长安新城

标题: 请推荐北京泡温泉的地方! [打印本页]

作者: sandywang    时间: 2007-12-30 14:02
标题: 请推荐北京泡温泉的地方!
过年想和家人一起去泡温泉,请多多推荐好的地方!
:loveliness:
作者: tumugs    时间: 2007-12-30 17:29
九华山庄,在昌平那边,不过现在的人会很多啊!

作者: caroline    时间: 2007-12-30 18:00
我也想去,最近练习的太厉害,全身疼
作者: 棋盘    时间: 2007-12-30 18:49
去过昌平的凤山 不错  前几天去南宫 差点给冻死了 整个一个冬泳 不过听锻炼身体的 水世界里就几个小的热的温泉池,一大帮老年同志在里面搓澡
作者: sandywang    时间: 2007-12-30 19:01
有去过温都水城的吗?
作者: sophia    时间: 2007-12-30 20:37
龙熙也不错
在庞各庄
作者: 飞得更高    时间: 2007-12-30 20:50
天龙源,不错
作者: tiger    时间: 2007-12-30 22:42
楼上几位同学说的大部分去过,很多地方过节人肯定特别多,不够折腾的
象龙熙、温都、蟹岛等都是热门的地方,而且都不近
作者: tombob    时间: 2007-12-31 07:07
门头沟龙泉宾馆很不错,游玩设施比较全,游泳、室内温泉、室外温泉、桑拿、保龄、k歌,交通方便,苹果园地铁转977三家店西口下车,因为是会议组织,所以不知道价钱如何
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-1-1 17:44
春晖园相当不错  我周围的朋友一致认可这里  快去吧
作者: talking    时间: 2008-1-2 12:08
去过几次春晖园,感觉挺好。每个房间里都有温泉浴缸。在京承高速那边。
作者: 厚德载物    时间: 2008-1-2 13:08
玉泉营那边有个东方夏威夷(走三环,过了万柳桥,路南),比较方便。价格129Y/Ren,含自助餐,环境不错。
作者: 草帽    时间: 2008-1-2 15:57
原帖由 sophia 于 2007-12-30 20:37 发表
龙熙也不错
在庞各庄

话说北京南部有温泉吗?不是说只有小汤山那一片才有温泉吗??
作者: tiger    时间: 2008-1-2 18:18
周末去小汤山益泉温泉会所,据说是四合院形式,每间房里有温泉,院子中间也有一个温泉,适合十几个人去
有冰箱、炊具等,可以做饭
作者: 玺淳    时间: 2008-1-3 10:42
原帖由 a11321132 于 2007-12-31 01:12 发表
各位,最好的温泉在河北霸州茗汤,我已经去了好多次了,水特别的好,比北京所有的温泉水都好,大家不信可以去看一看。距玉泉营110公里京开高速+国道或乘917直达。

春节期间去可以预订吗?是否有电话?价钱如何?多谢了!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5