长安新城

标题: 请大家给点意见!谢谢呀 [打印本页]

作者: 老徐    时间: 2008-8-6 16:36
标题: 请大家给点意见!谢谢呀
我有个朋友想在新城这边开个柯达专营店,拍照、摄影、图片制作等等都经营,请大家帮忙给些意见。谢谢!
作者: 小南瓜    时间: 2008-8-6 23:40
现在自己家都有数码相机了,好想拍照和洗照片的需求量都不是很大了
如果有好的照片能够帮着制作成精美相册(类似于杂志啊,婚纱相册啊,那种的),我觉得还是有市场的
作者: +良心品质    时间: 2008-8-6 23:41
我觉得要是能在图书大厦那儿开,还不错,不然每次都要跑到蔚园那儿,这点儿道,说近不近,说远不远的.
作者: 老徐    时间: 2008-8-9 12:14
原帖由 +良心品质 于 2008-8-6 23:41 发表
我觉得要是能在图书大厦那儿开,还不错,不然每次都要跑到蔚园那儿,这点儿道,说近不近,说远不远的.

图书大厦?哪儿呀?
作者: 老徐    时间: 2008-8-9 12:15
原帖由 小南瓜 于 2008-8-6 23:40 发表
现在自己家都有数码相机了,好想拍照和洗照片的需求量都不是很大了
如果有好的照片能够帮着制作成精美相册(类似于杂志啊,婚纱相册啊,那种的),我觉得还是有市场的

谢谢小南瓜的建议
作者: 豆豆妈    时间: 2008-8-9 18:05
估计良心品质 说的“图书大厦”就是环图。因为新城附近无稍大的此类店,应该会生意不错。但位置选在环图应该不错。到时候记得给优惠下哦。
作者: 富贵竹    时间: 2008-8-9 19:31
原来正门那有一家...后来换成婴儿用品了.现在又换成中介了 ..
位置很关键吧.
作者: 老徐    时间: 2008-8-12 17:13
原帖由 豆豆妈 于 2008-8-9 18:05 发表
估计良心品质 说的“图书大厦”就是环图。因为新城附近无稍大的此类店,应该会生意不错。但位置选在环图应该不错。到时候记得给优惠下哦。

好呀
作者: 老徐    时间: 2008-8-12 17:13
不过还是不知道环图在哪儿,请指点!
作者: 庄小果    时间: 2008-8-12 17:34
环图就在473 大成路西口站下车就是 新城 西出入口 对面的粉楼 现在正在招商

开在那我觉得还是不错的  上面那位朋友说的很对 到蔚园那边其实有点远
作者: 小南瓜    时间: 2008-8-13 00:10
必胜宅急送所在的那个楼

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5