长安新城

标题: 服装清仓3-25元!8月4日新款!!!! [打印本页]

作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:31
标题: 服装清仓3-25元!8月4日新款!!!!
下面是今天的新款。欧把售出的衣服全部删掉了,这样方便大家阅读了、谢谢大家。 DSC01992.JPG

有

作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:34
标题: got it
8月4日更新款

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

有的

作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:39
标题: we are ready
芋头表扬我,谢谢了。我的照相技术实在不怎么样,所以她说从照片来看很是不太漂亮,但是她见到实物后就赶紧劝我要好好照相,因为她说完全照片不一样,YY本身被我的照相技术给丑化了。谢谢芋头啊。因为照相很累的!!!

继续8月4日新款!!!

有的

有的

有的

有的

作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-1 11:43
标题: 1952,1967
如果能穿,我就要了.
作者: 翦翦风    时间: 2008-8-1 11:43
DSC01950.JPG,DSC01964.JPG这两条裙子的腰如果在2尺1到2尺2之间,我就要了,
再加上DSC01944.JPG,
灿妈啥时候在家啊?估计又得抢着去挑了

作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:49
不用抢,哈哈。 声明一点,因为是清仓不退不换。
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:52
原帖由 博文妈妈 于 2008-8-1 11:43 发表
如果能穿,我就要了.

见过你,能穿
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 11:55
原帖由 翦翦风 于 2008-8-1 11:43 发表
DSC01950.JPG,DSC01964.JPG这两条裙子的腰如果在2尺1到2尺2之间,我就要了,
再加上DSC01944.JPG,
灿妈啥时候在家啊?估计又得抢着去挑了

都是 2尺1到2尺2.
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-1 12:00
那晚上去你家????
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 12:04
可以,顺便我想问问博文妈妈,因为我很久没有论坛了,拖拉机为什么有的帖子她不移到什么商家的,我的帖子为什么要移
作者: 翦翦风    时间: 2008-8-1 12:06
因为你没有申请邻里商家啊
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-1 12:08
原帖由 翦翦风 于 2008-8-1 12:06 发表
因为你没有申请邻里商家啊

是滴
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 12:10
需要缴费????那这么说什么卖化妆品的,都是什么邻居商家?
作者: 芋头    时间: 2008-8-1 12:14
标题: 回灿灿妈妈
邻居商家的帖子不会移动,不是邻居商家如果发布商业信息就会被移到这里
另外,灿灿妈妈啥时候在家呀,我就不问尺寸了,直接过去挑啦~
作者: 芋头    时间: 2008-8-1 12:16
不需要缴费,我的理解是—如果只是偶尔发布一条商业信息就不需要申请邻居商家
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 12:21
原帖由 芋头 于 2008-8-1 12:16 发表
不需要缴费,我的理解是—如果只是偶尔发布一条商业信息就不需要申请邻居商家

真不明白干嘛我一回来就这么对我 !!!现在在家,直接来吧
作者: 芋头    时间: 2008-8-1 12:26
呵呵,不哭不哭~
这是论坛的规定,不是针对你哈~申请邻居商家就好啦,又不要钱滴~
作者: 拖拉机手    时间: 2008-8-1 12:28
原帖由 灿灿妈妈 于 2008-8-1 12:21 发表

