长安新城

标题: 我和孩子被困电梯半个小时近期多次有人被困,请都来拨打12365质量监督局电话投诉 [打印本页]

作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-17 13:52
标题: 我和孩子被困电梯半个小时近期多次有人被困,请都来拨打12365质量监督局电话投诉
今天中午,带孩子出去玩回来,坐电梯刚到5、6楼之间,电梯忽然急速滑落,后来卡在4,5层之间不动了,使用紧急呼叫,那边人不紧不慢的说马上就有人来了,结果这个“马上”让我等了30多分钟,其间多次呼叫,每次都说马上。,孩子吓得哇哇大哭,紧紧搂在我身上,电梯里没有通风,浑身都热的湿透了,还要安慰孩子 ,无良的物业其间没有一个人过来看看,事后某个负责人又推托是电梯公司的责任!后来电梯工终于来了,把孩子先抱上去,没有任何救援的设备,我又从1米多高的电梯里爬出来,胳膊都蹭破皮了。电梯工说他在接到通知5分钟就到了,这样算,也就是咱们的物业用了25分钟才通知电梯工 ,这是什么样的服务?!!还好意思天天打电话催我交物业费,就这样的服务?!!我凭什么交?!!

ps:我们楼(18号楼)这个电梯最近频频卡住人,提醒大家一定要注意,小心!!!

近期多次有人被困,请大家都来拨打12365质量监督局电话投诉

作者: +良心品质    时间: 2008-7-17 13:54
啊?!天啊,孩子现在没事儿了吧
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-17 13:54
标题: 想想孩子在电梯里叫:“快来救救我!妈妈我害怕!”就心酸的想掉泪
:'( :'(

作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-17 13:54

作者: +良心品质    时间: 2008-7-17 13:55
别难受了.好好给孩子讲讲,别让她受了惊吓,晚上容易噩梦
作者: 绝对小天使    时间: 2008-7-17 13:56
可怜的小小!以后不敢去你们楼了啊
作者: douketty    时间: 2008-7-17 13:57
lz住几号楼?我们可要小心啊,就这样的服务,怎么对的起无业费
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-17 13:59
哪个楼的?最近18号楼的电梯也总是坏,前两天还听见一大早就有业主找物业理论呢,真是吓人!
作者: 夏天    时间: 2008-7-17 14:00
是中间那个电梯吧?
已经好久不敢坐了,有一天跟着几个人坐了一把
吓得我到10楼赶紧跑出来了
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-17 14:00
标题: 18

作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-17 14:01
太过分了,有没有道德,好多个楼出现电梯问题了,我们家房顶漏水,至今没有人修,要了物业费就消失了,以后不交了
作者: 夏天    时间: 2008-7-17 14:01
原帖由 茄子王妃 于 2008-7-17 13:59 发表
哪个楼的?最近18号楼的电梯也总是坏,前两天还听见一大早就有业主找物业理论呢,真是吓人!

就18号楼!!中间那个电梯,另两个不知道怎么样
作者: 小南瓜    时间: 2008-7-17 14:01
天啊,真可怕,看得太难受了。
可怜的小小和她妈妈~
作者: 爱吃水果    时间: 2008-7-17 14:01
天啊,太可怕了
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-17 14:02
业主应该联合起来向物业反映这事,要是真等到出了大事再重视就晚了
作者: +良心品质    时间: 2008-7-17 14:02
原帖由 夏天 于 2008-7-17 14:01 发表

就18号楼!!中间那个电梯,另两个不知道怎么样

真庆幸,昨天给我关里边儿
作者: 爱吃水果    时间: 2008-7-17 14:02
是啊,太可怕啦
作者: 魍魉    时间: 2008-7-17 14:03
3个电梯至少有一个应该有人职守
真出了问题就麻烦了
作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-17 14:04
出了大事,即便他们负责赔偿,也是补偿不了的阿,何况他们还不一定负责呢
作者: 婠婠    时间: 2008-7-17 14:05
太可怕了
30分钟
设身处地想想,真是忍无可忍(掏刀子)
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-17 14:05
标题: 是呀,电梯卡在中间,那么高我爬上来的,要是个老人怎么办?

