长安新城

标题: 长安新城物业真的很差,不知道我们交的钱都干吗了 [打印本页]

作者: 慧慧    时间: 2008-7-24 10:20
标题: 长安新城物业真的很差,不知道我们交的钱都干吗了
朋友们,业主们,告诉你们,咱们楼里电梯内的消防箱内根本就没有消防器材,只是放了一个空盒子,太缺德了,有时间都看看吧
作者: 肥羊    时间: 2008-7-24 10:31
“咱们楼里”是指您所住的楼吧?

也许可能被盗,也许可能灭火器到期更新还没拿回来了。

但我觉得故意不放的可能性不大,请楼主息怒先了解一下情况。
作者: 小草    时间: 2008-7-24 10:33
我们楼本身也有,估计是被偷了!!
作者: 正以基金    时间: 2008-7-24 10:58
我建议提高物业费,去过收费2.5元的社区,环境那个好,真是羡慕。
作者: 懒得起    时间: 2008-7-24 11:16
我们楼是没有消防箱,直接两个灭火器杵在那。
作者: 小南瓜    时间: 2008-7-24 11:28
我们楼也是,直接没有,不是被盗的
作者: 老渔翁    时间: 2008-7-24 11:49
我认为不是收钱多少的问题。我去过收5毛多的小区,人家说小区不让放炮竹,就是没有放的,而且小区环境弄的相当的好。辨证的看,应该是物业不行,加之小区人员比较杂,导致现在的状况。我们不是小区,感觉像是大杂院。一不小心就有地方住上人了。真的受不了。
作者: 慧慧    时间: 2008-7-24 12:02
原帖由 肥羊 于 2008-7-24 10:31 发表
“咱们楼里”是指您所住的楼吧?

也许可能被盗,也许可能灭火器到期更新还没拿回来了。

但我觉得故意不放的可能性不大,请楼主息怒先了解一下情况。

不是,是电梯里的那个箱子,根本就没有放过
作者: 棋盘    时间: 2008-7-24 12:07
我们单元有! 现在感觉塔楼里问题比较多,估计是人员比较杂的问题!最讨厌的是自己不住,把房子租给别人当集体宿舍或是开公司,流动人员太多,又不爱惜公物,很容易
损坏和丢失公物。如果单元人员固定,大家都爱护就好多了。当然物业也有责任。
大家耐心等等,等楼里住户都装修完,都固定下来情况就会好转的。

作者: 何德何能    时间: 2008-7-24 12:13
某些业主素质也是太差,灭火器被拿出来档门用了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5