吧,那鞋挺好的 或者谁家里有女孩的也可以拿走,因为不是高跟的
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-11 11:57
挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-11 12:05
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 11:57 发表
挺好的鞋啊..............
有没有给脚鸭子缩骨的啊?

要不你让小邢给你撑撑看 我反正是放弃了,不能给自己穿小鞋
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-11 12:10
不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-11 12:20
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-11 12:10 发表
不赞成撑啊,那个鞋型就该坏了

偶还是挺喜欢那双鞋的
作者: 毛毛    时间: 2008-8-11 12:39
我和楼主的脚尺码差不多,现在基本上只穿接吻猫的34号,还是稍大,曾经碰到过一次33号的鞋,在城乡华懋,生完儿子脚也基本没长,当时快生时能穿35的鞋,我还挺乐,结果生完又回去了,也许大一点吧,反正34的鞋好多牌子也穿不了,晃荡!买鞋省事啊,人家都是挑样子,我就只能先问哪个有号,然后在有限的几种里挑,呵呵
作者: 虫子    时间: 2008-8-12 01:09
同是天涯沦落人呀 我穿34的鞋都必须带绊的,否则掉跟 结论是:偶的脚根本没跟。。。
年初时在石景山华联的TT(他她)买到一双34带绊的,很舒服。
可怜人呀,只要见到34带绊的,那眼睛红的。。。多贵都买
作者: 芳邻    时间: 2008-8-12 09:22
不发不知道,原来偶有过的买鞋痛苦经历,还有这么多人也类似

估计像偶们这种脚后跟太平的,想穿不带绊的船鞋,只能订做了.

偶始终觉得,不带绊的船鞋穿着非常好看,当然有的带绊做的好也不错,但是不带绊,因为从脚背到小腿是一体,视觉没有鞋绊分割,因此显得小腿修长,条好啊!!!!
作者: 芳邻    时间: 2008-8-12 09:26
原帖由 金毛主人 于 2008-8-11 12:20 发表

偶还是挺喜欢那双鞋的

如果是34的,加一绊,估计偶能穿
作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-8-13 16:02
原帖由 芳邻 于 2008-8-7 13:00 发表
华宇,kiss cat的,买凉鞋时,售货小姐说我脚小,我讲,从来买不到合适的不带袢船鞋,穿34的都掉跟,自己的鞋都是带袢的 她马上跟我推她们新款秋鞋,告诉我,她们家船鞋现在好多都出33号的,34号是全场的鞋都有。
...

好消息呀,谢谢,我试过好多的船鞋没有一双合适的,得赶紧去逛逛.
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-13 16:07
原帖由 芳邻 于 2008-8-12 09:26 发表

如果是34的,加一绊,估计偶能穿

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下
作者: 芳邻    时间: 2008-8-13 16:36
原帖由 金毛主人 于 2008-8-13 16:07 发表

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-13 16:41
原帖由 芳邻 于 2008-8-13 16:36 发表

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时

留到乐乐能穿 好象很遥远啊,我一般用不上的都很快处理,家里没地方啊 因为鞋贵所以希望无偿转让给能穿的人,这个卖废品太奢侈了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5