作者: 荷青青    时间: 2008-7-17 14:07
慰问doudou!
孩子吓坏了吧,抱抱!
强烈谴责该死的物业!!
作者: 夏天    时间: 2008-7-17 14:07
原帖由 +良心品质 于 2008-7-17 14:02 发表

真庆幸,昨天给我关里边儿

昨天一起上楼时,中间那个下来了,我不是说咱不坐那个么 :L
作者: 婠婠    时间: 2008-7-17 14:07
可别给宝宝留下阴影啊
作者: 鱼我所欲    时间: 2008-7-17 14:08
恩,下午回来的时候坐的就是中间那部电梯,进了电梯后按了楼层就停住不动了,后来好容易到了4层又自动往下走,吓得我赶紧出来了,换边上那部电梯。大家最近不要坐中间那部了。不是说修了吗?

作者: 月亮背面    时间: 2008-7-17 14:08
是中间那部吗?
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-17 14:16
我们小区有业委会吗?这个事情应该业委会出面交涉阿,向物业反应还没有成效的话,可以向北京市建委投诉了
作者: xjtu_leaf    时间: 2008-7-17 14:20
唉,电梯质量可能有问题,连服务业这么差。物业真是不想要物业费了
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-17 14:28
大家应该去物业维权  在那里相应号召  为成立业委会出力
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-17 14:28
我一个朋友说日立牌的电梯,是小厂生产的,可能电梯质量存在问题啊。电梯维修是物业公司外包出去的,一般都是关系户,所以这事物业公司逃脱不了干系的。
作者: 麦琪的礼物    时间: 2008-7-17 14:34
中间那部修了坏坏了修的,看来质量真不怎么样
安慰楼主
作者: suelle8103    时间: 2008-7-17 14:49
物业就是这样无耻
电梯出了问题,说自己没办法啊,归电梯公司管
停车出了问题,说己没办法啊,归停车公司管
收物业费的时候,终于关他们的事情了,能无耻到这个地步,不过就是在收费的时候态度还好一点,单那也是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心啊
典型的只说人话,不办人事!!
作者: 龙腾虎跃    时间: 2008-7-17 14:53
标题: 给96315打投诉电话
前写日子,我远洋山水的同事就是电梯的问题,进行了投诉,效果还不错。况且首科花园就是因为电梯急速下降,一个老太太就被摔死了,报纸上有报道。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-7-17 14:57
太可怕了  可恶的物业
作者: douketty    时间: 2008-7-17 14:57
电梯不出问题就好,一出问题就是大事故.这样的安全隐患也太大了

家里老人带孩子,真是害怕啊,赶紧给物业打电话
作者: 答案    时间: 2008-7-17 15:13
标题: 慰问楼主
原帖由 doudou1977 于 2008-7-17 13:52 发表
今天中午,带孩子出去玩回来,坐电梯刚到5、6楼之间,电梯忽然急速滑落,后来卡在4,5层之间不动了,使用紧急呼叫,那边人不紧不慢的说马上就有人来了,结果这个“马上”让我等了30多分钟,其间多次呼叫,每次都说马 ...
慰问
作者: 西夏名猪    时间: 2008-7-17 15:17
原帖由 suelle8103 于 2008-7-17 14:49 发表
物业就是这样无耻
收物业费的时候,终于关他们的事情了,能无耻到这个地步,不过就是在收费的时候态度还好一点,单那也是 ...

完全同意。。。
作者: 燎原蓓蕾    时间: 2008-7-17 15:27
心疼小小
作者: 锎月    时间: 2008-7-17 15:33
慰问
宝宝和你没事就好,可恶的物业,如果是低层以后还是多走楼道吧。
作者: 依山    时间: 2008-7-17 15:42
慰问
作者: lightw    时间: 2008-7-17 15:46
小宝宝和大人都受惊了,抱抱~
作者: popo    时间: 2008-7-17 15:47
旁边两个电梯是不是也存在同样隐患? 必须对所有电梯进行安全检查。
作者: 一休哥    时间: 2008-7-17 16:07
必须联合起来找物业
作者: 正以基金    时间: 2008-7-17 16:25
可恨,物业一帮人确实缺乏服务精神。
作者: 小南瓜    时间: 2008-7-17 16:26
那个电梯每周末都修理,还这样!
找物业去!
作者: 绿巨人    时间: 2008-7-17 16:40
别忘了留证据
作者: 季节    时间: 2008-7-17 17:18
原帖由 suelle8103 于 2008-7-17 14:49 发表
物业就是这样无耻
收物业费的时候,终于关他们的事情了,能无耻到这个地步,不过就是在收费的时候态度还好一点,单那也是 ...

