长安新城

标题: 二十五岁的天空 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-7-24 18:32
标题: 二十五岁的天空
很久以前在网上看到一篇文章,说二十五岁的女人皮肤开始慢慢的衰老,二十五岁的女人要学会保养,二十五岁,女人要开始使用眼霜。那个时候决定,二十五岁生日的时候,我要为自己买一瓶很贵的眼霜;二十五岁,我要优雅,并学会保养自己。那时候,我会变成熟、稳重,我会穿着套装,做一个干练的白领,自己想完后就觉得好笑,二十五岁,还有好几年呢,离我远着呢~~

那一日早上刚到公司,老爸就打了电话“宝贝女儿生日快乐”,猛然想起,今天是我的生日,二十五岁!真是二十五岁!!挂完电话,悄悄的躲到一边,仔细想想,是呀,已经是二十五岁了,怪不得现在日子过得那么快,看看周围,无声无息的来了那么多8586年的孩子,同事对我的称呼也由直呼其名或小王变为王姐,难道我已经进入被几年前的我称为成熟女人的“女人”行列吗?

自己却觉得自己还像个孩子,虽然上班时间穿着白衬衣、黑短裙、高跟鞋、盘着长发装模作样的穿梭在办公室,像一个稳重的职业人一样与同事交流,与客户沟通。走出办公室,却是卡通T恤,破旧的牛仔中裤,背一个布包晃来晃去,诳街买心型的发卡;去拍大头贴,搞两个可爱古怪的造型,这应是当然认为会成熟的二十五岁的我吗?

或者,这就是二十五岁的我,还年轻,但已经学会认真的倾听;还幻想,但已经学会如何在工作中把自己摆在一个重要的位置上;还活泼;但已经学会对事情淡然一笑。

看着大街在川流不息的行人,匆匆忙忙,老爸的话又响起“你已经长硬了翅膀,努力飞吧,想飞多高飞多高”。抬头看天空,微笑~~

二十五岁的天空

二十五岁的天空

作者: 想飞    时间: 2008-7-24 18:55
25岁。。呼~~
作者: 金子99    时间: 2008-7-24 21:08
l z 好年轻!

透过漂浮的云层,25岁的天空真的很蓝......
作者: 玉儿    时间: 2008-7-24 21:37
你的父亲是位诗人...

作者: 玉儿    时间: 2008-7-24 22:02
鼓励小品式的心情文字,

有时候偶然触动,记录下来,或者不觉得什么
但是过后再看,心情是可以熟悉的,然而又可能是不同的...
作者: 贵足享受    时间: 2008-7-25 00:11
我也25啦
作者: boy77    时间: 2008-7-25 00:16
一杯茶,刚刚开始要泡出味道
作者: 小狗娜娜    时间: 2008-7-25 09:42
我还有好几年才25呢~~~~

作者: 冰山来客    时间: 2008-7-25 17:07
真年轻
作者: 锎月    时间: 2008-7-25 17:20
25想当初我也很美丽
作者: 莲步青云    时间: 2008-7-25 17:32
原帖由 小狗娜娜 于 2008-7-25 09:42 发表
我还有好几年才25呢~~~~

心态好就是不一样啊,
作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-7-26 09:17
你有一位这么关心你的父亲,你太幸福了,好像主动给女儿打电话问候生日快乐的慈父很少唉!

作者: 白巧克力粽子    时间: 2008-7-26 16:41
25...几天前刚25

工作两年多了
在单位,同事向别人介绍时,一直是这是我们这新来的小孩

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2008-7-26 19:10
总觉得自己离开25还不算太久,,可就是当年,仿佛也没有这样的心情,,,
LZ要继续保持这样良好的心态哦
作者: 国税    时间: 2008-8-1 12:01
十年前,我也是
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-8-6 12:46
标题: 说出年龄 有勇气
心理永远保持在25吧
作者: 藤条    时间: 2008-8-12 15:01
愿楼主年年25
作者: 聪明猪mm    时间: 2008-9-6 14:51
俺也25,偶尔24(零十几个月而已)
作者: +良心品质    时间: 2008-9-7 01:59
好好珍惜青春吧,多好的时光

我总幻想,要是活到80往回活该多好
作者: 春一中医推拿    时间: 2008-9-9 20:02

作者: ℃蚕豆¤    时间: 2009-1-4 04:10
顶吧!心情挺复杂
作者: 永无止境    时间: 2009-1-4 20:14
顶吧!心情挺复杂
℃蚕豆¤ 发表于 2009-1-4 04:10

理解,当第二个本命年来临时,心情总是很复杂。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-1-4 21:58
一晃本命年又要到了  不要复杂   喜欢简单
作者: 东方夜明猪    时间: 2009-1-5 12:29
年轻真好
作者: 炸酱面    时间: 2009-1-5 12:33
年轻就是好啊,俺的目标是撑到第10个本命年
作者: 芳邻    时间: 2009-1-6 10:35
我要是25,不需要勇气就能通报年龄
作者: ℃蚕豆¤    时间: 2009-1-11 00:14
理解,当第二个本命年来临时,心情总是很复杂。
永无止境 发表于 2009-1-4 20:14

哎……是有点复杂……又长了一岁,又没长本事,哈
作者: 芋头    时间: 2009-1-11 10:19
好像我是比较糊涂的那种人。若干年前就一直以为自己26,后来过了生日以为自己大了一岁,结果大家都说要算周岁的,好吧,于是我继续26。。。。过了一段时间又听说年龄还跟生日有关,我生日小,应该是25岁的,所以我还变年轻了一岁。。。。又过了两年,我以为自己27了,结果有一天做一道测试的时候发现,自己居然还没到26(因为生日还没到)。。。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-1-11 14:04
好像我是比较糊涂的那种人。若干年前就一直以为自己26,后来过了生日以为自己大了一岁,结果大家都说要算周岁的,好吧,于是我继续26。。。。过了一段时间又听说年龄还跟生日有关,我生日小,应该是25岁的,所以我还 ...
芋头 发表于 2009-1-11 10:19

明年,后年,大后年,,继续26,,

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5