长安新城

标题: 想买黑莓手机 [打印本页]

作者: 小naonao    时间: 2008-8-5 22:32
标题: 想买黑莓手机
我想买一黑莓手机 大家有没什么指点的

黑莓8310 ceQLOXqTmLT7w.jpg

上市日期 2007年10月
手机类型 拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏参数 320×240
机身内存 64MB
存储卡 最大4GB的microSD(T-Flash)卡
理论通话时间 240分钟
理论待机时间 17天
产品外形

外观设计 直板
产品尺寸 107×60×15.5毫米
手机重量 111克
拍照功能

摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
视频拍摄 支持视频录制
数据功能

蓝牙功能 支持蓝牙2.0
数据线接口 USB
A2DP技术 支持
基本功能

短信(SMS) 支持
彩信(MMS) 支持
EMS短信 支持
网络功能

电子邮件 支持
其他功能

其它功能 Instant Messaging

价钱我想应该现在2千搞定

作者: 西夏名猪    时间: 2008-8-5 22:34
不是商务用,就算了。。。
作者: 卷心虫    时间: 2008-8-5 23:40
如果没有相当的自制力,劝你还是别买,因为上面好玩的东西太多了
作者: 小naonao    时间: 2008-8-6 00:20
原帖由 卷心虫 于 2008-8-5 23:40 发表
如果没有相当的自制力,劝你还是别买,因为上面好玩的东西太多了

所以决定买一个 价钱不算贵
作者: tiger    时间: 2008-8-6 00:22
我问问同事,他买过两个
作者: 贵足享受    时间: 2008-8-6 01:20
曾经想买过,怕玩不转没买
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-8-6 08:56
建议楼主还是买WM6的吧

作者: xixier1976    时间: 2008-8-6 09:09
有一款400块左右的,都成了我们班车的标志手机。
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 09:10
我现在就是用的黑莓,感觉可以安装的软件和游戏很多,功能也很丰富,可以作为一个玩具来玩。而且由于都是水货,所以价格也便宜,配件也不贵,质量也能接受。总之,可以玩玩。
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 09:11
原帖由 xixier1976 于 2008-8-6 09:09 发表
有一款400块左右的,都成了我们班车的标志手机。

7290吧
作者: 茄子    时间: 2008-8-6 09:48
别买到翻新的
作者: neighbor    时间: 2008-8-6 10:28
我有一个7730,很久不用了
楼主想要可200拿走
作者: tingtingtang    时间: 2008-8-6 11:13
我也想买一个。除了玩具,作为手机的基本功能怎样啊
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 13:05
原帖由 tingtingtang 于 2008-8-6 11:13 发表
我也想买一个。除了玩具,作为手机的基本功能怎样啊

基本功能嘛,手机该有的都有,当然要分型号。一般来说,收发邮件,短信,彩信,office文档阅读,蓝牙,上网,相机,录音录像多媒体,日历,闹钟,计算器,QQ,MSN等等都有,这样的功能都有最便宜的大概就算8100了,700-800块钱一个。
作者: 阿朵朵    时间: 2008-8-6 14:50
已经跟不上时代啦,弱弱地问一句,啥叫黑莓手机啊?
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 15:38
原帖由 阿朵朵 于 2008-8-6 14:50 发表
已经跟不上时代啦,弱弱地问一句,啥叫黑莓手机啊?

加拿大RIM公司的智能手机系列,就叫黑莓,英文叫Black Berry。由于其优异的性能,灵活的软件支持,特别是其强大的邮件和移动商务功能,因此在北美非常流行。
作者: tingtingtang    时间: 2008-8-6 15:46
更想买了
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-8-6 15:49
关注关注   好的话给我家LD买一个
作者: 雪雪    时间: 2008-8-6 16:07
标题: 我是个小土包子
早就知道黑莓手机,但了解的太少了。
弱的问几句:
1.这种手机也是用我们移动的卡吗?
2.安装那些软件,设置程序不用花钱吗?
3.操作起来方便吗?
作者: 吃饭睡觉打豆豆    时间: 2008-8-6 17:26
我怎么越来越觉得,手机只要小巧点能打电话发短信就可以了
作者: 大方    时间: 2008-8-6 17:33
原帖由 neighbor 于 2008-8-6 10:28 发表
楼主想要可200拿走

我要可以吗?
正想弄个二手手机呢
作者: 大方    时间: 2008-8-6 17:35
同事有几个人用那个,感觉没啥好的啊

功能太少,个头太大,价格也没事优势

是个典型的商务鸡鸡

还是买个山寨机好了
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 17:44
原帖由 雪雪 于 2008-8-6 16:07 发表
早就知道黑莓手机,但了解的太少了。
弱的问几句:
3.操作起来方便吗?

是,装上SIM卡就能用。而且黑莓绝大多数都是4频的,所以中国移动的SIM卡在北美也能入当地的GSM网络,对于国外旅行的人尤为方便。我试过,我的黑莓在加拿大和美国都能用,只是在日本用不了(东京地区可能没有GSM网络)。

软件、游戏都是破解的,非常丰富,很多专业的黑莓论坛都能免费下载到游戏和软件。建议买26万色(如8100,不到1千块)的黑莓,比64K色的好多了,很多非常复杂的游戏都能在上面玩(sorry,我对游戏的兴趣比应用软件高,哈)