说的太正解啦,昨天还给我家电话要催缴物业费,我同样感受!
打电话的人如此说:
1、1.46的物业费里有0.80的电梯费,既然你们坐电梯电梯费应该交,况且此电梯费是交给电梯公司的和物业没有关系
2、1.46的物业费可以去网上查查,已经是全北京市最低的物业收费了
3、说句粗话(请注意,他自己说的说句粗话,我也算有耐性的了,居然听他说了),说我们买得起房子就交得起物业费是吧?
4、你们这栋楼90%已经交了(春园塔楼),那你们也得交了吧?
我听他整个语气:根本就没有解决问题的态度
当时我都忘了电梯老出毛病的问题了,想着电梯费应该交,结果还没交呢,就看到LZ的遭遇了,那既然电梯归电梯公司管,电梯费我也交电梯公司好了
停车归停车公司管、黑车归城管管、保安归保安公司管、地下室出租归人防管等等,那物业都管哪些?罗列一下给我些交费的理由吧
最后我告诉他:你们收钱也挺难的,服务做好了,我们满意了收钱也不会这么难了!
作者: 塞翁失马    时间: 2008-7-17 17:44
太恐怖了,大人都受不了了,别说小孩啦
作者: 我爱苞米    时间: 2008-7-17 17:58
好吓人啊,日立电梯是不是质量很差?
作者: 豆豆妈    时间: 2008-7-17 19:29
天呐,好可怕,安慰一下。一定做好孩子的心理抚慰工作。
作者: 正以基金    时间: 2008-7-17 22:12
美丽园小区经过业委会维权,物业费好像降到了1块多钱,我去过美丽园,人家小区管理得比新城强多了,保安的精神面貌也不错,收费低不是服务标准低的理由。
作者: longtop    时间: 2008-7-17 22:22
慰问一下楼主以及可爱的小小!
同样,坚决与物业奋争到底,维护我们自己的合法权益!
作者: 小南瓜    时间: 2008-7-17 22:25
今天回家的时候,大家都不敢坐中间的电梯了
作者: reb    时间: 2008-7-18 09:06
靠! 物业真不是人!!!!!!
可怜的小小,肯定吓坏了!!!
孙姐别着急,这二天你得好好开导一下小小,别以后都不敢坐电梯了!!

昨天是怎么了,我在单位的电梯里也被困了,不到2分钟吧,中午的时候,一电梯的人,把我也吓坏了,小宝使劲踢我
作者: 老渔翁    时间: 2008-7-18 09:23
我还没有交呢。找这样的思路,看来可以考虑省下这样的钱了。
物业服务非常的差,你给他电话的时候态度很好,就是不给你解决问题。可恶。
作者: 梦回新城    时间: 2008-7-18 09:34
14号楼最右边那个电话也有问题,不少人在那卡过,我带孩子从来不敢坐那个
作者: 小花    时间: 2008-7-18 09:36
真可怕,想想就后怕,谴责物业
作者: 我就是我    时间: 2008-7-18 09:43
心疼可爱的小小,昨天碰着感觉小小应该没留阴影,还是那么可爱,值得庆幸。
电梯太可怕了
再次慰问楼主,同时严重谴责物业!
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-18 10:19
标题: 现在出行孩子坚决不做中间的电梯了,她说:妈妈,那个坏的
会卡在里面
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-18 10:21
回头电梯再坏了,就用手机拍下来保留证据,真要是诉讼什么的,这么多邻居都可以作证人了。
作者: 清风绿水    时间: 2008-7-18 10:28
原帖由 我爱苞米 于 2008-7-17 17:58 发表
好吓人啊,日立电梯是不是质量很差?

我们楼(15号)中间的电梯也老出毛病,老公单位的日立电梯就很好,从来没出过问题。估计咱们的是日立里面最底端的产品,而且没人维护才造成这种局面的
作者: 夏天    时间: 2008-7-18 10:37
原帖由 清风绿水 于 2008-7-18 10:28 发表

我们楼(15号)中间的电梯也老出毛病,老公单位的日立电梯就很好,从来没出过问题。估计咱们的是日立里面最底端的产品,而且没人维护才造成这种局面的

那以后去你们楼也不能坐中间的电梯了
作者: 夏天    时间: 2008-7-18 10:39
原帖由 梦回新城 于 2008-7-18 09:34 发表
14号楼最右边那个电话也有问题,不少人在那卡过,我带孩子从来不敢坐那个

