长安新城

标题: 春晖园房产证——你再让我等你几个春去春来?! [打印本页]

作者: frenchkiss    时间: 2008-6-27 10:29
标题: 春晖园房产证——你再让我等你几个春去春来?!
春晖园入住已有将近3年,办理房产证将近一年多时间,今天打到房贷公司让我去找工行西站支行的个人贷款部门,找到个贷部门告诉我,查无此证,跟我说丰台建委审批非常费劲,一次只能审批10几本,春晖园3栋塔楼600多户业主,除去一次性付清的,大部分都是贷款,看来我得等到花也谢了……

各位邻居,特别是春晖园商贷的朋友们,你们的房产证情况如何?请指点迷津!
作者: 台海两岸    时间: 2008-6-27 12:44
怎么感觉大部分人应该拿到了呢。
作者: 丫头-amy    时间: 2008-6-27 13:30
是啊,我早已经拿到了啊~
作者: 闷头瞎走    时间: 2008-6-27 14:07
我的也早拿到了,自己直接去了西客站的西金大厦的ICBC去取的。一次搞定。
作者: 夫妻店    时间: 2008-6-27 15:26
我的是底商,07年11月拿到的房产证
作者: 东海渔    时间: 2008-6-27 15:28
原帖由 frenchkiss 于 2008-6-27 10:29 发表
春晖园入住已有将近3年,办理房产证将近一年多时间,今天打到房贷公司让我去找工行西站支行的个人贷款部门,找到个贷部门告诉我,查无此证,跟我说丰台建委审批非常费劲,一次只能审批10几本,春晖园3栋塔楼600多户业 ...

公司在忽悠你呢?办房产证和银行一点关系都没有,因为你办的是商贷,所以房产证办下来后就抵押在银行,公司怎么能让你去问银行,是他们办好后,再放到银行去的。
作者: frenchkiss    时间: 2008-6-28 18:01
标题: 多谢各位邻居!
了解了各位的情况,这几天我正在联系工行的工作人员,正在等他们一说法。
感谢大家!
作者: 小妖    时间: 2008-6-29 06:50
我的房产证终于拿来了,找担保公司查,到西客站一个大厦去找,说缺少贷款合同,一直联系不上我,我将贷款合同给他们,并将电话写在房产证上,半年后打电话说房产证已经返给银行了.直接带身份证去银行取房产证.五年时间!
注意事项:一定要自己去找去催,否则没人理你!
作者: jcjji    时间: 2008-6-30 08:31
我去年10月份拿到的!
作者: 光辉岁月    时间: 2008-6-30 18:37
当时不是大成成翰收了我们800块钱说帮着代办吗 这么长时间就不说了 怎么还要我们自己取呢
作者: 独立寒江    时间: 2008-6-30 19:29
取了好长时间了啊
作者: 铁皮柜    时间: 2008-7-5 10:41
我的也取了好长时间了,是公积金贷款
作者: 似曾相识    时间: 2008-7-19 09:44
07年12月拿到的
作者: 生活    时间: 2008-7-28 17:44
标题: 回复 4楼 的帖子
去取房产证时都要带什么东西啊。我们一直没想这件事呢。
谢谢。
作者: 生活    时间: 2008-7-28 17:45
标题: 回复 12楼 的帖子
您是从哪里取来的?需要什么手续?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5