长安新城

标题: 液晶电视,大家真的觉得效果挺满意的去买还是跟时髦去买啊? [打印本页]

作者: 风云    时间: 2008-1-2 12:15
标题: 液晶电视,大家真的觉得效果挺满意的去买还是跟时髦去买啊?
前天,单位工作需要,又进了4台液晶电视,42寸,东芝的,现在可以收看有线,配的机顶盒。。

怎么看着画面颜色偏暗不够细致呢?相对于显像管电视而言。前不久单位买的LG的50多的也是效果差不多。

但大家现在都买液晶的,虽然老贵降价又快,不知道效果在家里都如何?我怎么总是觉得要比显像管的效果要差啊?在色彩和亮度上。

当然目前在家里的液晶效果我只看过一个同事家的,去年买的,一万多,感觉没法看都。。

正准备买电视,家里用,不知道液晶在家里效果到底如何?哪个牌子好?犹豫中

作者: tumugs    时间: 2008-1-2 12:25
买时候不能听卖货的忽悠,有的推荐你买大的,有的推荐你买功能多的,自己感觉合适\实用就行,根据自己家的观看距离买,还有就是牌子了,国际大品牌的应该更好,不过感觉价格会很高.
作者: reb    时间: 2008-1-2 13:00
40以下的买液晶,40以上买等离子啊!
作者: 新天地    时间: 2008-1-2 13:29
没觉得液晶电视有什么好
作者: 逆水行舟    时间: 2008-1-2 13:36
看了楼主的帖子,我先不买液晶的电视了
作者: 西夏名猪    时间: 2008-1-2 15:00
看有线效果是不如显像管的,但屏幕大,看DVD效果要好得多。。。
作者: 夏天    时间: 2008-1-2 15:21
液晶的没那么差吧
作者: guoguang    时间: 2008-1-2 15:46
我买到等离子电视,就是看普通节目也是不错。
作者: 浮游    时间: 2008-1-2 15:58
昨天刚定了一台等离子
作者: 天枫云桦    时间: 2008-1-2 16:20
液晶就是这个样子,看有线电视的效果都一般,没有象电器城放的那些演示片的效果那么好。
但看DVD或连电脑,看下载电影,效果不错。
我上礼拜把客厅的37的液晶搬到卧室了,连上电脑接上音箱躺到床上看电影,感觉画面够大效果挺爽。画面可以达到16:9不变形
作者: 小南瓜    时间: 2008-1-2 17:58
要信号源好,比如看碟的时候。

试过看PS3的碟,那效果教一个好啊!

我家是飞利浦37液晶,进口屏幕的。
作者: 无忧的鱼    时间: 2008-1-2 18:03
我家夏普的液晶效果非常好的呀,不管看什么都很好的,
而且red说的很有道理。
作者: 红马    时间: 2008-1-3 20:36
需要数字电视信号才有体现

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5