长安新城

标题: 到年底了,发个煽情的帖子,大家说说今年最大收获或者感动是什么,然后许个愿吧 [打印本页]

作者: 名叫狼的羊    时间: 2007-12-27 21:07
标题: 到年底了,发个煽情的帖子,大家说说今年最大收获或者感动是什么,然后许个愿吧
今年最大的收获就是孩子会走路会说话啦,而且越来越淘气,看着她成长让我对生命有了新的认识,终于明白了什么叫有目标的活着
明年最大的愿望是能正常的工作,减轻一下老公的压力
作者: 绿色的阳台    时间: 2007-12-27 21:22
今年在沙龙里潜了一年差不多会炒股了。

明年希望能把英语听力和口语大幅提高。
作者: 博文妈妈    时间: 2007-12-27 21:53
标题: 估计我是要发长篇了:
1,儿子两岁,可以上亲子班了,---儿子的成长是我的收获!
2,5年前买的房,终于收房装修出租了!新城没房了,就去城东新买一套公寓---财产有收获!
3,工作在艰难的处境中,缓步前进---毅力体验有收获!
4,儿子大了,准备复出参加社会活动,第一次关注并尝试性进行背包活动,万万没有想到的, 居然从设想帮新城的邻居最多带几十个,发展成竟然因为大家的信任与斑竹,邻居的公益行为,而全部处理了公司的库存!这个活动带给我的感动与收获,不是几句话简单就可以说完的.
未完!
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-27 22:08
不求富贵,只求家人身体健康,平平安安过日子
作者: 佚名    时间: 2007-12-27 22:29
生容易,活容易,生活可不容易啊!
作者: tiger    时间: 2007-12-27 22:40
原帖由 名叫狼的羊 于 2007-12-27 21:07 发表
今年最大的收获就是孩子会走路会说话啦,而且越来越淘气,看着她成长让我对生命有了新的认识,终于明白了什么叫有目标的活着
明年最大的愿望是能正常的工作,减轻一下老公的压力

煽情这点事,还有点象偶
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-27 22:42
为啥我大脑里一片空白呢
作者: 西夏名猪    时间: 2007-12-27 22:42
这两口子。。。
作者: 虫子    时间: 2007-12-27 22:56
这俩口子
作者: 佚名    时间: 2007-12-27 22:57
夫唱妇随吗!
作者: tiger    时间: 2007-12-27 23:04
原帖由 绿色的阳台 于 2007-12-27 21:22 发表
今年在沙龙里潜了一年差不多会炒股了。

原来你一直潜水啊
作者: tiger    时间: 2007-12-27 23:07
最感动的瞬间是宝宝会叫爸爸了
最大的愿望是明年股市多赚点钱,把房贷还清
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-12-28 00:09
标题: 回复 10楼 的帖子
是妇唱夫随
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-28 00:11
标题: 回复 13楼 的帖子
是狼唱虎歌
作者: 兰花草儿    时间: 2007-12-28 08:37
原帖由 拖拉机手 于 2007-12-27 22:08 发表
不求富贵,只求家人身体健康,平平安安过日子

跟干部的步调一致
作者: tiger    时间: 2007-12-28 09:58
原帖由 拖拉机手 于 2007-12-28 00:11 发表
是狼唱虎歌

听着有点狼狈为奸的感觉
作者: 无名    时间: 2007-12-28 10:03
不是一家人不进一家门。
我整个大的。
希望收复台湾
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-12-28 10:11
漂亮房子+可爱的侄子 今年我家收获不小啊
作者: 枝江大曲    时间: 2007-12-28 10:36
原帖由 佚名 于 2007-12-27 22:29 发表
生容易,活容易,生活可不容易啊!

生也不容易啊,那个女人生孩子容易啊?
作者: 枝江大曲    时间: 2007-12-28 10:38
家人平安,家人健康!2008年最大的心愿!
作者: qxixi    时间: 2007-12-28 10:55
明年儿子能考上好中学,家人健康平安,这是我2008年最大的心愿
作者: 急刹车    时间: 2007-12-28 11:03
希望顺心的时间长一些,不顺心的时候少一点儿.
作者: 翦翦风    时间: 2007-12-28 11:12
希望家人健康,平安!希望股市大涨!
作者: 小草    时间: 2007-12-28 11:14
原帖由 兰花草儿 于 2007-12-28 08:37 发表

跟干部的步调一致

看样子群众的想法很单纯啊,多好的群众啊!!
作者: 小草    时间: 2007-12-28 11:16
不敢太奢望啊,希望来年能当上干部!
作者: 东方夜明猪    时间: 2007-12-28 11:21
健康是富
作者: 金子99    时间: 2007-12-28 11:36
2008年:

物价不要上涨太快;
收入一定要有所增长;

衷心祝愿天下的好人都能平平安安!
作者: 小卓子    时间: 2007-12-28 11:43
2007年最大的收获:
儿子会说好多话了,会走路了.
自己成功转到知识产权行业了.
老公的工作也算顺利了.
2008年的几个心愿:
妈妈能把这两年为照顾儿子健康成长的十斤肉长回来,身体健康起来,心情好起来.
儿子健康成长.
自己的知识产权代理公司能够正常运转.在新的行业里能学到更多的东西.
老公的工作越来越好
全家平平安安,幸幸福福.

