长安新城

标题: 喜欢吃榴连,哪有便宜的 [打印本页]

作者: catherine    时间: 2008-8-5 18:33
标题: 喜欢吃榴连,哪有便宜的
超喜欢吃,哪有便宜的,要不谁组织一下集采,哈哈
作者: 石头咪咪    时间: 2008-8-5 18:39
我也喜欢吃,不过看样挺困难
作者: wszx1990    时间: 2008-8-5 19:14
标题: 千万不要去市场买
一般不好
作者: 美好人生    时间: 2008-8-5 19:25
泰国便宜
作者: 赛奔驰    时间: 2008-8-5 19:54
沃尔马
作者: 小杨狗    时间: 2008-8-5 20:11
沃尔玛6.99元一斤,欧尚5.99元一斤
作者: wszx1990    时间: 2008-8-5 20:14
标题: keshi
沃尔玛dezhenao
作者: 小杨狗    时间: 2008-8-5 20:19
两个地方我都买过,味道都是一样的好吃,我是自己挑的
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-5 22:04
我都吃过,都是海南的,不是自然熟,都不好吃,建议马来吃去!!!!!按个卖,注意这玩意
特别上火。要和山竹和毛但配着吃。热量太大!!!!!! 不过可以去海南吃吧,建议菠萝蜜和番荔枝。,他们叫野荔枝、大家要吃去锦绣大地吧。沃尔玛服务好给你调。但正宗的榴莲根本不裂口,而是用把儿一敲就开了,而且用勺子吃,因为个小皮薄肉厚,榴莲的味道分为好多种,最贵的榴莲最正宗的应该是甜苦味道。咱们这的都是挂生的,你觉得甜也是跟吃榴莲糖似的。我也喜欢吃!!!! :lol :lol :lol
作者: catherine    时间: 2008-8-6 09:36
看来还是有不少邻居喜欢这玩艺的啊,哈哈
作者: caroline    时间: 2008-8-6 09:40
一次吃不了一个啊,放冰箱里味儿又太大
作者: redapple    时间: 2008-8-6 14:29
我们家老人就受不了那个味,要我们两口买完吃完再回家
作者: catherine    时间: 2008-8-6 14:30
我老公也不吃,就我自己吃,熏死他了,哈哈
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-8-6 15:57
我也喜欢吃  我一下儿能吃半个  这是自我控制的结果  不敢放开了吃
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-8-12 21:28
前天在山姆会员店买的榴莲   真是特别甜  可以说是我吃到的最甜的了   又想吃了
作者: 婉婷    时间: 2008-8-13 01:26
天啊,佩服,我第一次吃时还行,不知道后来再次品尝时为何就不爱吃了,但是我婆婆是超级爱吃,她老人家也会挑,我帮着买的口感一般,如果有遇到价格合理的,可以在这里贴上,多谢了!
作者: 榴莲    时间: 2008-8-13 09:51
真是非常喜欢吃,一次能吃一个,一点不夸张
作者: 百合    时间: 2008-8-13 12:19
我和女儿也特喜欢吃,有时华联特价7.99元还比较值,买一个大约40-50元.

买回先放到冰箱里,冰一下特好吃,如果一次吃不完放冷藏室就做成榴莲味冰激淋了,也特别好吃

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5