长安新城

标题: 新城-石景山游乐园 [打印本页]

作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-23 18:08
标题: 新城-石景山游乐园
从新城怎么坐车去石景山游乐园   先谢了 万能的邻居们 我明天就去
作者: elisa_day    时间: 2008-7-23 18:22
运通113,吴庄倒959,有八角游乐园这站。貌似我以前都是这么去的~
作者: 寒玉    时间: 2008-7-23 19:24
打个黑车好了,十五块钱就到了,我们今天才去的
作者: 鸣虫    时间: 2008-7-23 19:44
那好玩吗?我也想带孩子去呢,说说呗!
作者: 寒玉    时间: 2008-7-23 19:53
还好吧反正孩子挺喜欢,带的是姐姐家的孩子去的,已经七岁了,玩了一些比较不刺激,但是她喜欢的,价格嘛,一般都是十元一位的(大人孩子都得买票),也有三十的都是特别刺激的小孩一般玩不了
作者: 吃饭睡觉打豆豆    时间: 2008-7-23 23:36
最近有个夜场60的,夜场项目随便玩,不知道开放些什么项目
作者: ctc1996    时间: 2008-7-24 00:02
北京游乐园的设施规模非常小,旧。 只能买套票,一家人里大人不玩买套票极不划算。适合很小的孩子。

欢乐谷 设施规模最大最新,18岁适合玩吧?非常刺激。

石景山游乐园 介于之间。有小孩能玩的项目。
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-24 08:08
先谢了楼上的邻居们  我这就去
作者: 荆棘草    时间: 2008-7-24 09:19
不知石景山游乐园套票有便宜的没?看网上有75/人
作者: 尊重知识    时间: 2008-7-24 12:51
473倒地铁
作者: 呼啦圈    时间: 2008-7-24 13:34
到小瓦窑坐354直达.呵呵!!
作者: 鱼鱼~    时间: 2008-7-24 15:26
组织个集采呗。。。。75好像还行。。
作者: 夏天    时间: 2008-7-24 16:35
支持集采个套票
几年前去过一次,记得是一些大型项目只能玩一次,其他项目随便玩,不知道现在什么情况了
作者: ctc1996    时间: 2008-7-24 18:31
标题: 网上搜到了一个,但是没确认过。
http://www.etown.cn/beijing/shij ... W2JQCFRBRegodvwJalA
作者: ctc1996    时间: 2008-7-24 18:32
游乐项目倒是可以先参考一下。
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-7-24 18:51
无论去哪儿都不应该打黑车Q

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5