长安新城

标题: 我今天把新城西门堵了 [打印本页]

作者: feizhuren    时间: 2008-7-23 15:43
标题: 我今天把新城西门堵了
我今天把新城西门堵了.车位这个月第三次被人占了.管理员比我还横,比我还有理.我让他们经理保证以后加强管理,不再出现占车位现象.否则,赔偿20元.心太软,原来定200的.要不是有急事情.

不是真心要堵,自己还有一堆事情.要赶紧走.
现场停车管理员理由比我还充足,比我还能狡辩,最后,拍拍屁股走了.我堵门是让经理马上出来解决问题.目的达到了.经理不到五分钟就出来了.可惜应该让经理留个书面资料.

作者: tiger    时间: 2008-7-23 15:51
一下子软了10倍呀
不管怎么样,本人还是不赞成赌大门的行为
作者: 夏天    时间: 2008-7-23 16:16
占了你的车位,就直接停停车楼里,当然他们不能收钱
作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-23 16:19
原来是因为这个啊,我还以为你那车位天天都会被占呢
作者: feizhuren    时间: 2008-7-23 16:23
标题: 不是真心要堵,自己还有一堆事情.要赶紧走.
现场停车管理员理由比我还充足,比我还能狡辩,最后,拍拍屁股走了.我堵门是让经理马上出来解决问题.目的达到了.可惜应该让经理留个书面资料.
作者: feizhuren    时间: 2008-7-23 16:27
原帖由 小蛮腰 于 2008-7-23 16:19 发表
原来是因为这个啊,我还以为你那车位天天都会被占呢

那还是我的车位吗
作者: feizhuren    时间: 2008-7-23 16:29
原帖由 夏天 于 2008-7-23 16:16 发表
占了你的车位,就直接停停车楼里,当然他们不能收钱

下雨天去停车楼合适了.今天车里还一箱子东西呢
作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-7-23 17:16
自己的车位老被别人占,确实添堵,应该重新定个管理制度,这样很不合理.
作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-23 18:26
确实很讨厌
作者: 钻石龙    时间: 2008-7-23 19:07
我的车前档风前几天在小区被砸了,WSK的经理就答应配我一个月的停车费,我没答应。前档风加贴膜一千五百多块,他们还真好意思,我说查监控查出是谁我就不找他们了,结果他们说监控是坏的,差不出来,NND,现在出门都不交钱,要是有档我的就撞杆了,只知道收钱,什么都不管,还说这交的是占地费,让我骂一顿也不提占地费了,不过这帮孙子从心眼里就觉得停车费就是占地费,有问题堵门是正常的,LZ的做法我支持。

作者: 小张    时间: 2008-7-23 19:54
强烈谴责占用别人车位的朋友!!!请大家都为别人考虑一下吧!!!!
作者: 青稞酒    时间: 2008-7-23 20:03
支持堵门,非常理解.虽然不是很合理,但很有效.
一屋不扫何以扫天下,如果没个人都这样维权,虽然短期内大家生活不便,但我相信所有的人都这样的话很快WSK就混不下去了.
可惜了,很多人都忍气吞声了.

作者: boy77    时间: 2008-7-23 20:14
http://www.caxc.net/viewthread.p ... %2Bboy77&page=1
作者: supergirl    时间: 2008-7-23 22:13
标题: 你的锁呢??

作者: 山水不变    时间: 2008-7-23 23:17
NND,支持你堵!以后有这事就堵他半天,我宁愿不出门,也希望你堵!尤其鄙视那些乱占别人车位的人,尤其是邻居!要不然就把车横在你车位前面,半个月别开,把那个占你车位的车堵半个月!停车的时候也不想想别人,强烈BS!WSK根本就没有管理,有些员工人还不错,但这个公司不行!BS这个公司!
作者: breeze    时间: 2008-7-24 07:52
我完全同意,“刁民”才能促进社区进步,“顺民”只会让管理者越来越无法无天

原帖由 青稞酒 于 2008-7-23 20:03 发表
支持堵门,非常理解.虽然不是很合理,但很有效.
一屋不扫何以扫天下,如果没个人都这样维权,虽然短期内大家生活不便,但我相信所有的人都这样的话很快WSK就混不下去了.
可惜了,很多人都忍气吞声了.

