长安新城

标题: 哪个老家是江苏的邻居能团到杨梅汁 [打印本页]

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-5-29 09:27
标题: 哪个老家是江苏的邻居能团到杨梅汁
夏天了非常想喝杨梅汁,只有江苏一带有那种浓缩杨梅汁卖,一兑一冲水出来就和必胜客的杨梅汁一个味,不知道有没有江苏的邻居可以团到这个,淘宝上买有点贵
作者: 月牙儿    时间: 2008-5-29 09:33
我从btv7曾经看到过自制酸梅汁的方法,去中药店买乌梅,用水熬开,调一些糖就可以,楼主可以试一下。我正打算尝试呢。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-5-29 09:45
标题: 回复 沙发 的帖子
月牙儿,杨梅汁和酸梅汁不一样的,杨梅汁兑上水就得必胜客卖的18块一杯的杨梅汁一个味,比酸梅汤好喝多了,偶非常爱喝可是去必胜客喝太奢侈了,我通常一次至少能喝三杯的
作者: 月牙儿    时间: 2008-5-29 10:38
哦,我没搞清楚哈。其实杨梅汁在我老家也有一种自制做法,就是鲜杨梅在锅里奥,适当放糖,熬得黏黏的,酸甜的,用瓶子装起来密封好,吃的时候用凉白开调开就行,味道很正。怀念阿。那天我在郭林吃饭,要了一扎酸梅汁,大概就是比较正的味
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-5-29 10:48
标题: 回复 4楼 的帖子
网上有那卖种浓缩杨梅汁的,不过一个人买运费太贵了,所以想哪个有这方面会集采会还价的邻居可以组织一次,偶积极响应,太想喝了,真没有人集只好挨下宰了
作者: huangyan3015    时间: 2008-5-29 10:51
北京信远斋有这种产品,酸梅汁和杨梅汁都有。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-5-29 10:57
标题: 回复 6楼 的帖子
信远斋在哪呀
作者: huangyan3015    时间: 2008-5-29 12:27
原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-5-29 10:57 发表
信远斋在哪呀

信远斋是北京很老的本地饮料厂商,一般商场里都卖,但是浓缩类的很少见了。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-5-29 12:32
标题: 回复 8楼 的帖子
今天看看去,不贵偶就买现成的喝

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5