长安新城

标题: 给超级爸妈找个看孩子的工作——已经被预定了 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2008-5-24 14:39
标题: 给超级爸妈找个看孩子的工作——已经被预定了
我爸爸妈妈6月初就要再次来北京长住了

因为觉得白天在家闲着,实在很难受,让我帮忙找点事情做

他俩50多岁,精力旺盛,身体比年轻人还强,每天坚持长跑,是我们市里的老年长跑队队员

被我同事称为“超级老爸和老妈”

老妈饭菜做的非常棒,带小孩有经验;

湖北人,最大的优点是非常细心,卫生习惯好,老妈尤其喜欢看烹饪书和节目,注重饮食健康和营养,

经过商量,老两口想做一些白天看孩子的工作(早上接来我家,父母下班后送回自家)
在新城住过很长时间,对周围环境和邻居熟悉

爸妈已经被小雨点家卡卡预定,具体原因见第3页49楼
向与我联系过的邻居说声抱歉,希望你们能尽快找到合适的人带宝宝

作者: caroline    时间: 2008-5-24 14:58
标题: 全家福
老爸老妈身体超级棒
身材超级好,比我强太多

作者: 芳邻    时间: 2008-5-24 15:46
标题:
楼主长的像妈妈!

爸妈看着都好年轻
作者: 荷青青    时间: 2008-5-24 22:04
顶一下,你爸妈真的好年轻啊
作者: 何德何能    时间: 2008-5-24 22:10
天津古文化街!
作者: 月园十分    时间: 2008-5-24 22:17
好熟悉的地方,帮顶。
作者: 小泰山    时间: 2008-5-24 22:19

作者: 小南瓜    时间: 2008-5-24 22:25
原帖由 何德何能 于 2008-5-24 22:10 发表
天津古文化街!

哇塞,你认识不少中国字,恰好我也认识那几个字
作者: 幸福花    时间: 2008-5-24 22:27

作者: tty_2008    时间: 2008-5-24 22:44
哈哈
作者: caroline    时间: 2008-5-24 23:02
原帖由 荷青青 于 2008-5-24 22:04 发表
顶一下,你爸妈真的好年轻啊

其实老爸明年就60了
大家都说他俩看着特显年轻,

老爸在北京的时候经常骑自行车送我去上班
从背后看,他身材和年轻小伙子差不多
被同事看见了还以为是我lg骑车带着我呢
作者: 独立寒江    时间: 2008-5-24 23:19
我能属于被照看的范围内吗,我比较好管理,不哭不闹不挑食,给什么吃什么,还能陪老爷子喝两口。
作者: 博文妈妈    时间: 2008-5-25 08:28
我儿的干妹妹,现在渴望寻找能照顾她的阿姨或奶奶,不过她家在今日家园,孩子刚刚10个月,似乎送货上门不太合适~~~能否请咱爸妈上门看货啊??
作者: 依山    时间: 2008-5-25 09:01
lz自己的小孩呢?
作者: 寒玉    时间: 2008-5-25 16:11
干脆弄个小饭桌得了,让新城里不爱做饭的人可以提前预定去你家吃饭
作者: wangyunbo001    时间: 2008-5-25 16:33
标题: 接孩子
能给我接孩子吗,高娃幼儿园,3岁5个月,一个男孩,大概在晚上接一下,培着在小区玩一会,如果能给我做一顿简单的饭菜更好.
作者: 夏天    时间: 2008-5-25 17:07
原帖由 yy_0922 于 2008-5-25 16:11 发表
干脆弄个小饭桌得了,让新城里不爱做饭的人可以提前预定去你家吃饭

小饭桌怕是不够用
作者: caroline    时间: 2008-5-25 20:44
原帖由 nccc 于 2008-5-25 09:01 发表
lz自己的小孩呢?

