长安新城

标题: 对物业的不作为,强烈抗议! [打印本页]

作者: 甲龙    时间: 2008-3-30 19:20
标题: 对物业的不作为,强烈抗议!
根据合同及装修规定,夏园严禁窗外安装护栏。但目前夏一(18号楼)1、2楼有装护栏的,请问物业对这种现象视而不见吗?强烈抗议!
对这种物业不作为,我们坚决不交物业费。

作者: 爱吃水果    时间: 2008-3-30 19:35
物业目前的管理水平还达不到让1、2楼的业主能安心居住
1、2楼的业主安装护栏如果不是特别的影响其他业主的利益我能理解
作者: IZAM    时间: 2008-3-30 23:37
坚决支持楼主!!!BS那些没道德没素质的业主!!!
作者: 地主    时间: 2008-3-31 12:00
通过日1楼在03年的诉讼,物业已经不管安装护栏了,而且低层不装护栏,不能保证人身安全
作者: 剑客    时间: 2008-3-31 18:03
原帖由 甲龙 于 2008-3-30 19:20 发表
根据合同及装修规定,夏园严禁窗外安装护栏。但目前夏一(18号楼)1、2楼有装护栏的,请问物业对这种现象视而不见吗?强烈抗议!
对这种物业不作为,我们坚决不交物业费。

对不起楼主,首先问你个问题——你是长安新城的业主吗?你不知道小区被盗率有多少吗?你知道物业雇佣的保安有几个吗?有空你晚上出来溜达一圈看看;其次小区发生过多起流血案件你见到没?最后,你如果有机会试试自己从阳台落地门进入一层,非常肯定你自己无需任何人指点十分种肯定能进去!
作者: 导游迷    时间: 2008-4-8 18:12
剑客说得好,但纠正一点:物业养的保安不是维持秩序治安的,而是和业主作对时派用场的,这一点业主们只要和物业有过冲突或纠纷的就会同意上述观点的!!
作者: 寒玉    时间: 2008-4-8 18:28
安装护栏为什么不允许那?会防碍到其他的人生活吗?
作者: ice    时间: 2008-4-8 18:34
难道只是因为护栏影响整栋楼的美观吗?美观和生命财产那个重要?不,应该是美观和别人的生命财产那个重要!
作者: 踏雪寻梅    时间: 2008-4-9 09:07
原帖由 导游迷 于 2008-4-8 18:12 发表
剑客说得好,但纠正一点:物业养的保安不是维持秩序治安的,而是和业主作对时派用场的,这一点业主们只要和物业有过冲突或纠纷的就会同意上述观点的!!

同意
作者: 卷心虫    时间: 2008-4-9 09:54
楼主要表达什么意思?
作者: IZAM    时间: 2008-4-14 17:43
原帖由 剑客 于 2008-3-31 18:03 发表

对不起楼主,首先问你个问题——你是长安新城的业主吗?你不知道小区被盗率有多少吗?你知道物业雇佣的保安有几个吗?有空你晚上出来溜达一圈看看;其次小区发生过多起流血案件你见到没?最后,你如果有机会试试自 ...

地球太危险了,你还是去火星吧!那儿安全!
作者: IZAM    时间: 2008-4-14 17:47
原帖由 yy_0922 于 2008-4-8 18:28 发表
安装护栏为什么不允许那?会防碍到其他的人生活吗?

如果1楼装了2楼的安全就会受到威胁,2楼装了也会影响到3楼,3楼装了....不要片面得看问题,楼主的意思是为什么物业不能一视同仁,要知道,每个业主的举动都会对周围业主的生活产生影响!
作者: 边缘人    时间: 2008-4-15 10:20
问题是有个别住户装的护栏是突出来的,贼很容易的就能顺着爬到上一层人家,我就觉得星3有一户安的隐形护栏很好。
请换位思考一下,如果你家楼下装了一个突出的护栏,你还没有安,你会怎么想啊
作者: 和生活死磕    时间: 2008-4-17 19:58
你住一楼你安不安!站着说话不腰疼~
作者: 寒玉    时间: 2008-4-18 14:09
原帖由 IZAM 于 2008-4-14 17:47 发表

如果1楼装了2楼的安全就会受到威胁,2楼装了也会影响到3楼,3楼装了....不要片面得看问题,楼主的意思是为什么物业不能一视同仁,要知道,每个业主的举动都会对周围业主的生活产生影响!

这样呀,不好意思我好象问了个比较笨的问题
作者: 老毛病    时间: 2008-4-20 09:26
标题: 没有安全感住安城还交物业费?
装护栏的确难看,并给上层带来隐患.
只要家里不放大量现钞就没事.家电家具小偷不偷
作者: 似曾相识    时间: 2008-4-20 21:06
一层应该装护栏,大部分小区都是这样的
作者: 甲龙    时间: 2008-5-12 14:39
原帖由 剑客 于 2008-3-31 18:03 发表

对不起楼主,首先问你个问题——你是长安新城的业主吗?你不知道小区被盗率有多少吗?你知道物业雇佣的保安有几个吗?有空你晚上出来溜达一圈看看;其次小区发生过多起流血案件你见到没?最后,你如果有机会试试自 ...

剑客:或许是我的表达不太清楚,也或许你断章取义。我反对的是安装室外护栏,你觉得不安全,可以在室内安装嘛,难道你没看到过在室内安装的吗?
谢谢你的关注,是非是愈辩愈明。

作者: 谈老头    时间: 2008-6-10 16:45
现在21、22楼的底商开始安装阳台护栏了。你们说他们算是自己人还是外人啊?阳台属于公共景观的一部分,他们擅自归为己有。现在从他们的窗顶到三楼的窗户不足1米。你说作为三楼的住户,我该怎么办?
作者: 大胡子    时间: 2008-6-10 21:02
原帖由 和生活死磕 于 2008-4-17 19:58 发表
你住一楼你安不安!站着说话不腰疼~

精辟
作者: 甲龙    时间: 2008-6-10 21:36
想安,你可以在室内安啊,没人拦你,但你要记着:保护自己不要以牺牲别人为代价。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5