3.操作起来方便吗?
这个不好说了,如果有智能手机的使用经验,如PALM,上手就非常快,对于新手,玩两个礼拜也应该熟练了。黑莓和一般手机最大的区别在于黑莓本身就是一台计算机,有CPU,内存以及外置扩展(相当与外置硬盘)等。黑莓的键盘和计算机键盘排列是一样的,和普通手机按字母顺序排列不同。不过,有的黑莓有轨迹球,非常光滑,手感很好,就是一个小鼠标,用起来就非常方便了。
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-6 17:46
原帖由 大方 于 2008-8-6 17:35 发表
同事有几个人用那个,感觉没啥好的啊

功能太少,个头太大,价格也没事优势

是个典型的商务鸡鸡

还是买个山寨机好了

除非他们用的是7290或7230这样的早期型号,否则支持的功能和软件还是非常丰富的。同样800块,黑莓8100和山寨机那个好,根本不用比!
作者: 木木    时间: 2008-8-7 12:36
俺对PALM情有独钟啊
作者: 吃饭睡觉打豆豆    时间: 2008-8-7 12:53
原帖由 木木 于 2008-8-7 12:36 发表
俺对PALM情有独钟啊

我看成了:俺对PLMM情有独钟啊,面壁去。。。
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-8-7 14:52
黑莓待机时间长么?  是不是基本上坏了就修不了?
作者: 小naonao    时间: 2008-8-7 15:32
原帖由 tiger 于 2008-8-6 00:22 发表
我问问同事,他买过两个

太好了 因为不知道哪里买放心
作者: 小naonao    时间: 2008-8-7 15:41
黑莓8310

上市日期 2007年10月
手机类型 拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏参数 320×240
机身内存 64MB
存储卡 最大4GB的microSD(T-Flash)卡
理论通话时间 240分钟
理论待机时间 17天
产品外形

外观设计 直板
产品尺寸 107×60×15.5毫米
手机重量 111克
拍照功能

摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
视频拍摄 支持视频录制
数据功能

蓝牙功能 支持蓝牙2.0
数据线接口 USB
A2DP技术 支持
基本功能

短信(SMS) 支持
彩信(MMS) 支持
EMS短信 支持
网络功能

电子邮件 支持
其他功能

其它功能 Instant Messaging
作者: 小naonao    时间: 2008-8-7 16:06
原帖由 neighbor 于 2008-8-6 10:28 发表
楼主想要可200拿走

NO NO 我想买8310
作者: tingtingtang    时间: 2008-8-7 16:09
就它吧,组团!
作者: tiger    时间: 2008-8-7 16:12
朋友说,最近因为运输的问题有些涨价,以前1800多能买,现在得要2100-2200了
作者: 小naonao    时间: 2008-8-7 22:43
原帖由 tingtingtang 于 2008-8-7 16:09 发表
就它吧,组团!

偶了 男的统一用黑色
女的来红色
大家走起来呀~
作者: 小naonao    时间: 2008-8-7 22:44
原帖由 tiger 于 2008-8-7 16:12 发表
朋友说,最近因为运输的问题有些涨价,以前1800多能买,现在得要2100-2200了

所以要大家一起买
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-8 09:59
8310的参数,帮你详细化一点:

手机类型         智能手机 音乐手机 拍照手机
上市时间         2007
网络制式         GSM 850/900/1800/1900,EDGE
手机外形         直板
主屏色彩         彩屏,65536色
主屏参数         TFT,240×320像素
内存容量         64 MB
系统         Blackberry OS系统
标准配置         锂电池,充电器
外壳颜色         黑色
铃声         支持MP3铃声
通讯录 名片式管理
信息功能         SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail
输入法 中文输入法,英文输入法,数字输入法
游戏         内置游戏
录音功能         支持

内置天线,内置震动,待机图片
附加功能         闹钟,日历,计算器
数据应用功能
支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线        
无红外线功能
数据业务         EDGE GPRS
JAVA 不详
WAP上网         wap 2.0
数据线         支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0
扩展卡         支持TF卡(microSD卡),最大可支持4GB
WLAN(WiFi)         无WLAN功能
GPS定位系统         支持,内置Vodafone Navigator导航软件
其它数据功能        
内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,SyncML功能
多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头         内置摄像头
摄像头像素         200万像素
传感器类型         CMOS传感器
闪光灯         内置闪光灯
变焦模式         5倍数码变焦
视频拍摄         有声视频拍摄
MP3播放器         支持,MIDI,AMR,MP3,AAC,AAC+,WMA支持背景播放,支持DRM
视频播放         支持,MPEG4,H263,WMV等格式
多媒体         图片支持JPEG,BMP,TIFF
其它性能         QWERTY键盘
作者: 爱玩征途    时间: 2008-8-8 10:04
8310的问题有一点,就是主屏是64K色,相对于26万色的主屏差距还是蛮大的!64K色和26万色的主屏相对比,26万色的色彩饱和度,清晰度都要胜过64色的许多。这点在玩一些游戏的时候可以明显看出差距。很多比8310价格便宜的黑莓都采用了26万色的主屏,但是8310仍旧是64K色,这不免说是个遗憾吧!
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-8-8 10:30
那咱团个26万色的吧

作者: 小naonao    时间: 2008-8-8 16:59
对团购好了~~我就想买一200万像素的
就没什么了 黑莓是不1000以上的功能都差不多
作者: tiger    时间: 2008-8-8 18:00
我都想去山寨机了
作者: neighbor    时间: 2008-8-8 19:27
原帖由 大方 于 2008-8-6 17:33 发表

我要可以吗?
正想弄个二手手机呢

可以的,我的手机I58O1O981O6
作者: 天线宝宝    时间: 2008-8-10 21:40
团一个吧,多几种型号备选
作者: 小naonao    时间: 2008-8-10 21:43
谁组织一下团购

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5