真不明白干嘛我一回来就这么对我 !!!现在在家,直接来吧

不是针对你,是针对所有的人,
维护好论坛秩序,人人有责,
而且先前我已多次告之,在论坛上必须要申请邻居商家方可进行商品交易,
楼主已经多次犯规,所以这次必须移贴处理,直至申请完方可移回去!!
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 12:28
标题:
我手机因为我自己不喜欢外壳,私自拆了,这是我的爱好之一,喜欢拆东西,结果它死了,这是我自己拆的第二个手机了,gl说不管买新的,还说我是另有意图。所以亲们。别打我手机了,我的本本已经被送回娘家。因为LG怕我一时高兴就又给拆了。现在用他 的本上网。他知道我没胆惹他!!!
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-1 15:57
标题: 明白了
明白了。 怎么申请?我已经站内短扣肉
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-8-1 17:41
啥时能去看看
作者: 芋头    时间: 2008-8-1 18:53
已淘回来一大堆,灿灿妈妈的东西真是超值呀,衣服好好看的说
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-8-2 13:05
不知道还有吗,灿灿妈妈家在哪啊
作者: 忆江南    时间: 2008-8-2 13:26
今天晚上上芋头那儿直接淘去
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-3 10:04
短信和电话都联系不上LZ,俺的衣服究竟留没留???
作者: 芋头    时间: 2008-8-3 13:16
留了,我去的时候灿灿妈妈已经把你的和翦翦风的留出来了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-3 13:38
谢谢芋头.能偷偷告诉我LZ家地址吗,我给忘记了 哎呀,可是我真没习惯,不打招呼就直接上门的
作者: 翦翦风    时间: 2008-8-3 15:41
我买了6件 问题是灿妈让我到她的淘宝小店上去拍商品,可俺看了看,咋就不知道该咋拍呢,谁能告我一声吗?
灿妈的手机坏了,还是直接上门去吧
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-3 15:42
直接上门的地址俺不知道啊???
作者: 忆江南    时间: 2008-8-3 15:53
我也想去淘,可是不知道地址
作者: 芋头    时间: 2008-8-3 16:04
站短你们了
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-3 16:15
多谢芋头.
94不知道直接上门是不是有些冒昧
作者: 芋头    时间: 2008-8-3 22:12
所以还是得先联系下
作者: 芋头    时间: 2008-8-3 22:13
原帖由 翦翦风 于 2008-8-3 15:41 发表
我买了6件 问题是灿妈让我到她的淘宝小店上去拍商品,可俺看了看,咋就不知道该咋拍呢,谁能告我一声吗?
灿妈的手机坏了,还是直接上门去吧

有支付宝才能拍呢
作者: 虞美人    时间: 2008-8-3 22:22
灿妈!还剩哪些存货呀
作者: 翦翦风    时间: 2008-8-4 09:52
原帖由 芋头 于 2008-8-3 22:13 发表

有支付宝才能拍呢

俺跟灿妈说了俺没有支付宝,她说也能拍啊!估计我没弄明白意思
作者: bxy0716    时间: 2008-8-4 10:54
还有的多吗?周末能去看吗?如果可以,请给联系方式和地址.谢谢了!
作者: ciomzl    时间: 2008-8-4 15:03
原帖由 bxy0716 于 2008-8-4 10:54 发表
还有的多吗?周末能去看吗?如果可以,请给联系方式和地址.谢谢了!

同问
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-4 16:01
标题: 谢谢大家!!!
谢谢大家对灿灿妈妈一如既往的支持!!!我的手机已经修好了,剪风,你不会拍就算了,不过还是在淘宝有个帐户比较好,大家去我的淘宝店里看吧,她叫布希时尚馆。布希是土耳其国王的名字,这个创意来自于冰雪美人借给我的书,很好看。 大家看一下!!希望多多关注灿灿妈妈的好东东!!!!这里谢谢论坛的拖拉机和扣肉,这么快就把我又弄互助会了!!!!:lol :lol
作者: maymay    时间: 2008-8-4 16:10
想去楼主家看看,发个地址吧,不知晚上方便吗?
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-4 21:03
标题: 白天很悠闲
谢谢大家喜欢灿灿妈妈的东东, 白天一般在家,晚上要回婆家吃饭陪儿子,大家来我家事先请短我好吗?注意呀,来我家挑衣服不用带钱,需要您在我的淘宝小店付款。为的是赚信誉。谢谢芋头帮我接待大家了,如果你方便白天可以来帮我拍拍照片吗?我今天又拍了一些,还是不好看。
作者: 金毛主人    时间: 2008-8-5 13:55
偶白天要上班还没有淘宝帐户,这周末还可以吗?晚上偶也要带孩子
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-5 16:33
标题: 8月4日更新!!!!
明天外出。请大家不要着急。 周五回来,下面上今天的新帖。请关注了。
作者: 小花    时间: 2008-8-5 16:49
1973.还有吧,什么面料的,想要
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-8-5 17:01
1944给我留了吧
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-8-5 17:19
不知道1998我能不能穿啊,肥吗,多大号的
作者: 迪迪妈妈    时间: 2008-8-5 17:20
那楼主今天晚上在家吗?
作者: 小女贼    时间: 2008-8-5 17:59
02010啥尺码呢?
能尽快见到实物的话,俺想看看买下.
现在怎么联系到你呀!
作者: 芋头    时间: 2008-8-5 18:53
2029,1994,2014,2021,2027,
如果我能穿就都要啦~
作者: 芋头    时间: 2008-8-5 18:53
我现在的眼睛都具有实物还原能力啦,瞟一眼就大概知道实物的样子
作者: 安居乐业    时间: 2008-8-5 20:59
DSC01999.JPG (29.53 KB) DSC01991.JPG (25.67 KB) DSC01990.JPG (33.29 KB) DSC01986.JPG (63.71 KB)
要这几个
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-5 21:06
标题: 有点糊涂了
大家去我的网店  淘宝 布希时尚馆拍下吧;先拍下吧。我好知道谁是谁;别忘给我留言。告诉我您的网名。小女贼大姐,我手机修好了, 明天出去,周五回来。