作者: crv    时间: 2008-7-24 08:41
没有好的管理,还没有好的态度,哎!
不过wsk是吃软怕硬的主。
作者: 小南瓜    时间: 2008-7-24 08:45
就这点能耐啊,我要是你,我就直接把车停物业门口!
作者: 台海两岸    时间: 2008-7-24 08:45
不到万不得已,最好还是别堵门。WSK在小区里面是有办公室的,为了协商解决问题,可以堵办公室谈判啊。。。
没办法,只能堵门解决问题了,也能够理解,但决不支持!
作者: feizhuren    时间: 2008-7-24 09:15
原帖由 台海两岸 于 2008-7-24 08:45 发表
不到万不得已,最好还是别堵门。WSK在小区里面是有办公室的,为了协商解决问题,可以堵办公室谈判啊。。。
没办法,只能堵门解决问题了,也能够理解,但决不支持!

问题是协商解决不了问题。现场的小停车管理员就比你能“协商”,噎得你一楞一楞的,让你一句话都说不来。还有时间精力你耗不起,他们物业停车管理就是干这个的,天天在小区,有的是时间和精力。他们和咱们谈判,他们占用我们的时间,我们还得给他发工资。我们亏了时间和精力,和双倍的人民币。
作者: feizhuren    时间: 2008-7-24 09:22
原帖由 小南瓜 于 2008-7-24 08:45 发表
就这点能耐啊,我要是你,我就直接把车停物业门口!

物业要是能解决问题,我堵物业去。问题是,这帮物业肯定要么要我等,要么让我找沃是卡解决。还是堵门快,公司经理五分种就出来了,马上赔礼道歉、帮我解决问题、保证不再犯。再犯赔20元。(可惜没让他写书面保证)
作者: 爱玩征途    时间: 2008-7-24 09:28
支持堵门!
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-7-24 09:34
上次我的车位被堵了   停车管理员让我自己把那辆车推开
作者: 正以基金    时间: 2008-7-24 11:03
唉,维权不要建立在损害别人利益的基础上。
作者: 七叶一支花    时间: 2008-7-24 11:08
标题: 不支持买车位,支持堵门
小区停车位资源有限,固定车位加重了停车难的问题,一直不支持买车位,纵然买车位人有千多理由;
WSK只是个停车收钱公司,谈不上管理水平,却每年让那么多新城人追着屁股去交毫无服务保证、安全保证的停车费,有位没位车一样被划,一样被毁,悲哀
作者: 西夏名猪    时间: 2008-7-24 11:36
原帖由 七叶一支花 于 2008-7-24 11:08 发表
小区停车位资源有限,固定车位加重了停车难的问题,一直不支持买车位,纵然买车位人有千多理由;
WSK只是个停车收钱公司,谈不上管理水平,却每年让那么多新城人追着屁股去交毫无服务保证、安全保证的停车费,有位没 ...

是这个道理。。。
作者: 老渔翁    时间: 2008-7-24 11:42
我觉得应该取缔地上停车位。进小区乱啊。到处是车。烦。
作者: 丫头-amy    时间: 2008-7-24 12:08
标题: 回复 沙发 的帖子
您给点好的办法呗
作者: reb    时间: 2008-7-24 12:21
支持堵门
作者: 小杨狗    时间: 2008-7-24 12:36
支持堵门
作者: 北方の狼    时间: 2008-7-24 13:00
还是不要堵得大家出不去.这样就损害大家的利益了,可以去堵物业楼门呀.
作者: 山水不变    时间: 2008-7-24 17:26
原帖由 老渔翁 于 2008-7-24 11:42 发表
我觉得应该取缔地上停车位。进小区乱啊。到处是车。烦。

只怕取缔了以后会更乱,这才是我最担心的!
作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-7-24 18:03
原帖由 无所事事的猫 于 2008-7-24 09:34 发表
上次我的车位被堵了   停车管理员让我自己把那辆车推开

娃哈哈哈哈......这管理员也太缺德了吧?后来你怎么做的?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5