长安新城

标题: 反抗窝世卡 [打印本页]

作者: 音乐中的混子    时间: 2008-4-8 08:17
标题: 反抗窝世卡
妈的!今早出门又跟窝世卡生了一肚子气,要不是我家人拦着,非得跟那帮孙子闹个天翻地覆! 对于窝世卡的管理,希望有对他们有意见的各位业主能联合起来,做一次较大规模的抗议活动,这样,我们才有资格可以与窝世卡交涉,不要再抱着事不关己高高挂起的态度了,现在我们大家所面对的不是区区几块钱的停车费的问题!而是在我们的家园里,有一群狼吸着我们的血(收着停车费没有管理),毁坏我们的环境(鄙视橘红色的地锁)不说还在制造我们业主之间的矛盾给我们不便。我们不是弱势群体。我们是自己家园的主人,如有相同想法的业主,请联系13811588574 ,哥们就不信我自几的家园非要让一帮狼来蹂躏。操!能赶走窝世卡,哥们什吗都可以拼出来!
作者: 月园十分    时间: 2008-4-8 15:36
有措施吗
作者: 音乐中的混子    时间: 2008-4-8 16:17
楼上的朋友,对于进入自己家里的流氓只能以恶治恶 ,您觉得呢
作者: 星期五    时间: 2008-4-10 09:41
标题: 回复 板凳 的帖子
说得对,和强盗就不能用文明的手段。支持!强烈!
作者: 曾经    时间: 2008-4-10 16:55
支持!!有事叫一声,我也参加!
作者: luo__tuo2002    时间: 2008-4-11 10:05
标题: 支持!车停在小区被撞到现在还没处理。
nnd,wsk公司只知道敛财
作者: 羊羔    时间: 2008-4-11 14:35
标题: 车位
主要是大家都联合起来维护我们的权力啊。只要大家都不交费,这件事就已经成功了一半啊!去年办车证的时候小区还有人管,今年简直是只管收费,一个人都没有看管!强烈抗议wsk滚蛋!!!
作者: 爱玩征途    时间: 2008-4-11 18:20
我早说过,WSK和葬独有关系
作者: syp6912    时间: 2008-4-11 22:32
标题: 回复 楼主 的帖子
支持楼主,算我一个。WSK根本就没把主子放在眼里,以为它自己是个什么。
作者: 爱玩征途    时间: 2008-4-12 14:35
原帖由 syp6912 于 2008-4-11 22:32 发表
支持楼主,算我一个。WSK根本就没把主子放在眼里,以为它自己是个什么。

没错,这念头,奴才比主子还横!
作者: 睡美人    时间: 2008-4-12 18:45
问一下。我们这停车如何收费呀。。听说我们这收费高还管理混乱。。郁闷死啦
作者: wzhongying    时间: 2008-4-13 08:19
窝死卡就是流氓组织,没理可讲!
作者: zjhcc    时间: 2008-4-13 18:26
标题: 支持支持!!!!!!
大家联合起来,不管是正当还是不正当的方法,我都支持!!!!!!
作者: zjhcc    时间: 2008-4-13 18:31
标题: 希望楼主把这个帖子改个名字,成为征集斗士的阵地
我们大家都愿意团结起来做点事情来维护自己,混乱的环境已经不能让我们缄默了
作者: 老毛病    时间: 2008-4-13 22:38
标题: 我靠
窝死卡是什么,名字怪怪的.业委会早点成立讨论通过一下全解决.
老兄别生气,我没力气只能帮你拉便宜手.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5