作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-6 09:57
标题: 1998, 2001, 2027
我定.那8元别退我了,算在这次吧
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-6 10:10
标题: 2001不要了
看到LZ的介绍了,我还不算肥,所以不要了
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-6 17:11
标题: 谢谢光临
博文妈妈可能有些误会了,我说的肥佬是网名是肥佬,其实本人比我还瘦。哈哈,还有这位肥佬姐姐挑的衣服她又不要了。你可以拍下的,还有博文妈妈。我还是今天把你的衣服放在老地方了。你上次知道的。
作者: 风云    时间: 2008-8-6 19:49
不错。帮顶一个。我要是有女朋友就来选几件了
作者: 冰冰    时间: 2008-8-6 20:40
我也想去看看,给我留个地址吧,谢谢
作者: 叮当猫    时间: 2008-8-6 22:22
灿灿妈的淘宝店能给个链接吗?我也上去看看
作者: 博文妈妈    时间: 2008-8-7 09:09
原帖由 灿灿妈妈 于 2008-8-6 17:11 发表
博文妈妈可能有些误会了,我说的肥佬是网名是肥佬,其实本人比我还瘦。哈哈,还有这位肥佬姐姐挑的衣服她又不要了。你可以拍下的,还有博文妈妈。我还是今天把你的衣服放在老地方了。你上次知道的。

这样啊,那我还是继续考虑要吧,明天去您家试试,行不?
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-7 21:28
很高兴有男士来了,!!欢迎!!!看来还没女朋友呢。大家帮忙给你找个吧哈哈!!!芋头呀,真不好意啊,我有点对不起你了,怎么补偿你呢!!!我上了新衣服。给你打折!!!!还有大家注意,我的淘宝网店是   布希时尚馆   !!!!现在只是转好评!!! :lol :lol
作者: 虞美人    时间: 2008-8-7 22:30
灿灿妈,给我留点好货啊!我明天抽空去你那,留着啊,你知道我身材的
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-8 10:26
标题: 太多了
昨天又拿回了好多。我都晕了。 来不及照相了。
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-8 13:14
好的。大家来选吧。
作者: 香白白    时间: 2008-8-8 19:34
标题: 我在淘宝上拍了衣服,怎么去试呢?

作者: ciomzl    时间: 2008-8-8 22:39
今去淘了一堆,都挑花眼了,超值啊,lz人又好
作者: frzjy    时间: 2008-8-9 14:39
我也想去你家看看衣服,不知道怎么走?
谢谢
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-10 19:00
谢谢大家了。谢谢大家关注布希时尚馆。很对不起大家,因为和家人说好周末和晚上要陪家人的,所以灿灿妈妈的时间和各位邻居的时间确实有些不搭调了, 而且我家人一多,灿灿妈妈顾不过来的。欢迎白天有空的妹妹来,灿灿妈妈可以慢慢帮你选择。好吗?还有,如果你可以用淘宝的话。绝对有优惠!!!但我的衣服是赔本的。价格绝对是超值的。还有很多今年的新款式,大家记住。
作者: 紫陌    时间: 2008-8-10 20:03
看来明天要去看看了哈
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-10 20:49
原帖由 紫陌 于 2008-8-10 20:03 发表
看来明天要去看看了哈

欢迎白天来来
作者: 虞美人    时间: 2008-8-10 20:57
明天电话你
作者: 紫陌    时间: 2008-8-10 22:22
肯定白天去哈!
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-10 22:39
好的,欢迎美人和紫陌
作者: 爱心大使    时间: 2008-8-11 09:41
你家在哪里呢?很想去看看。
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-11 11:04
如果想来的话,请大家提前打电话吧。还有请大家尽快用淘宝支付。谢谢了。
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-11 12:58
谢谢海中鹤大姐帮忙做了链接。小店刚开,不会用。照相的技术也不好,多包涵了。http://shop36055406.taobao.com/
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-11 16:18
我会把新衣服不断照相的谢谢大家多多支持我
作者: 灿灿妈妈    时间: 2008-8-11 19:47
我自己顶起来

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5