长安新城

标题: 想问各位同学一个事 [打印本页]

作者: 佚名    时间: 2007-12-29 22:25
标题: 想问各位同学一个事
小、初、高中同学想年底聚一聚,是带老婆去还是不带老婆去好?主要是怕老同学喝多了,嘴上没有把门的!
作者: 贵足享受    时间: 2007-12-29 22:27
沙发
作者: 肥羊    时间: 2007-12-29 22:34
原帖由 佚名 于 2007-12-29 22:25 发表
小、初、高中同学想年底聚一聚,是带老婆去还是不带老婆去好?主要是怕老同学喝多了,嘴上没有把门的!

高中以前就有需要“把门”的事了?
作者: 佚名    时间: 2007-12-29 22:48
不不不,俺不是这个意思,俺在读研究生时,踢球把外侧韧带弄伤了,住院手术期间遇到了一位刚刚从护校毕业的护士,她和她家里的人都对俺特好,俺比她大整整一轮,后来,后来,俺总算学会了如何去爱,俺们呢结婚了。现在,俺感觉啊,只要有女同学和俺联系,她都特关心,俺也不知道该咋办?
作者: 棋盘    时间: 2007-12-29 22:59
不带 坚决不带
作者: 东方不哭    时间: 2007-12-29 23:20
不带,她去了都不认识也尴尬。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-12-29 23:27
男生肯定都不愿带,女生肯定都想跟去。

其实,还是互相不参与为好。

主要还得LZ想办法让夫人释怀
作者: 小南瓜    时间: 2007-12-29 23:48
别带了,我一般都不参加老公的同事或者同学的聚会,不熟悉,没意思
作者: 绿野仙君    时间: 2007-12-30 00:31
带上吧,这次去了,也许下次想带她都不去了,以后就省心了
作者: +良心品质    时间: 2007-12-30 00:35
有点儿意思
作者: 绿色的阳台    时间: 2007-12-30 07:54
按她的意愿来吧. 顺势而为嘛.
作者: 地主    时间: 2007-12-31 13:15
带上也没所谓,就是听说了以前你的轶事,也都过去式了,谁还较那儿真呀.充其量开玩笑时调侃你几句,还有乐趣呢
作者: boy77    时间: 2007-12-31 14:42
要我说
这事很复杂

首先要明确从前的你是个什么样的人
如果你是一个默默无闻的普通同学,没有搞过任何引起“早恋”的话题,那你带老婆规规矩矩去就完了

如果你从前是个叱诧风云的人物,但仅仅是年轻的血气方刚,例如体育很猛,打架厉害,但没有和什么女生纠缠过,那你就应该带老婆去,让她体会一下你当年的风采

如果你当年是个“焖烧锅”,建议你根据情况斟酌

如果当年你和某个女生纠缠过(估计什么都不可能发生,仅仅是小孩子心理),建议你不要带老婆
当年没事,不代表现在没事。
女人和男人都会变化,而且你老婆一定会刻意比较自己和那个女人,没必要的麻烦不要惹

如果你当年有什么没有结果的恋情
坚决不能带老婆,女人在这种事情上没有能解释清楚的
你那帮“发小儿”八成会嘴上无德,那你穷开心

可能不太恰当的比喻
如果你陪老婆去参加类似聚会,从某些蛛丝马迹上看出她和某个人的眼神交流有些复杂,或她和某些女人神神秘秘的叨叨些什么,你会是什么感受?
你认为女人的心眼会比你大吗?

一句话,不必要的麻烦坚决不要惹
个人观点
作者: 玉儿    时间: 2007-12-31 16:06
带不带要考虑了,那就不能带了...

LZ住的哪家医院...?
作者: 夏天    时间: 2007-12-31 17:06
她非去就带着呗

大学同学聚会我就和BF一块去 ;P
因为我俩是大学同学啊,哈哈
作者: 闪光    时间: 2007-12-31 17:16
原帖由 boy77 于 2007-12-31 14:42 发表
要我说
这事很复杂

如果你是一个默默无闻的普通同学,没有搞过任何引起“早恋”的话题,那你带老婆规规矩矩去就完了

如果你从前是个叱诧风云的人物,但仅仅是年轻的血气方 ...

分析的精辟,实在是精辟
作者: 我是alice    时间: 2007-12-31 18:28
我感觉肯定得向老婆表示要带,如果不这么表示,会有麻烦
如老婆不去,恭喜你抽中上签了,当然不带
如老婆说要去,恭喜你没抽中上签,那么必须带,不然麻烦很大
作者: 爱吃水果    时间: 2007-12-31 18:44
标题: 回复 17楼 的帖子
好像是,主要是要消除误会啊
作者: 佚名    时间: 2007-12-31 21:19
中午去了,还好!
老婆临去前对俺说:“你一米八几的身材,冬天打冰球,夏天踢足球,学习又挺好的,女生就喜欢这样的男生,我就不相信你以前没事?”
后来,后来,经过老婆和她们分组讨论及个别谈话后发现:当年俺浑身上下实在太臭了,懒得要命,又不爱洗衣服和袜子!
作者: 小草    时间: 2007-12-31 22:24
原帖由 佚名 于 2007-12-31 21:19 发表
中午去了,还好!
老婆临去前对俺说:“你一米八几的身材,冬天打冰球,夏天踢足球,学习又挺好的,女生就喜欢这样的男生,我就不相信你以前没事?”
后来,后来,经过老婆和她们分组讨论及个别谈话后发现:当年俺 ...

祝贺你捡了一条命! 新年一定有好运!!!
作者: 枝江大曲    时间: 2007-12-31 23:17
恭喜你活着回来了!
作者: boy77    时间: 2008-1-2 08:49
必有后福
作者: 地主    时间: 2008-1-2 11:12
有那么严重吗?都把女人想的太小心眼了.
在那个花一样的年纪,不管是什么事,现在想想都是美好的.那怕是失恋或早恋.暗恋.都值的回忆,因为那时实在是太单纯.
如果是大学的恋人再见面好象就有点麻烦了.
作者: reb    时间: 2008-1-2 13:06
得带啊,把优秀的老婆带出去,你多有面子!
作者: 逆水行舟    时间: 2008-1-2 13:46
原帖由 boy77 于 2007-12-31 14:42 发表
要我说
这事很复杂

有道理啊
作者: 人在旅途    时间: 2008-1-2 13:49
要我说
这事很复杂

作者: 烟霞    时间: 2008-1-3 10:31
带不带老婆在同学聚会时应该讲好的,要带大家都带,要不带就都不带!
作者: queuefamily    时间: 2008-1-3 12:51
哈哈!你老婆不上新城论坛吗?
作者: 小花    时间: 2008-1-3 16:33
还是不带的好,第一你年龄上有差距,第二不熟,还是不带的好,我就从不参加我老公的聚会,
作者: 佚名    时间: 2008-1-3 21:35
原帖由 queuefamily 于 2008-1-3 12:51 发表
哈哈!你老婆不上新城论坛吗?

俺太太不喜欢上网,喜欢看韩剧,总是问俺:她和韩国女人到底谁贤惠!?
作者: 和生活死磕    时间: 2008-1-3 21:49
顶起三楼的话~
作者: 阿战    时间: 2008-1-4 08:08
我家老公的聚会经常要带我去,我不去还不行.因为即使有些"事情",我们都会当作生活的调料去品味,那些都是过去的事情,谁没有年轻过?关键在于两个人的坦诚面对和彼此信任.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5