作者: caroline    时间: 2008-5-25 20:49
原帖由 wangyunbo001 于 2008-5-25 16:33 发表
能给我接孩子吗,高娃幼儿园,3岁5个月,一个男孩,大概在晚上接一下,培着在小区玩一会,如果能给我做一顿简单的饭菜更好.

接这么小的孩子,主要考虑路上安全问题
不知道他会不会听我老爸的话啊
一开始陌生的人去接他,他会闹别扭吗?

可以等我老爸(6月7日)来了和你家宝宝见见,看看爷俩融洽不,行吗
作者: caroline    时间: 2008-5-25 20:50
原帖由 独立寒江 于 2008-5-24 23:19 发表
我能属于被照看的范围内吗,我比较好管理,不哭不闹不挑食,给什么吃什么,还能陪老爷子喝两口。

陪吃陪喝,那我一月得收你多少钱合适啊
作者: tiger    时间: 2008-5-25 20:54
真年轻,羡慕

肯定有这样的需求,楼主再等等,小饭桌也值得考虑
作者: 七碗茶    时间: 2008-5-25 22:15
如果不着急(计划六七月份入住新城),可以考虑下我家宝宝。
作者: 散仙儿    时间: 2008-5-26 08:29
暑假期间的小饭桌一定有很大需求。
作者: 大河马    时间: 2008-5-26 08:35
标题: 一看就是持家的好手
顶一下!
作者: caroline    时间: 2008-5-26 09:50
原帖由 散仙儿 于 2008-5-26 08:29 发表
暑假期间的小饭桌一定有很大需求。

这个建议值得考虑诶
我都忘了有暑假这回事儿了
好久没放过暑假啦
作者: bessie    时间: 2008-5-26 09:57
太羡慕楼主了,父母身体那么好
作者: ciomzl    时间: 2008-5-26 10:27
真年轻啊!
能否白天到家里帮忙看小孩呢?
作者: 依山    时间: 2008-5-26 10:51
LZ 很漂亮,虽然图片上有马赛克。
作者: 不名则已    时间: 2008-5-26 16:33
帮楼主顶
作者: 小狗娜娜    时间: 2008-5-26 16:41
原帖由 nccc 于 2008-5-26 10:51 发表
LZ 很漂亮,虽然图片上有马赛克。

我见过没打马赛克的LZ,确实很PL
作者: 散仙儿    时间: 2008-5-26 17:12
原帖由 小狗娜娜 于 2008-5-26 16:41 发表

我见过没打马赛克的LZ,确实很PL

俺见过“活的”!
作者: 名叫狼的羊    时间: 2008-5-27 00:05
帮楼主顶
爸妈真是好心的老人
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-5-27 01:12
标题: LZ 绝对象妈妈
妈妈漂亮 爸爸帅  身体棒   自然就显年轻

现在小区里的宝宝很多   LZ的爸妈肯定抢手   别让老两口累着了
作者: 芋头    时间: 2008-5-27 01:14
小饭桌没准可以考虑呀,没事可以和你妈妈探讨下做饭问题
作者: +良心品质    时间: 2008-5-27 09:14
原帖由 喜欢琥珀 于 2008-5-27 01:12 发表
妈妈漂亮 爸爸帅  身体棒   自然就显年轻

现在小区里的宝宝很多   LZ的爸妈肯定抢手   别让老两口累着了

小孩是不少,但是我看好多都是爷爷奶奶或者姥姥姥爷的都从老家赶过来看着.
作者: reb    时间: 2008-5-27 09:22
不过我倒是觉得要是换成大人饭桌,肯定要比孩子的抢手。。。
作者: 西红柿    时间: 2008-5-27 09:44
原帖由 reb 于 2008-5-27 09:22 发表

一桌孩子两桌大人,我自己带小凳去
作者: 飞虎    时间: 2008-5-27 10:22
标题: 已打过电话,等候!