最右边是哪个?大的小的?得总结一下了

18号楼中间的电梯不能坐
15号楼中间的电梯不能坐
14号楼最右边的电梯不能坐

作者: 长安新城娜娜    时间: 2008-7-18 10:44
LZ的胳膊没事吧,这大夏天的别感染了.
作者: 东方不哭    时间: 2008-7-18 11:05
物业太可恶了。我也被中间的电梯吓到过
作者: tiger    时间: 2008-7-18 11:10
慰问一下小小和小小妈妈,物业这种态度是让人无法容忍,千万别吓着孩子,多多安慰她,电梯的事真的不是小事,我们公司出过类似的问题,所以很有感受
作者: 乱云飞渡    时间: 2008-7-18 11:12
慰问楼主,千万别吓着孩子,多多安慰她。太恐怖了!
作者: yuchen0821    时间: 2008-7-18 12:20
标题: 电梯常坏有原因
一、有次等电梯时,听身旁同志说经常看到有人在电梯运行时在里面乱跳,搞得很吓人,电梯不段的晃(也许电梯就是这样坏的),据说这些人看得向一群不到20岁的小伙子,发型怪异,服装统一。
二、有几次回家上楼时(我经常加班,回家有时11点多了),在18号楼门口聚集着一帮年轻人(看身上服装象是审美的)说闹,声音很大,烟雾缭绕(其中有两位女生也抽烟),谈吐不雅,看得很不舒服,旁边坐者保安不闻不问。
三、有一次,18号楼上电梯时,看见一位穿着大成9号服装的小伙子,我问了句:“你们住这里吗?”他回答“对,我们住15楼”,我又问“多少人啊”,他说2个房间“1501、1502,共16人”,我没有再问,很是惊叹。

总结:
1、我现在很后悔买长安新城的房子,这里的物业管理太差,要不是单位报销着急要物业发票,我肯定不会去交物业费!
2、我感觉18号楼象外来人员收留住宿的,和他们住在一起,感觉很不舒服;
3、小区车位管理同样很混乱,经常回来担心车位被人占了(有几次被占了,为了不想多事,懒得和他们理论;
4、小取楼道公共区域没人管理,蚊子苍蝇成堆,回家开门必须以最快速度闪进,否则,苍蝇蚊子被带进屋内;
5、我住的楼层不高,有几次等电梯下不来,走消防通道,居然发现通道了好几处尿迹,夏天天气这么热,快被臭气熏晕了!!!

无奈。。。伤感。。。。
虽然认识了一些邻居感觉很不错,但是如果现状得不到改观的,我想将来有机会还是要离开新城。。。。。。。
作者: 青铜    时间: 2008-7-18 12:44
严重慰问搂主,可恶的物业,太没人性了。
作者: 鱼鱼~    时间: 2008-7-18 13:07
小心孩子得那个什么什么狭小空间恐惧症。。。
作者: 冰心    时间: 2008-7-18 13:40
太危险了,谴责物业. 15号楼最左面的电梯一直有问题.上次电梯到18层门打不开了,我赶紧把18层以下的楼梯号全按上了,就怕电梯突然下降.还好隔个30秒左右恢复正常了.我现在尽量不坐左面那个电梯.请15号楼的邻居注意.
作者: 闷头瞎走    时间: 2008-7-18 14:03
真危险,以后新城邻居都有电梯恐惧症了。
作者: 幸福花    时间: 2008-7-18 14:20
强烈慰问
作者: 凌子    时间: 2008-7-18 14:50
安慰一下,抵制物业
作者: feizhuren    时间: 2008-7-18 16:00
标题: 物业费我是一年压一年,你给大爷我笑够了,才给你
物业费我是一年压一年,你给大爷我笑够了,才给你.就刚才,我接到物业电话,我又训他半天,他脸皮也厚,听着,还说,我们已经采取很多措施了,我说采取措施的结果呢,他不说结果,说:该您交物业费.我说我也采取了交物业费措施,你等着吧...
作者: huwolf    时间: 2008-7-18 16:01
标题: 我也被关过!
介电梯!!破电梯!!

我也被关过!!!
作者: 丫头-amy    时间: 2008-7-18 16:15
20号楼中间的电梯也是这个德行,那次把我老公困在里面,本来去一次,结果一下上到20几层忽的一下又掉到1层,门突然打开!
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-18 16:23
今天早晨18号楼中间的电梯也是又有故障了,我从高层下楼的时候中间电梯显示在一层,我上旁边的电梯后,中间电梯开始往上升到十几层,我还没到一层呢,那个电梯已经到一层了,真恐怖,感觉是从上面一下子掉下来的,而且电梯都不是很稳当,吓人阿
作者: maymay    时间: 2008-7-18 16:47
一区15号楼最靠窗户的电梯也有点问题,前天乘坐时突然在8层停住,电梯门动了一下,没打开,然后就不工作了,按哪个按钮都不管用,最后按了警报后就好了,差点吓了我一身汗 ,大家注意吧
作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-19 08:46
原帖由 huwolf 于 2008-7-18 16:01 发表
介电梯!!破电梯!!

