长安新城

标题: 新城物业费可以讨价还价! [打印本页]

作者: 小名洋洋    时间: 2008-3-21 23:08
标题: 新城物业费可以讨价还价!
1.46的物业费,好几年没有交了
去找物业谈,扯来扯去,最终給打了一个八五折……
一下子省了好几百
作者: 大饼    时间: 2008-3-22 09:39
还有这事
作者: 塞翁失马    时间: 2008-3-22 10:34
还真是不知道呢。
作者: 乱云飞渡    时间: 2008-3-22 14:24
物业费也能打折?
作者: 拖拉机手    时间: 2008-3-22 15:08
物业给自己的服务打八五折
大有抬高自身价值的嫌疑
要是让我交,刨去垃圾费满额,最多给2折
作者: 芳邻    时间: 2008-3-22 16:18
标题: 原来看见一个贴子
也是好几年的物业费没交,物业催交,跟业主商量,一次性交清:打五折!!!!!!!!!!!!!!!

五折!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枝江大曲    时间: 2008-3-22 19:16
今天报修,物业也趁机提到交物业费的
作者: 可可豆    时间: 2008-3-23 09:27
还真能打折啊!那岂不是大家有样学样,物业费更没人交了?!
恶性循环。。。
作者: 木木妈    时间: 2008-3-23 11:28
标题: 俺亏了
10折交的,亏了,提出很多服务质量问题,他们给的答复就是尽快解决,到现在没有音信,以后不交了
作者: 为而不争    时间: 2008-3-23 20:57
分特, 还能这样
作者: 青云    时间: 2008-3-24 12:50
物业的服务都打折了,物业费应该能打折
作者: 丫头-amy    时间: 2008-3-24 14:08
标题: 回复 5楼 的帖子
就是,支持托托!啥时候去交,一起啊,没准1折了呢~
作者: 夏天    时间: 2008-3-24 15:24
今天物业给我打电话了,说这周有时间让我去交物业费
作者: 独立寒江    时间: 2008-3-24 16:04
对于很多年不交的,不打折,人家继续不交,那物业还不是一分钱也收不来,还不如便宜点,收点是点。
作者: 猪猪    时间: 2008-3-24 21:29
俺也亏了,俺可是年年按时交的呀
作者: 台海两岸    时间: 2008-3-25 15:20
如果不真正的改善服务。
靠促销打折收物业费,肯定会恶性循环!
作者: 丑小鸭    时间: 2008-3-26 09:05
昨天物业也给我打电话了,让我交费
作者: 草帽    时间: 2008-3-26 11:45
今天刚接到物业电话,催缴物业费,nnd,车位管理那么差,还好意思收钱....
作者: grace0123    时间: 2008-3-26 13:26
我也收到了,说正在改进中,我当时正和WSK那斗争呢,他说车位呀,给你 解决一下
作者: 雯雯妈    时间: 2008-3-27 10:56
第一次听说!
作者: xixier1976    时间: 2008-3-27 13:27
我也10折交的.气死ing
作者: applezhan    时间: 2008-3-28 08:33
昨天下午我第6次接到物业电话。口气还算客气,不过春园前的绿地围起来做专门的停车场了, ,我们的绿地。
作者: 猪猪    时间: 2008-3-28 19:54
今年的物业费我也不交了!每次交的时候都给他们提意见,他们的态度都特好,可就是不改,气人,
作者: 物权1    时间: 2008-3-29 19:43
标题: 物业也就够2折!
物业也就够2折!还要物业费?!该倒找的!哈哈!
作者: fdyx    时间: 2008-3-30 12:43
物业的服务都打折了,物业费应该能打折,物业费的使用情况什么时候能公布?
沃世卡收这么多停车费都用到哪里了?什么时候能公布???
作者: +良心品质    时间: 2008-4-1 22:22

作者: wjuyi    时间: 2008-4-2 12:27
我也是听说有几年没有交的
最后一次交清打折的
没交的同志们联合起来一起打折!!!!!!!!!
作者: 魍魉    时间: 2008-4-30 11:44
物业也给我打电话了,让我缴费
我提了2点:
1、冷夏地下室出租
物业回复:那不是地下室,叫做“人防工程”,归丰台人防办管,他们不管。
2、青塔五街的路灯问题,经常没有路灯。
物业回复:青塔五街是市政路,不归物业管。
我说:市政路为什么都成停车位了?
物业回复:是沃世卡和市政谈的,他们不清楚,不归他们管。

合着我提的几个问题都不归物业管~~~~!!
算我白说了,物业费我还要考虑一下交不交。
其实我应该说,交物业费的事,不归我管,得找我家先生~~,
作者: 小张    时间: 2008-4-30 15:54
楼上的太强了,物业费真能打折吗??
作者: 何德何能    时间: 2008-4-30 20:45
怎么没给我打折,也提了不少问题,一点松劲儿都没有

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5