长安新城

标题: 哪里有治骨折的医院? [打印本页]

作者: 安居乐业    时间: 2008-5-9 17:14
标题: 哪里有治骨折的医院?
母亲手脖子是多掳前的粉碎性骨折,最近来给带外孙。结果旧伤发了。不知道哪位高邻可以帮个忙?谢谢了
作者: 懒得起    时间: 2008-5-9 17:19
你发个消息问问皮包骨头,
不过最近他上来的不太多。
作者: 一休妹    时间: 2008-5-9 17:20
是骨科专科的
作者: 小鲨鱼    时间: 2008-5-9 17:21
去丰盛医院问问。专门治骨科的。
作者: ice    时间: 2008-5-9 17:21
白云路那有一个中医骨科门诊,以前的隋大夫特别厉害,不过刚去世!现在是他的儿媳妇!也不错,周围居民都到那去!
作者: 侯宝    时间: 2008-5-9 17:21
301医院,积水潭医院的骨科是很不错的;西苑中医院也不错
作者: 林中小猪    时间: 2008-5-9 17:23
积水潭啊
作者: 天涯    时间: 2008-5-9 19:08
积水潭是骨科最有名的.
作者: 丫头-amy    时间: 2008-5-9 19:17
LZ可以去春园楼下的中医按摩中心(现在名字叫易中堂),那里的左大夫就是骨科的
作者: 博文妈妈    时间: 2008-5-9 19:22
博文爸爸说:积水潭啊!
博文妈妈说:根据去年自己父亲的经验,还是人民医院吧.
作者: 月园十分    时间: 2008-5-9 20:19
要看中医就去丰盛,是骨科专科。
作者: 三泰中医美容    时间: 2008-5-9 20:59
看这种外伤性的病,最好不要去中医院了.其实301就不错嘛!
作者: 军嫂    时间: 2008-5-9 21:58
不知旧病复发到什么程度?如果只是有些疼的话,积水潭医院有一种洗泡的中药,可以缓解症状
作者: may    时间: 2008-5-9 22:05
功能有无问题,由于是陈旧性的,如果功能没有问题,建议休息,吃点药,中药热敷,到医院如无需手术,也就这样
作者: 西夏名猪    时间: 2008-5-10 00:06
积水潭啊。。。
作者: 无法无天    时间: 2008-5-10 02:49
黑白两色说的这个家我也很熟悉,以前和他家是邻居,他家的药挺神奇的,很管用
作者: 安居乐业    时间: 2008-5-10 23:01
对黑白两色的推荐非常的有意向。给个电话啥的吧。
作者: 安居乐业    时间: 2008-5-10 23:03
针对热心领居这么多,我再介绍一下,我妈妈的粉碎性骨折是小骨头已经又错位了,而且用来盘那些碎骨的筋好象也出了问题。用他的话是----骨头其实已经没有用了,现在是筋起作用。
作者: ctc1996    时间: 2008-5-10 23:44
全国最佳医院排名-骨科       
No.1 北京积水潭医院       
No.2 解放军总院(301医院)       
No.4 北京大学第三医院       
No.7 北京大学人民医院
作者: sevse    时间: 2008-5-11 22:14
积水潭 奥运指定
作者: 春一中医推拿    时间: 2008-5-12 22:58
北京积水潭医院是最有权威的骨科医院
作者: 不名则已    时间: 2008-5-13 12:22
北京积水潭医院,还有3楼说的丰盛医院

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5