我也被关过!!!

您也被关过啊,那还不麻利的汇报给国家主席,管不管啊到底
作者: 燕小乙    时间: 2008-7-19 09:25
刚看到,慰问。
作者: 正以基金    时间: 2008-7-19 20:21
其实物业也挺蠢的,有一些基本的服务为什么做不好,新城大部分人还是讲道理的,他们也愿意用物业费换取良好的居住环境。
希望物业公司通过论坛多和业主交流,一些问题解决起来并不难,难的是不愿意沟通。
作者: 健丽    时间: 2008-7-20 18:13
太害怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我由于怀孕了,2个多月都没在家住了,刚回来就听说了这样的事,太可怕了.我就住18楼,这几天出去遛弯,也赶上中间电梯关上又开,按 了2次才上,下次我可不做了,吓人.请同楼的邻居们也小心呀!!!!!!!!!!!!!!!
这就是我们的家呀,天天受惊吓....物业真该反思了.
作者: 排叉儿    时间: 2008-7-20 19:13
声援LZ
作者: 懒得起    时间: 2008-7-21 08:50
我周六也和LD一起被关电梯,不过时间不长,这两天我打算直接去物业反应。
直接找胡经理。
听说是过热保护,不知道是不是实际情况。
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-21 16:49
标题: 看来有问题的电梯不少呀
有啥地方可以投诉一下?督促物业改进呀!
作者: tumugs    时间: 2008-7-21 19:54
刚才又有人被关了
作者: 甲龙    时间: 2008-7-22 09:00
我感觉物业的管理能力太差,不动脑筋,不务正事,这样下去你们迟早会下岗的。
作者: 茄子王妃    时间: 2008-7-22 10:01
早晨去物业领们卡,跟物业客服反映了电梯情况,早晨电梯又坏了,那个物业的赶紧给电梯服务的打电话,由于赶着去上班就没等到结果。我想还是大家齐心协力多向物业反映这个情况吧,也能够引起他们的注意。
作者: 我爱苞米    时间: 2008-7-22 10:40
原帖由 夏天 于 2008-7-18 10:39 发表

最右边是哪个?大的小的?得总结一下了

18号楼中间的电梯不能坐
15号楼中间的电梯不能坐
14号楼最右边的电梯不能坐

13号楼的电梯以前是最右边的有问题,现在是中间的有问题,我遇到的情况都是开门关门正常,电梯停在某一层后就是不走。
作者: huwolf    时间: 2008-7-22 11:22
标题: 回复 81楼 的帖子
国家主席太忙.汇报也不管用!!

给你汇报就行!
你管不管啊,腰花!
作者: 小蛮腰    时间: 2008-7-23 14:56
你这么大的官 ,主席都不给面子啊 如果实在要我管的话,11,我看这样,你制作个标语,然后洋洋洒洒写几千字的废话,充分发挥你的特长,到物业那里把他们都墨迹死。。。统统的。。。
作者: popo    时间: 2008-7-23 15:53
原帖由 懒得起 于 2008-7-21 08:50 发表
我周六也和LD一起被关电梯,不过时间不长,这两天我打算直接去物业反应。
直接找胡经理。
听说是过热保护,不知道是不是实际情况。

因为电梯有故障才会引起过热保护,如果找不到真正的故障原因,那么以后被关在电梯里的情况还会更加频繁出现的。
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-23 16:00
近期多次有人被困,请大家都来拨打12365质量监督局电话投诉
作者: 豆豆1977    时间: 2008-7-23 16:01
标题: 今天中午又关了一个女的,在里面大叫

作者: 幸福花    时间: 2008-7-23 16:11
刚打电话了
作者: reb    时间: 2008-7-23 18:07
这电梯是不是假的?要不就是不合格的次品!!!!
作者: 泡泡    时间: 2008-7-23 19:40
我刚看到这个帖子,慰问一下小小和DOUDOU.人没事就好,以后我们都要小心啦!你们还好住的底,我和小南这么高电梯还是要坐的啊
作者: 麦兜    时间: 2008-7-23 19:54
他妈的物业,就是不干人事!!抵制物业,不交物业费!!!
作者: 小张    时间: 2008-7-23 19:59
强烈建议物业好好维修一下,否则不满民愤!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5