作者: 暗香盈袖    时间: 2007-12-28 11:50
最大的收获:儿子出生了~~
最大的感动:搬家时新城人的关怀和留恋~~~
最大的兴奋:考上北电编导班了~~~
最大的遗憾:离开新城了~~~
最大的希望:家人身体健康,朋友平安顺利~~~
最大的愿望:加紧挣钱,过两年“杀”回城~~~
作者: 排骨鱼    时间: 2007-12-28 12:56
2007年最大的收获:
在国外做访问学者期间学到了很多东西,眼界更宽了
完成并发表了几篇自己满意的学术论文,自信更足了
在几所大学向听众展示了自己的思想,经验更多了
对生活,对社会有了新的更成熟的看法,偏激更少了
对人对事不像以前那么绝对化,原则化,宽容度更高了(说明自己开始变老了)
2008年的期望:
收入再增加一点,就算不在乎钱也要过日子
身体再好一点,体重能增加十斤
生一个宝宝,男孩女孩都好,同时来更好
学术上再有所进步,身边令人厌恶的人都消失掉(这个不太可能了,还是要长期抗战)
多拿出些时间陪家人,会朋友,参加新城的活动

作者: 夏天    时间: 2007-12-28 14:29
07年最大的收获是找到了我的理想工作(就是离家太远)
会开车了(因为新工作离家太远)

08年希望在专业上有些进步
最好能多给我涨点薪水

作者: 皮皮    时间: 2007-12-28 16:09
2007大事记:搬入新城,儿子上初中。
2008年:全家人健康!
       儿子的成绩保持在全年级前十名!
       股市多赚点!
       老公的公司旺!
作者: martin    时间: 2007-12-28 17:18
孩子健康成长,家人健康
作者: 清水浅浅    时间: 2007-12-29 07:51
最大的收获:儿子出生了~~
最大的感动:答辩通过
最大的兴奋:学位证证
最大的遗憾:高工考试没过
最大的希望:家人身体健康,朋友平安顺利~~~
最大的愿望:宝宝健康快乐长大
作者: 清水浅浅    时间: 2007-12-29 07:53
08年展望
1 能在现场看场比赛
2 工作顺利
3 走进股市
4 父母健康
作者: .小草    时间: 2007-12-29 08:17
看样子群众的想法很单纯啊,多好的群众啊!!
作者: 浮游    时间: 2007-12-29 08:22
希望在新的一年里,全家及朋友们:平平安安,健健康康,舒舒服服,快快乐乐~
作者: tiger    时间: 2007-12-29 09:32
原帖由 浮游 于 2007-12-29 08:22 发表
希望在新的一年里,全家及朋友们:平平安安,健健康康,舒舒服服,快快乐乐~

你的想法就这么简单?再来点实际的吧
作者: 塞翁失马    时间: 2008-1-1 11:14
应该说说去年的收获了,就是收获了健康,这是最大的幸福!所以今年也别无他求,就是希望全年健健康康,平平安安就好!
作者: 天涯    时间: 2008-1-1 19:29
最大的收获是住上了新城的新家,最大的愿望是家人平安健康
作者: 虞美人    时间: 2008-1-1 22:45
最大的愿望就是照顾好自己,就是对别人最大的帮助。
作者: 凌子    时间: 2008-1-2 09:22
1、和所爱的人结婚,从此王子和公主开始了幸福的生活
2、带的第一届高三学生除一个全考上了本科
3、第一次出国
4、装修房子,买家具家电,终于拥有了自己温馨的家
07年的收获太多了,总而言之是安居了,下一步该乐业了。
作者: 凌子    时间: 2008-1-2 09:25
2、带的第一届高三学生除一个同学外,其他全考上了本科
3、第一次出国
07年的收获太多了,总而言之是安居了,下一步该乐业了。
作者: tiger    时间: 2008-1-2 18:20
原帖由 凌子 于 2008-1-2 09:25 发表
2、带的第一届高三学生除一个同学外,其他全考上了本科
3、第一次出国
07年的收获太多了,总而言之是安居 ...

恭喜凌子,喜事多多啊
作者: 凌子    时间: 2008-1-3 09:02
谢谢TIGER的祝福.
再展望一下08:
父母们过来,全家团聚,好好孝顺一下他们,弥补这些年的缺失.也希望他们健健康康,平平安安.
老婆顺利给我生下一个大胖闺女,那就真是圆满了啊.
工资多点,还清房贷,拿下车本,但估计买车得明后年了.
作者: 玺淳    时间: 2008-1-3 10:34
2008,吉祥的一年,但愿女儿考到好的学校!老公工作顺利,身体健康!全家平安健康幸福!
作者: 冷夏胡涂人    时间: 2008-1-3 11:29
2007年收获:1、终于搬到新城了,在长安新城论坛感受到了许多快乐!
            2、买车了!
2008年愿望:生一个健康的宝宝,升级做家长!
作者: 荷青青    时间: 2008-1-3 18:18
收获:重7斤半的小美女!
感动:怀孕期间得到无数朋友和邻居的关心和照顾!
愿望:小美女健康成长!
作者: halen928    时间: 2008-1-4 09:53
2007年收获:找到一份有发展的工作。
            买了车。
2008年的希望:希望自己的英语水平有较大提高!
              希望怀个小宝宝!
              希望老公事业顺利!
              希望全家平安健康,幸福快乐!
作者: 金毛主人    时间: 2008-1-4 15:09
2007年有喜有忧,最大的收获就是宝贝闺女乐乐

2008年的心愿:找到一个有责任心和爱心的好阿姨来家带乐乐(她的幸福快乐是我最大的愿望)

LG都感慨我有了乐乐后的巨大变化,以前是“丁宠族”
作者: tiger    时间: 2008-1-4 15:11
已经和即将有宝宝的人真多呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5