长安新城

标题: 宝宝浴床、凉席 [打印本页]

作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-8 14:17
标题: 宝宝浴床、凉席
CIMG3544.jpg CIMG3550.jpg
作者: dngonana    时间: 2008-5-9 09:17
问问浴床多少钱一个?正好考虑要买呢
作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-9 10:42
标题: 裕床价格
裕床、小凉席是保洁的,现在开业9折优惠,优惠后价格是三角的15元、十字的是23.5元。天然亚草凉席是17元(115×70cm),14元(105×55cm),6.6元(73×30cm),凉枕5.2元。凉席和凉枕都是100%亚草的,抗菌、防螨。

作者: 海中鹤    时间: 2008-5-9 11:39
想要一套送人,我能去看看吗?
作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-9 13:54
可以,随时欢迎!
作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-9 13:58
送人很合适的,包装也很好,只是我把包装盒拆开来拍的图片,没有拍上包装盒了。
作者: 海中鹤    时间: 2008-5-15 11:00
昨天去购买,东西非常好,MM很热情 :handshak

作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-15 15:10
谢谢光临,也非常感谢您给我们的建议,希望以后能更好地为大家服务!!!
作者: 绝对小天使    时间: 2008-5-20 11:38
偶也要去给帅哥买个凉席
作者: 圆贝壳    时间: 2008-5-20 14:58
好啊,随时欢迎来看看!!!
作者: 丫头-amy    时间: 2008-5-20 15:35
LZ家的东东很多,昨天去看了一下,要是能增加一些6岁左右的就更好了
作者: jiwenjie    时间: 2008-5-30 13:30
dd不错,卖家也很热情!!顶一个。
作者: newcar    时间: 2008-10-26 13:29
标题: 宝宝闲置物品低价销售
我的宝宝大了,上幼儿园了,一些闲置物品,
欢迎新城邻居前来采购,超低价。
先100元转给新城小宝宝3大件:
好孩子推车,硕士儿童餐椅,小鸭儿童坐便器

1. 好孩子儿童推车,400元购买,
8成新。
2.婴儿餐椅,很结实很好用,宝宝坐着很舒适,190元购买,
转给新城的小宝宝。
3.小鸭儿童坐便器,全新。

有想要的邻居尽快和我联系: 13161256817,
可以短信给我上门取货。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5