长安新城

标题: 奥运门票确认邮件 [打印本页]

作者: 一抹蓝云    时间: 2007-12-20 17:02
标题: 奥运门票确认邮件
第2阶段的门票预定,我落了3个定单,为什么只有一个定单对应的邮箱收到确认邮件啊?

哪位大侠能帮忙解释一下啊?
作者: 独立寒江    时间: 2007-12-20 20:23
不太清楚,我订了两个场次,每个都定了4张票,反正就在我的信箱里就只有一封确认预定的邮件,里面说明了我预定场次的详细内容。
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-12-21 09:20
您好:

订单提交成功的确认邮件是由系统自动发送的,可能是由于网络传输问题导致您没有收到,我们也无法给您再次发送,但我们会将您的问题尽快反映给相关部门,以便您以后可以顺利收到票务网站发送的其他邮件。请您不要担心,订单提交成功的确认邮件不作为您的预订凭证或取票凭证。如果您想查看您的预订单详情,建议您登录官方票务网站的帐户,点击“查看奥运门票预订单记录”。

如果您还有任何关于票务方面的疑问,欢迎您随时来信咨询!  

感谢您对北京2008年奥运会的支持!

这是今天收到的回信,看来是没什么问题了;等中签了
作者: 琪琪妈    时间: 2007-12-24 17:17
第二阶段的确认信还没收到,是不是意味着没中签.
作者: tiger    时间: 2007-12-29 11:38
今天赶着订了残奥会开幕式和女子沙滩排球决赛

本还想订五棵松篮球的,后来才发现第二阶段只能提交一张订单,唉
作者: 无名    时间: 2007-12-29 11:50
我定的篮球跟足球,看运气了,等着中签
作者: 枝江大曲    时间: 2007-12-29 12:14
我还没有预订呢?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5