长安新城

标题: 铁通宽带服务真差 [打印本页]

作者: neighbor    时间: 2007-12-29 13:56
标题: 铁通宽带服务真差
我是铁通的ADSL包年用户,前天开始连接出错,多次联系10050,得到的答复都是“48小时之内会给您答复”,连账号信息都不给查,而且一直到现在也没有答复
以前用网通的时候,至少会转到故障台,没有比较不知道,现在才发现网通服务还算好的

我遇到的问题是常见的691错,也就是用户名或口令错,但是我从没有改过口令,而且现在还能用这个账号登录铁通的网站查询账号信息,这说明要么是铁通的RAS服务器/AAA服务器故障,要么是那边禁用这个账号了
有没有邻居遇到类似的问题?
作者: 满天星    时间: 2007-12-29 14:27
标题: 回复 楼主 的帖子
还是装网通的吧,虽然贵点,但网速和服务都不错!
作者: 塞翁失马    时间: 2007-12-29 15:41
是不是把猫电源给关了再打开试试?或者把电脑关了之后,先打开猫,再开电脑?我记得以前碰见过一个问题,但不知道是不是与你一样的问题。我就按上述方式试了,后来都可以了。
作者: tiger    时间: 2007-12-29 16:00
原帖由 塞翁失马 于 2007-12-29 15:41 发表
是不是把猫电源给关了再打开试试?或者把电脑关了之后,先打开猫,再开电脑?我记得以前碰见过一个问题,但不知道是不是与你一样的问题。我就按上述方式试了,后来都可以了。

呵呵,楼主肯定也试过,我敢肯定

我家最近铁通ADSL也是有点问题,现在好了
作者: 为而不争    时间: 2007-12-29 16:08
请问邻居, 星园能装网通的电话和宽带吗?
作者: tiger    时间: 2007-12-29 16:32
原帖由 为而不争 于 2007-12-29 16:08 发表
请问邻居, 星园能装网通的电话和宽带吗?

网通的哪个楼都行,而铁通不是
作者: 为而不争    时间: 2007-12-30 21:28
原帖由 tiger 于 2007-12-29 16:32 发表

网通的哪个楼都行,而铁通不是

太好了, 我还是装网通的电话和宽带吧, 贵就贵点吧
作者: 闪光    时间: 2007-12-31 16:59
我以前是1M的网通用户,前段时间升级成2M的 下载速度提高到了220K左右(以前1M时候是170K左右),感觉实质并没有快多少,如果有想升级的用户,还是先考虑一下吧
作者: 红马    时间: 2007-12-31 22:54
是这样的,打电话让铁通给你改一下密码,你再下载一个铁通的客房端,用客房端进行拨号修改密码
作者: 答案    时间: 2008-1-1 23:10
标题: 好用吗
原帖由 红马 于 2007-12-31 22:54 发表
是这样的,打电话让铁通给你改一下密码,你再下载一个铁通的客房端,用客房端进行拨号修改密码
好用每
作者: 红马    时间: 2008-1-1 23:24
原帖由 加加小丸子 于 2008-1-1 23:10 发表
好用每

拨号不再出错,但其他感觉没什么明显变化
作者: 遥远    时间: 2008-1-2 18:52
用起来还是网通的好使,小区利达宽带也太慢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5