作者: casey    时间: 2008-5-27 10:56

支持!
作者: 西夏名猪    时间: 2008-5-27 11:47

全是我的心里话啊。。。
作者: 芋头    时间: 2008-5-27 15:59

作者: 乐呵呵    时间: 2008-5-27 15:59

作者: 金毛主人    时间: 2008-5-28 11:36
好消息顶
作者: reb    时间: 2008-5-28 11:59
都顶大人饭桌呢
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-5-28 12:52
标题: 其实搭伙蹭饭很不错的
大人饭桌 就别给人家老两口增加负担了
作者: wangyunbo001    时间: 2008-5-28 13:25
标题: 回复 19楼 的帖子
我家孩子2.5岁上的金色摇篮幼儿园,大概6月底搬到现在的林栖园,孩子很可爱,我们现在小区的人都很喜欢他,称小铁蛋,喜欢运动,1.8岁的时候就会骑自行车,2岁的时候会认识马路上跑的90%以上的车牌,有的我都不认得是什么车牌,属于玩的时候比较风,但安静的时候比较乖,幼儿园老师说我们孩子的理解力在班机里是比较突出的,讲道理的时候能听话,不知您的父母是否说普通话,基本上是放学后喜欢在幼儿园玩的那种,大概玩上2个小时才肯回来.玩的过程中可能要加水和水果.以前是一个56岁的奶奶跟着,有机会看一下是否跟您父亲亲,孩子还是很随和的.
作者: 小雨点    时间: 2008-5-28 17:28
哈哈,我们家卡卡有幸进入被选名单了,感谢caroline,感谢你的父母,感谢新城论坛,今天是我们家儿子的1周岁生日,上午还因为找不到人带我的宝宝而愁眉不展,下午这个好消息就喜从天降,我和lg都高兴极了,激动的心情溢于言表。这是我们家卡卡周岁最好的礼物。再次感谢, 感谢5月28号。祝新城所有的父母,和新城即将成为父母孩子,还有新城的宝宝们将康快乐每一天。

作者: caroline    时间: 2008-5-28 22:07
标题: 向与我联系过的邻居说声抱歉
今天和小雨点两口子聊了很久
他们家里因为突发了实际困难,两人愁的不行
急切的需要我父母能帮忙带她家卡卡
和爸妈商量了一下,决定先帮小雨点度过这个难关

在此向先前与我联系过的众多邻居说声抱歉了
非常感谢你们的信任,愿意把自己最宝贵的宝宝托给我爸妈看护

父母做这份工作不完全是为了赚这点钱,出于对孩子负责,我们一次只能看护一个小宝宝
父母来京后,先和卡卡相处一段时间,如果孩子比较好带,不需要长时间两个老人一起看护
可以考虑我爸爸再帮忙接送一两个小朋友上下学

再次向与我联系过的邻居说声抱歉,希望你们能尽快找到合适的人带宝宝

作者: reb    时间: 2008-5-29 09:26

作者: 金毛主人    时间: 2008-5-29 11:05
:victory:
作者: bessie    时间: 2008-5-29 11:34
原帖由 caroline 于 2008-5-28 22:07 发表
今天和小雨点两口子聊了很久
他们家里因为突发了实际困难,两人愁的不行
急切的需要我父母能帮忙带她家卡卡
和爸妈商量了一下,决定先帮小雨点度过这个难关

在此向先前与我联系过的众多邻居说声抱歉了
非常感 ...

期待,如果将来有可能,可以考虑帮我接一下孩子,哪怕偶尔也行,我真是太累了,谢谢caroline
作者: 西红柿    时间: 2008-5-29 12:44
原帖由 小雨点 于 2008-5-28 17:28 发表
哈哈,我们家卡卡有幸进入被选名单了,感谢caroline,感谢你的父母,感谢新城论坛,今天是我们家儿子的1周岁生日,上午还因为找不到人带我的宝宝而愁眉不展,下午这个好消息就喜从天降,我和lg都高兴极了,激动的心情 ...

看出卡卡妈妈好兴奋啊 替你高兴!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5